Гость
Статьи
Купероз.Какую …

Купероз.Какую косметику выбираем?

Моя тема для тех,кому поставили "купероз".
Какой линией вы пользуетесь? Салонные процедуры, фотоомоложение и электрокоугуляция -это ,конечно, хорошо, но хочется понять, чем стоит умываться, увляжняться итд.
Линии для чувствительной кожи ,склонной к куперозу, есть не везде. Есть в аптечной у той же Авен, Урьяж.. у профессиональных линий есть у Холи Лэнда того же..
У люкса нету..специально искала. Посоветуйте! Чем Вы пользуетесь?

Анэт
12 ответов
Последний — Перейти
Lia

у меня есть склонность к нему, но я пользюсь обычным кремом. Разве для этого должен быть особенный крем если проблема не внешняя а внутреняя или скорее генетическая ? я решила что нет.

Гость

у меня этот купероз на крыльях носа,на самом носу чуть-чуть,на щеках кое где еле заметный.пользуюсь обычной косметикой,и даже,о,ужас,скрабом с ментолом много лет.никакого ухудшения от косметики нет.

Глафира

У меня у коллеги на работе есть, причем сильный, на щеках. Чем она только не пробовала мазаться. А в итоге, как не странно, ей очень подошел какой-то орифлеймовский крем от этой проблемы. Визуально щеки намного свелее стали.

Глафира

У меня у коллеги на работе есть, причем сильный, на щеках. Чем она только не пробовала мазаться. А в итоге, как не странно, ей очень подошел какой-то орифлеймовский крем от этой проблемы. Визуально щеки намного свелее стали.

Тётка

У меня есть, о чём мне сообщила распространительница какой-то косметики. Типо модно, чтобы по краям лица, а у меня такое есть, но у меня ещё и ближе к середине, а это некошерно.

Угу, посоветовала мне какие-то замазывающие карандаши, намазала их. Да только, когда она следующим слоем занималась, предыдущие благополучно исчезли - впитались.

линия

Уберите или гальваническим лучем или лазером.Никуда вы на креме не выедете. И,даже,после лазера,по прошествии нескольких лет могут появиться повторно.Для замазывания желательно использовать тонирующее средство зеленого цвета,маскирут красноту.

L

Лучший метод - фотоомоложение .Исчезнет после 3-4 сеансов.

Анэт

7. И стоит тоже хорошо,особенно за 4 сеанса отдам всю свою зарплату.

L

Все что реально помогает - ДОРОГО. Но не так уж и дорого .

автор

не смейтесь, но помогает

крем с метронидозолом розацед

только он в европе

наши с метронидазолом не помогают

автор

а на дорого забейте

я перепробовала оч много

но этот гель с метронидазолом лучше

КАтюша

мне урьяж вообще не помог.. единственое вкусно пах....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема