Гость
Статьи
кто очистил ПОЛНОСТЬЮ …

кто очистил ПОЛНОСТЬЮ лицо от прыщей - с помощью очищения кишечника?

Часто вижу девушек с идеально чистой кожей.и вот вопрос:1. это индивидуальная особенность? т.*****.такие девушки могут даже ничего не делать, есть все подряд и тд.а если нет такой особенности, то …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТАТЬЯНА

У МЕНЯ МНОГО ПРЫЩЕЙ НА ЛИЦЕ.КАК МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

я жанин пью - все прошло на 10таблетке - кожа идеальна

марианна

В конце августа собираюсь заказать из США себе косметику от прыщей. Это усовершенствованный вариант проэктив солюшн. 70%-90% прыщей убирает и разглаживает неглубокие рубцы. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish .Цены на сайте! Если присоединитесь к заказу разделим затраты по доставке на всех желающий. В среднем доставка около 30$. efremova_m@list.ru. Предоплаты не надо. В состав входит ср-во для умывания, тоник, оч сильное ср-во убивающее прыщи на этапе формирования и легкий крем для жирной кожи.

Наталья

Пила 9 месяцев Роаккутан (по назначению врача) до этого прыщи были ужасные ничего не помогало, уже после одного месяца приема таблеток прыщи стали исчезать, через три месяца после приема вообще прошли, но курс завершила до конца. Спустя месяц после заверешния курса прыщи снова полезли на носу, сейча все больше и больше. Уже не знаю, что делать. Получается 9 месяцев приема Роаккутана впустую?

Лана

Решила стать стройной. Сидела неделю на яблоках , зелёном чае и 2 л в день пила воды, похудела на 4 кг. Цвет лица улучшился, блеск исчез, кожа от прыщей очистилась, даже не ожидала такого результата. Думаю, что кишечник очистился от шлаков, что сразу отразилось на состоянии кожи. )))))

Гость

Девушка, абсолютно ВСЕ проблемы с кожей вызваны внутренними нарушениями! Это Вам подтвердит любой нормальный врач. И если уж такая пароблема появилась то нужно идти в больничку и проверять все органы. Моя знакомая избавилась от прыщей только потому что ей привели в порядок жкт, вот сейчас уже пилинги делает чтоб от пятен избавиться...)))

Так что не теряйтесь в догадках и идите лечить организм))) Потому как это может быть и кишечник, и поджелудочная, и гормоны...

Удачи)))

Лина

http://captain-jacksparrow.wix.com/stop#!home/mainPage - мне помогли вот эти средства

Елена
Ищу причину

Сообщение было удалено

У всех разная чувствительность на мужские половые гормоны, (тестостерон), у меня тоже все показатели гормонов в норме! Когда пила джес никаких изменений не было, (У меня супер жирная кожа, раньше были воспалительные элементы, потом я вылечила воспаления и были просто комедоны, сидели годами))) потом я мазюкала ретиноевую мазь ,было просто ужасное обострение, я все время чистила лицо, сейчас мне нравится лицо ,конечно маленькие рубчики на лбу и там где скулы возле ушей есть, но это фигня, по сравнению с тем что может быть у людей вообще)у моего отца кожа плохая, жирная, в юношестве живого места у него не было. Поэтому, все генная наследственность! Кстати контрацепция гормональная это ужас, я пережила из за пониженного иммунитета столько всего, и постоянно злая, либидо ноль. Так что если что , то я бы была за ретиноиды, роаккутан..

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Я частенько читала и слышала что после роаккутана случается рецидив, ведь роаккутан работает останавливая салогенерирование, но когда мы приостанавливаем курс, ведь на всю жизнь не получиться оставаться с замершими сальными железами. Конечно понимаю, что люди страдающие этим в том числе и я понимают всю грусность этого ,... Блин вообще конечно может после родов гормональный фон поменяется, может гомеопатия поможет, фитоэстрагены , фитопрогестины)) но это конечно если менструальный цикл дает сбои, а так если все как лунный цикл ,то нельзя этим способом пользоваться!

Елена
Алеся

Сообщение было удалено

Если он вам нравится, и не безразличен и вы хотите быть с ним ,то почему бы не встретиться ,жизнь короткая и она меняется ,человек живой организм и он тоже меняется, сегодня ты такой завтра другой,.. это все должны понимать ,единственное что нельзя потом изменить это вернуть любовь ,уважение, вообщем человеческие чувства. Это сложно перебороть ,если раньше ты чувствовал себя отлично и не было комплексов, а сейчас у тебя есть что - то из-за чего ты себя не принимаешь какой ты есть ,и отталкиваешь тех людей с кем счастлив ! Успехов вам!

Мария

Девочки а мне помогал"Гарниер"чистая кожа Актив"увлажняющий крем,вечером мазалась на утро уже меньше становились!!

