Привет. Посовейте крем , может разогревающий , ккой-нить салонный или не важно, но главное,чтобы действенный или маску от камедонов перед чиской лица в дом.условиях, чтобы кожа лучше очищалась.
все обман. только механическая чистка лица. все остальное или скрабы, или надувательство и деньгонасос...
Горячая чистка от Салонной косметики
нет таких!только чистка
Геннадий Петрович, а обязательно мужская урина или можно и женскую применять?
У Клиник есть разогревающая маска.
я делала маску-геркулес смешать с солью, содой, медом и сметаной,помассировать аккуратно, подержать немного, лицо стало правда краснючее сперва, за пару раз ушли черные точки, потом протереть лицо соком лимина и эти дырки от черных точек затянулись.
лимона
Самое действеное средство для очистки и сужения пор, это распаривание (сауна для лица) Пиллинг, и протирать перекисью водорода.
Сообщение было удалено
я так думаю не обязательно же на все лицо такую маску делать?можно ж просто на нос.попробую сделать вашу маску,а то уже не знаю как с ними бороться
Автор, вот классная масочка от Гарнье, я пользуюсь ею очень давно и вам советую. Специально скопировала аннотацию:
Распаривающая маска
Тюбик 75 мл или пакетик 2 применения 2х6 мл
Глубоко очищает поры на 7 дней. Гликоль разогревает и распаривает кожу, поры расширяются. Глина и цинк удаляют загрязнения из пор. Время действия √ 3 минуты. Антибактериальная формула
Она реально такая горячая, когда на лицо нанесешь
нет тепленькая,но я в нашем городе видела только в пакете,она хорошая только если поры не сильно забиты,а еще лучше попарить лицо перед нанесением маски
Сообщение было удалено
не горяченькая,а чуть тепленькая,и то первые секунды.совсем бесполезная вещь
Гость, если вам не понравилась маска, это еще не значит, что она не понравилась никому. У меня реально горячеет от нее лицо и есть хороший результат. Обсирать может каждый. Вот вы ничего умного не посоветовали.
Сообщение было удалено
а что за хамский тон?! я вас лично оскарбила? или может вы принимали участие,в создании данного продукта,что б так близко к сердцу это принимать?или просто нервы,пмс? я не могу высказаться что это бесполезный продукт? а автору я уже посоветовала,чистку делать,т.к. по другому поры никак очистить невозможно!(ну еще полоски могут половину вычистить)
У вас "богатая" фантазия насчет нервов и пмс. Обвинений в хамстве было недостаточно? Надо было еще к нервам и пмс добавить, что я вам завидую. Был бы полный набор аргументов истеричной дамочки, которую оскАрбили.
Улетающая, хотелось именно такую,но ,честно говоря, фирму более продвинутую, так как от масс-маркет косметики у меня аллергия, -просто кожа чувствительная. Не обязательно ,чтобы камедоны исчезли на неделю, а просто помогла...раскрыла поры ,чтобы было проще при чистке.
Сообщение было удалено
Геннадий Малахов тут как тут))))))
Сообщение было удалено
ту где то лимит есть,сколько и о чем мне писать? если бы вы были спокойной дамочкой,вы бы ответили по существу темы,а не продолжали бы перепалку устраивать.есть что добавить,как сальная пробка должна от простой маски вылететь?нет?
Сообщение было удалено
С Гостем 14 согласна, абсолютно никакая маска от Гарнье. Выброшенные деньги. Разогревающая, как ни странно, неплохая Эйвон из серии Спа в розовом тюбике. Купила, чтоб не обидеть коллегу-консультанта, а действительно распаривает.
Лично мне помогло следующее:
1) распариваем лицо тщательно!!
2) наносим на проблемные зоны жидкий мед.
3) сначала прилепляем подушечки пальцев к меду на лице, затем с силой отрываем их (ну как медовый антицеллюлитный массаж делают, тут где-то в архивах ветка была).
4) продолжаем подобный массаж до тех пор, пока мед из прозрачного не станет беловато-непрозрачным, как бы восковым. Это мед смешивается со слущенным эпителием и вытянутым из пор салом.
5) смыть получившуюся гадость с лица, просто водой без мыла.
Кожа после такой процедуры может стать красного цвета. Не надо пугаться - просто умыться холодноватой водой. Или положить на лицо полотенце, смоченное холодной водой.
ВНИМАНИЕ!! нельзя делать эту процедуру тем, у кого сильная угревая болезнь (может усилиться, да и просто больно будет), расширенные сосуды на лице (купероз), чувствительная тонкая кожа, близко расположенные к поверхности кожи сосуды, аллергии на мед. Я не побоялась делать потому, что у меня толстая сальная шкура, и то - после первой процедуры кое-где остались точечные кровоизлияния. Но они быстро пропали.
К тому же мед - природный антибиотик.
Забыла написать - делать с частотой 1-2 раза в неделю.
попробуйте "пропеллер"