Гость
Статьи
Широкая шея!!!

Широкая шея!!!

У меня широкое лицо круглой формы, толстые щёки ( сама я худая, вешу 43 кг ), ну это ещё ниче, но смущает меня широкая коротка шея. Что нибудь можно с этим сделать?есть ли какие-нибудь "вытягивающие" упражнения или ещё что???

Meniesla
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наденьте обручи на шею (или как они правильно зовутся), как в африканских странах.

Она

Гость

Наденьте обручи на шею (или как они правильно зовутся), как в африканских странах.

Ой, Гость, не смешите, а)))))))Ржака

Meniesla

а, то есть мне уже тоже смеяться?так в каком месте было смешно???скажи, вместе поржём!

Гость

Автор, какая на xрен толстая шея, когда вы 43 килограмма весите. Поправляйтесь срочно и шея будет не толстая, так как будет пропорционально телу. А сейчас у вас наверно шея толше талии. И чувство юмора напроч тоже отсутствует.

Meniesla

широкая, а не толстая

аннет

купи корсет(который носят после перелома шеи)и носи его по несколько часов в день это полезно и для позвонков и шея вытягивается

Meniesla

а это идея!)))

4

5 Да она вам широкой кажется, так как всё тело слишком маленькое из-за излишней xудобы. Поправтесь чуток и всё наладится.

meniesla

нет нет нет, я довольно-таки не худая!вот смотрю на отца-тоже лицо круглое и шея широкая, для мужика то нормально, а я девушка, и надоело её прятать под длинными волосами и воротниками

Тина
meniesla

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое, автор!!! Что делать не знаю, вешу 50 кг, а шея размером с жизнь(( плак

Гость

Вот такая же фигня. Я думала я одна такая)

Гость
meniesla

нет нет нет, я довольно-таки не худая!вот смотрю на отца-тоже лицо круглое и шея широкая, для мужика то нормально, а я девушка, и надоело её прятать под длинными волосами и воротниками

У меня тоже самое,

Гость

у меня тоже довольно широкая шея, но когда я выпрямляю плечи она становится более-менее "худой„! :)))

Гость
Гость

у меня тоже довольно широкая шея, но когда я выпрямляю плечи она становится более-менее "худой„! :)))

Проблемы с позвоночником, возможно скрытые, упражнения для спины помогут шее удлиниться

Гость

у меня такжееее,все говорят кто б не увидел офигеть у тебя шея,если честно навязали комплекс и очень обидно когда так говорят

Гость
meniesla

как я вас понимаюююю,у моего отца тоже очень широкая шея и у меня видимо тоже как мне все говорят из за шеи еще дали кличку халк,хотя я сама худая и занимаюсь спортом

Гость

Давайте все дружить.. у меня тоже эта проблема, тоже какая то мускулистая что ли, дак мне однажды эндокринолог сказала, «ты не пловчиха, шея такая массивная»,, это было ужасно, как людям не стыдно проходится по внешности. Я тоже всегда печалюсь, но у меня еще в добавок щитовидка большая, в пределах нормы но выпирает.. так что представьте как это выглядит,, я грущу. Это правда проблема

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: