Заметила,что кожа на лице у меня совсем некудышная(неговоря уже о руках и тд)
просто девушки в моем возросте(мне 16) имеют такой здоровый сияющий цвет лица,а у меня,лицо негладое,все в каких-то мелких пупырышках(не прыщах)и еще..о,ужас,знаете когда от носа такая полоса отходит.я вся в веснушах(но это меня не сильно смущает)
просто я хочу гладенькую,одного цвета кожу!дайте совет
знаю,питание-питание и питание,еще проблемы с кишечником могут быть.это я знаю.а так конкретное,может маски каие нибудь чтобы кожа стала мягкой(она удасно сухая хоть смазываю кремами)и главное-сделать ее гладенькой,однородной чтоли.
спасибо
Проверьтесь на аллергию - по поводу мелких пупырышек.
Зайдите к эндокринологу - по поводу сухой кожи тела.
по поводу полоски от носа - я не поняла, видимо, не знакома с таким - ничего не могу сказать(((
у вас сейчас переходный возраст - кожа выровняется со временем. Не паникуйте!
сухость кожи может появляться зимой из-за отопления в квартире. А если сухая кожа постоянно и зимой и летом, то к врачу-эндокринологу, ну или к дерматологу.
Про питание Вы правильно и сами говорите: поменьше углеводов
(сладостей, мучного), газированных напитков (особенно пепси-кокакола), вместо кофе и крепкого чая - кисломолочные продукты,
зеленый чай, травяные чаи (ромашка особенно хорош), побольше
фруктов-овощей.
Маски - обязательно. Но перед масками (рецепты для Вашего типа кожи узнаете у косметолога и в интернете) непременно следуйте
процедуре: 1) тщательное очищение спец. очищающими средствами,
2) протирание тонизирующим лосьоном (для лучшуго усвоения, впитывания крема/маски), 3) массаж лица (тоже для более эффек-
тивного результата использования кремов/масок), защитить кожу
вокруг глаз и губы от маски (они требуют специфического ухода,
т.к. кожа там особо нежная и деликатная). Только после этого
наносите маску, после снятия которой наносите на лицо увлажняю-
щий/питательный крем. Можно перед всеми процедурами распарить
лицо (над паром с заваренной и процеженной ромашкой или просто
при помощи прикладывания к лицу (кроме области глаз) горячего полотенца. Нежным скрабом (если у Вас сухая, чувствительная кожа) массажными движениями снимите ороговевший слой кожи (эпидермис). Результат увидите сразу, а при регулярных процедурах Ваша кожа непременно улучшится. И еще: защищайте лицо от солнечных лучей (шляпки-зонтики), тем более что у Вас
веснушки (как правило - это спутники очень нежной чувств. кожи).
Попробуйте! Красота требует усилий.
Да, кстати: побольше находитесь на свежем воздухе, двигайтесь,
потейте (извините), чтобы выходили через поры токсины. Чтобы
восполнить воду - пейте побольше воды, естественно.
Для :сияющего эффекта" наши бабушки отбеливали кожу творогом или кефиром (это в Вашем возрасте очень помогает без прибегания к сложным процедурам).
Еще раз - удачи!
4 + 10000
Спортом обязательно займитесь. Цвет лица значительно улучшится и отечность (ели есть) уйдет.
Во время еды по столовой ложке растительного масла (нераф.) принимайте. Облепиховое например, оно не такое противное как оливковое.
Если есть мат.возможность - сходите к хорошему косметологу.Он Вам про вашу кожу расскажет больше,чем знаете Вы сами! там могут быть такие причины,о которых вообще сложно догадаться.
спасибо всем большое!))
спротом занимаюсь,но заставляю себя ужасно,и по моему перебарщиваю((и ем не оч хорошо для моего возраста(всякие сладости я много не ем,а газировку вообще уже года 2 не пила)просто боюсь полнеть,вот и не хватает организму(но я правда стараюсь,тяжело это все(
спасибо вам!!я очень признательна за помощь!
попробуй умываться дегтярным мылом - выравнивает кожу и цвет лица
Мне лично очень помогла косметолог Саломея Абольян из Института косметологии и клеточных технологий, она настоящий мастер в своей области, очень внимательный и профессиональный специалист. Абольян мне помогла решить вот такую проблему, - до похода к ней моя кожа была просто ужас, мелкие морщинки, неровности, сероватый цвет лица. Привлекательного мало, что и говорить. Саломея порекомендовала мне провести процедуру мезотерапии, это такие витаминные уколы. Которые проникая в кожу запускают в ней процессы восстановления и омоложения. И правда, после инъекций мезотерапии мой внешний вид просто супер, кожа стала всем на зависть.Девочки, всем, кто хочет выглядеть свежее и моложе, советую именно эту процедуру сделать.
Сообщение было удалено
+1000000000
Я о нем на айрекоменде узнала
Мне кожу спасли мыла от лаш!
Автор мне помог айрекоменд
Вобщем на irecommend посмотрите
желтая глина медикомед
борная кислота
настойка календулы
крем король кожи
и зубной порошок и будет и кожа и зубы отличные!!!!