Гость
Статьи
Очень надо! Где в …

Очень надо! Где в Киеве можно купить крем для лица "морковный" , это "Невская Косметика"???

Пробывала ,случайно, у подруги....Но уж очень понравился! Она была в командировке в Питере и перед отъездом купила что подруку попалось. А оказалось - кремчик супер!!!

окси
9 ответов
Последний — Перейти

мдя? вам понравился кремчик?

по текстуре и по ффекту мне тоже понравился. а вот с цветом .... лицо от него потом желтое ((( морковка ,видимо, сказывается

посмотрите дилеров на сайте http://www.nevcos.ru/

ну или напишите им mail

Alter Ego

А запах...

юлька

мне тоже понравился, когда обморозила кожу от всех кремов щипало, а от этого нет, им и спаслась

Гость

В Киеве есть в разных районах магазины "Знахарь" (например, ул.Попудренко,7 новый выход метро Дарница,белые киоски,) там продается крем "Морковный" и другие из "Невской косметики"

Гость

╧ 1, а вы при этом трезвая были? Точно этим кремом мазались? Крем белоснежный, с чего вы пожелтели?

Лина

крем желтоватого оттенка )) мне он понравился

Лера

Подскажите пожалуйста,а этот крем он даёт только легкий оттенок загара или при длительном использовании получается хороший загар??

просто не могу найти себе подходящий автозагар,сушит кожу и забивает поры... говорят,что даже Шанель и Виши хреновые(

Вика

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s45.do.am

Галина

За морковный точно сказать не могу. Сегодня вот купила себе крем "Спермацетовый" от Невской косметики в "Великой Кишене". А то уж очень кожу лица после умываний сушит. Измучилась уже прям.... Там еще несколько видов были, и по доступным ценам.

П.С. А про крема НК вычитала из интервью Ольги Сумской. Она их очень любит использовать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема