Гость
Статьи
Косметика Sisley

Косметика Sisley

Привет. Была в косметическом магазине, мне консультант порекомендовала Sisley. Косметика, к слову, очень дорогая , дороже всех этих известных брендов Шанель,Диор итд. Кто пробовал, знает. Подскажите, что в ней такого примечательного?

Маша
29 ответов
Последний — Перейти

Пробовала автозагар-гель - супер, лучший.

Тушь объемная - так себе, хорошая, но ничего особенного.

Хочу чтонить из ухода попробовать, тоже слышала много положительных отзывов.

Примавера

О, автозагар - да, классная вещь!

Гость

C чего вы взяли что дороже? Она на уровне Живанши, Ланком..

Маша

Гость, Живанши и Ланком дешевле. там тоники до 1000 р, да и тушь до 1000 бывает. Sisley все свыше 1000 р. Кремы очень дорогие ,доходят до 6000р за баночку. Цены на уровне La Preire.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо.

дороже она.

крем для жеи покупада-свыше 5 тыс.стоит.

больших отличий от других люксовых кремов не заметила.

вообще Герлен и Живанши нравятся.

марьванна

опечатки.

Авис

Попросите у консультантов пробники. Должны дать. Т.к. косметика действительно ОЧЕНЬ дорогая, но при этом подходит не всем.

Маша

Авис, если дадут))

Марьванна, А как к Шанель относитесь? Хочу попробовать воду очищающую от Chanel. В Шиванши что-то не нашла такую, а молочко не люблю.

В летуале дают пробники. Но я когда просила - то что-то покупала. Если так просто попросить - даже не знаю, дадут ли.

Имка

Очень понравилось гоммаж Creme Gommante "Gentle Facial Buffing Creme" with botanical extracts. Это нечто вроде скраба, хорошо отшелушивает кожу. Его только нужно нанести на кожу не массируя, оставить на 5-10 мин и аккуратно скатывать придерживая кожу, отшелушивание отличное и кожа мягкая после него.

марьванна
Маша

Сообщение было удалено

молочко я тоже почему- то не люблю,тоники неплохие все,которыми пользовалась,особых предпочтений нет.

впечатлил реально крем для глаз Givenchy no surgetics wrinkle DEFY только в светло-фиолетовой баночке,не в белой.

марьванна

в ИдБ фиг что дадут без напоминаний ( я про пробники),всё какие-то салфетки )

Блондинка

Марьванна, а чем крем Живанши впечатлил и для какого он возраста? А то у меня почти весь уход Живанши, очень нравится, а вот к крему под глаза еще не присматривалась.

марьванна

13.

реально " убрал" намечающиеся лучики)

полностью убрал )

не думаю,что Живанши глубоко возрастная косметика,такой крем дарила 28-летней коллеге,она тоже очень довольна.

только обратите внимание-коробочка-светло-фиолетовая,не белая.

увлажняющий флюид Герлен очень понравился.

Блондинка

Спасибо, куплю себе, а вот Герлен мне не подходит:(

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Шорошая водичка есть в Диор,тоже не люблю молочко

Гость

Ничего примечательного, кроме стоимости, ИМХО. Пользовалась и уходом, и декоративкой. Второй раз ничего не покупала.

Нравятся только ароматы Сислей, они просто потрясающие!

Катя Стопицотова

почитала как-то на ихней полке составы (кремов и т.п.), всё как у всех. я не пользовалась, но думаю вряд ли она чем-то уникальна. пользуюсь последние пару лет аптечными средствами (уход, тональные). декоративку можно любую, какая нравится, ну качественную конечно.

Лиля

я сейчас пользуюсь уходом. мне нравится. больше чем ла валли за которую я отвалила бешенные деньги!

Несколько лет пользуюсь сислеевским ночным кремом "Коллаген и мальва" - очень нравится. Дневным увлажняющим с огурцом тоже очень довольна. Сывортка просто роскошная. Очень хорошие маски - отбеливающая, вокруг глаз и с липой. А вот декоративка мне кажется средненькой. Зато за парфюм "О де суар" Родину продам))))

Ксюха

Покупала тоник от прыщей очень помог, нравился, жаль, что в нашем городе не найти такую продукцию

Света

[quote="марьванна"]МашаАвис, если дадут)) Марьванна, А как к Шанель относитесь? Хочу попробовать воду очищающую от Chanel. В Шиванши что-то не нашла такую, а молочко не люблю.

молочко я тоже почему- то не люблю,тоники неплохие все,которыми пользовалась,особых предпочтений нет.

впечатлил реально крем для глаз Givenchy no surgetics wrinkle DEFY только в светло-фиолетовой баночке,

добрый день, мне 26 будет только в июне, но имею глубокие мимические морщины возле глаз, особенно возле правого( стала пользоваться кремом, ну тем, который живанши в светло сиренев. коробочке, там пишут, что это экспресс - корректор морщин, на время хорошо скрывает морщинки, а потом они снова видны - и кроме этого мне кажется, что кожа перестает сама работать и становиться хуже, как думаете, может этот корректор морщин для 25 слишком? очень много смеюсь, вот(

Кристина

Продам косметику Sisley c 50% скидкой.

bookalife@mail.ru

Арина

пользуюсь рассыпчатой пудрой Sisley. Мне нравится, что она незаметна на лице, очень хорошо выравневает тон, лёгкая по текстуре. После нанесения этой пудры действительно видна разница, кожа становится совершенней. Результат оправдывает средства.

leyla

пользуюсь этой маркой много лет,перепробывала весь ассортимент что у них имеется за исключением только тех, которые не относятся к типу моей кожи,и что хочу сказать-это очень качественная продукция,после которой,очень тяжело что то похожее подобрать,это единственныи недостаток.И не слушайте тех кто ставит эту косметику в один ряд с ланком, диор и т.п и говорит что мол не вижу отличия.

123

у меня кожа, это мега жесть(вся прыщавая и шелушится 365дней в году) перепробовала практический всё, включая аптечную по рецептам и т.д., но реально только от сислей она начала выглядеть как у нормального человека, как возвращаюсь к любой другой, опять возвращаются те же проблемы

Алексей

Я вот например, покупаю у проверенного человека. Товар со склада Рив Гош и Лэтуаль. Без наценки. качество 100% Если интересно, Вот ссылка. там же и отзывы почитать можно о товаре. http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=9163052

Эмилия

Пользуюсь Сисли-20 лет,перепробывала с возрастом почти все в сисли. Обожаю!!! ЛУЧШЕ НЕТ!!! Для сравнения положите на одну сторону лица крем сисли или даже тоник а на другую- любой другой фирмы, подождите 2-3 минуты и сравните. Цвет лица, шелковистость и упругость кожи сразу будет отличаться, там, где положили крем сисли!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема