кто-нить пробовал?действительно ли убирает темные круги и следы усталости?
особых изменений не заметила, хорош на лето )
а мне крем понравился...
10 тем про этот гель
холодит кожу,сам ролие металический,холодный,эффекта от содержимого ноль.Так можно и холодную чайную ложку под глазками держать
завтра куплю такой.как в магазин захожу,так он прямо манят меня с прилавка.хоть и не помогает, но надо купить,чтобы был.
да ладно вам)
как обычное средство за 300-500 р (не знаю сколько он там стоит) может убрать темные круги под глазами?
круги-это уже сигнал изнутри организма
неужели вы верите в чудесную силу примочек?))
девочки, посмотрите передачу, которая недавно шла по первому каналу "Среда обитания "Косметика" и получите ответ на свой вопрос!!!!
ужас не тратьте деньги лучше пользоваться черным жемчугом
Сообщение было удалено
Ой, а в двух словах можно?
Хм....в двух словах, сложно, советую всё же просветиться-посмотреть, интересно очень..суть в том, что не существует чудодейственной косметики, что бы на ней не написали, где бы она не продавалась(имеется ввиду аптека)- суть одна- ничем не поможет...что там одни консерванты, что если бы крем был бы лечебным, уникальным, с исключительно только натуральным составом, то срок годности ему максимум сутки...и т.д, сложно описать всё, что они там приводили в пример, но интересно, есть над чем задуматься
а вообще, сейчас настолько доступен интернет и в нём можно найти любой народный метод от всякого рода недугов, это по крайней мере не опасно, сама вот уже год пользуюсь только травами и самодельными масками- очень довольна результатом, а сколько всяких кремов до этого было перепробовано- не счесть...и всё безрезультатно....
Ну напишите нам тогда такой народный крем под глаза. Чтобы круги проходили.
я этим не мучаюсь, поэтому не знаю, не поленитесь сами информацию поискать и путём проб и ошибок чего-нибудь да найдёте.....
я же не навязываю и не советую, просто я нашла для себя средства и Вам желаю...
Сообщение было удалено
ага,черный жемчуг,это вообще,нефтеперегонка
Сообщение было удалено
это всем давно уже известно,ничего нового в этой передаче нет.только бабушки еще могут пугаться химического состава,потому как,непонимают,что для чего,и варят свои "чудо-отвары",косметологи доморощенные
а ха ха...ну насмешили, я далеко ещё не бабушка, мне, знаете ли, 25, но отвары варю охотно, так как на личном опыте убедилась, что помогает, поэтому критика Ваша не уместна...
если это давно всем известно- я рада, так как я не задумывалась над этим просто, а тут увидела передачу, и просветилась и всего навсего посоветовала посмотреть её тем, кто как и я не задумывался, но за Вас я искренне рада, что Вы такая просвещённая
лечились корешками,зельями,отварами,потом все развивались,развивались придумывали все новое и новое,напридумывали химии и все равно вернулись к корешкам,зельям,отварам.
Aisedora: В 25 лет чему помогать-то?:) Там от природы, по моему всё ок должно быть.
у меня есть и Garnier и Arnaud, так как по утрам часто мешки под глазами, вынуждена все это пробовать...в принципе, помогают, но Arnaud нравится больше... но лучше эффект все-же от контрастного умывания, горячее полотенце к лицу, а потом кубик льда..лимфу разгоняет быстрее
Сообщение было удалено
а чего вы сразу хамите?! я вас и не называла бабушкой,вы не читаете между строк?варите хоть обваритесь,мне то все равно..просто интересно,в этой серии фильмов,есть и про продукты,так что,давайте есть перестанем?!
Сообщение было удалено
да,ив от еще ,возращаясь к разговору о бабушках-зельеварок,вы видели хоть одну бабушку,которая бы не превратилась в печеное яблоко?! просто вспомните как раньше тетки со всякими отварами жутко в 30 лет выглядели,(а ведь и экология и сырье для отваров чище было),и какие сейчас девочки в 30 лет,"взрощенные на химии"!
да никакие косм. и натур продукты не помогут ,если поймёте,в нете почитаете причину тёмных кругов...
если усталость,до отоспитесь дерёк,зачем вам кремы?Если нет,то тем боле в них смысла нет.
Фигня.
Помогает частично-через раз. Причем, он не охлаждает, а нагревает слегка кожу) Мне так показалось.
Тут спрашивали, что реально действует... Не смейтесь, но мешки под глазами (да и вообще отеки на фейсе) очень хорошо убираются противоварикозными мазями (Венитан, венорутон....). Названий много, как и фирм-производителей, там надо действующее вещество смотреть. Лучше всего - экстракт каштана конского. Он обладает дренажным действием, ликвидирует застой лимфы. А если в эту каштановую мазилку добавить еще чутка гепариновой мази - лично у меня получался просто мега-эффект.
Если кто-то будет применять данный метод - внимательно читайте инструкцию к препарату, показания, противопоказания, непереносимость; и протестировать смесь сначала (на закрытом участке кожи), а не сразу на физиономию мазать.
кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная по этому ее лучше лишний раз не тревожить использовать проверенные и специализированные средства, а противоварикозными мазями мазать другие места но не лицо, я бы не рисковала от одной проблемы избавишься другую приобретешь.
у меня проблема темные круги под глазам причина,тонкая кожа. Перепробовала массу кремов и Garnier тоже все Г.Хотела посоветовать что помогло мне.Массаж 'пальцевой душ':после умывания.Двигаться нужно по направлению от виска по линии нижнего века к переносице легкими, поколачивающими движениями подушечками пальцев 2 3 минуты.После нанести крем.Ореховая крем маска 25г домашнего сливочного масла растереть с 2 ядрышками грецкого ореха 1 чайная ложка лимона.Через 15мин остатки убрать ват тампоном смоченный крепким чаем.В рацион включить овощи и фрукты,витамин А С К, железо.
Гимнастика на наружные уголки закрытых глаз положите указательные пальца и зафиксируйте кожу так ,чтобы в тот момент на ней не появились морщины .затем глаза крепко зажмурте ,а через 6 секунд веки полностью расслабте 10 раз.
сырой картофель под глаза, убирает синяки и мешки.
а вообще как тут девушка одна сказала про передачу про косметику - она права, я еще смотрела другую передачу, так там вообще жесть , чем мы мордочки наши мажем...оеееййй...я после этой передачи выкинула все покупные крема и стала делать самодельные из натуральных продуктов, так хоть лучше не лучше, но по крайней мере знаю что на кожу наношу.
гарньер-поганая косметика.
профессионалкой пользуйтесь.
сходи к доктору и кушай хорошо
да и сон не менее 9 часов
Пользовалась, но никакого эффекта не заметила.
У меня от этого геля на веках жжение и никаких отеков не исчезает. Может быть это аллергия ? До этого с аллергией на крема не сталкивалась. А вообще от отеков век мне помогает Guerlen issima Happylogy. Правда, он и стоит раз в 10 дороже.
он лишь охлаждает и поэтому отеки проходят
а так можно и лед из морозилки приложить!
Сообщение было удалено
круги вечная проблема моя, купил, думал помогает(((
может он и помогает но от каких то особенных кругов
я могу спать больше 8-9 часов и встать с еще большими кругами, смотря как нервничаю во сне, если много - круги будут большие, меньше - значит меньше.
вообщем мне не помогло, как бы я не старался((
Знакомая какую то баночку дала, я так понял профф. крем, помазал кружки - и действительно осталось только в уголках.
узнаю что за бадяга такая - отпишу название.
У меня роликовый гель от отёков под глазами от Фаберлик, там не один большой ролик, как у Гареньер, а три маленьких. Называется "Три-ролл Expert". Мне нравится, отёки проходят, только надо регулярно им пользоваться.
От отёков помогает упражнение-ритмично "подтягиваю" ниж.веко,глядя на потолок,указательным и средним пальцами прижимаю кожу в уголках глаз и круговые вращения глазными яблоками-усиливается дренаж лимфы.
честно,сестра покупала себе,а уехала забыла,попробовал-нормуль,единственное почему то щипит кожу вокруг первое время,а так всегда со мной в основном,ща закончится куплю себе ещё,единственное запах не мужской,а для мужиков есть чё нить такое из ихней серии,а то когда достаю ярко салатовую штучку некоторые так смотрят.
Тем кому действительно дорога внешность,советовала бы никогда не покупать этот ролик!!!Я как и все оказалась жертвой рекламы,результат превзошёл все ожидания!Мало того,что он НЕ ПОМОГАЕТ снять или уменьшить тёмные круги под глазами,но и лично у меня вызвал спустя несколько применений дикую аллергию!!!Кожа под одним глазом опухла,появился отёк,который болит и чешится!!!На следующий день появилась чуть ли не корочка под глазом!Я В ШОКЕ от такого чудесного средства!!!Ума не приложу чем теперь эту красоту под глазом убрать!!!
Вот это ***
Пользуюсь мне мама подарила эффекта ноль лучше поискать народные методы и витамины кушить
Сообщение было удалено
Ваш текст. если постоянно смотреть эту передачу, то вообще ничего нельзя, жить нельзя-опасно.
Я со студенческих лет ношу линзы, и особенно зимой чувствую небольшой дискомфорт, попробовала Корнерегель, он обладает местным противовоспалительным действием, и его очень удобно носить с собой в сумочке, теперь можно носить линзы постоянно)