Дождьвгорах

Волшебная увлажняющая маска с алоэ от прыщей:

3 ч.л. дневного крема от морщин или увлажняющего, 2 ч.л. мякоти и сока алоэ, 1 ч.л. водки, 0,5 ч.л. персикового масла. 1-2 листа алоэ снять с растения и положить на 2- 3 дня в фольге на нижнюю полочку холодильника. Снять плотную кожицу с листа ножом, счистить мякоть ложкой, измельчить. Смешать с водкой. Крем смешать с маслом и мякотью алоэ. Аккуратно протереть лицо и шею оставшимися частями листьев алоэ чистую кожу лица и шеи. Нанести маску на кожу, снять через 30 минут влажной салфеткой. Попробуйте еще пропить курс полисорба -3 грамма 3 раза в день, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

Маринка

Привет, мне дерматолог назначил Полисорб год назад, когда меня жутко обыпало прыщами, так же рассказал какие маски делать, чтобы увлажнять кожу, эффективно, я довольна!

Елена

Это наследственное и гормональное, кишечник ни при чем. Девушки, я обладательница ОЧЕНЬ жирной кожи. Очень долго шлялась по косметологам-дерматологам - безрезультатно! Но нашла свое спасение!!! Ложка тыквенного масла сутра натощак! Реально работает! Даже волосы стали меньше жирниться! Раньше мыла каждый день, а теперь раз в 2 дня! Также мое спасение - виши нормадерм НОЧНОЙ, именно НОЧНОЙ! Ну а если матирование нужно на продолжительный период, то я использую... Альмагель... Да, да, именно альмагель (Альмагель А суспензия для приема внутрь)! Наношу немного на лицо, распределяю равномерно (много не надо, т.к. засыхает белыми полосками) и поверх наношу тональник! Попробуйте, девушки! Буду рада, если это действительно кому-то поможет, как и мне! Вообще знаю много разных трюков для проблемной кожи, т.к. лишь этим живу и спасаюсь. Отписывайтесь о результатах, мне интересно.

Бахти

мне 21 я мужчина и мне вас жалко, некоторые правы из вас, а некоторые ведут рекламу и антирекламу.

Насколько мне известно прыщи крупных размеров связаны с жкт и до попки.

Что помогает реально: простейшие клизмы, кефиры или препараты с бифитобактериями, баня (лицо не мойте горячей водой), солнце, зверобойное масло на кожу, желчегонные травы, здоровый сон, бег, пивные дрожжи, антибиотики только на ЛИЦО!, правильные витамины (алфавит), продукты-иммунитет, если ты мужчина то лучше секс, больше воды, поменьше мойте лицо с мылом, еште море продукты и СИДИТЕ ПО МЕНЬШЕ ЗА МОНИТОРАМИ.

перед применением прочитайте доп инфу о выше изложенном, подходит вам это или нет.

кому помог можете по желанию бросить денюшки на счет WMR: R751238569434 или WMZ: Z303208685762

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Это не то что страшная вещь , это просто наиужаснейшая вещь!! У меня пропало обоняние полностью от этого долбанного Роаккутана букваьно на пятый день приема!

Ксения

Я перешла с Ярины на Джесс. Пью 2 месяца. Прыщи появились... На спине и груди. Лицо не так.... Но все равно расстроена. Ни разу не сидела на диете от прыщей, у меня проблемы с желчным пузырем. Не знаю, что исключить. Еще питаюсь не очень... На гормоны сдавала у эндокринолога была. Все ок

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не факт, я мазалась от клещей Бензилбензоатом много раз, сначала был результат, не было воспалений, но было лето и я загорать в те дни ходила, думаю солнце помогло. Потом еще несколько раз пробовала этим кремом уже в холодное время года, прыщи как были, так и остались.

Так что дело может быть и не в клещах.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Девчонки!!! Да не пейте вы эти *** гормоны!!! Я принимала Ярину года полтора, поправилась с 42 до 48 размера, хотя до этого никогда проблем с весом не имела! Причем полнота такая жирная, кожа тонус потеряла, бугорками на животе и ногах((( Теперь вот плачу, а мне всего 29 лет. Эти сволочи только деньги на нас дурах делают. А все дело в том, что оральные контрацептивы воду в организме задерживают((( Еще и с пищеварением проблемы появились, чего тоже в жизни не было, я здоровая как лось была.

Аня

расскажите, пож-та поподробней про эту систему против акне и омегу 3. спасибо заранее)

Аня

после чистки кишечника Коло-Вадой, это КораллКлуб, лицо стало просто ужасным, подскажите, может кто-то сталкивался..что делать, как лечить теперь? спасибо.

Александр
ТАЯ

Сообщение было удалено

Тая почитайте про сыроедение, только прежде чем начинать всё изучите внимательно. Мне помогает, правда скорее всего понадобятся чистки организма. На первом этапе.

Гость

Сдайте у лора мазок на стрептококк, много прыщей из-за этого лезет еще, а мы не то лечим!

Настасья

72. Аня

А мне наоборот помогло коло вада. Но я и раньше правильно питалась на раздельном питании,(овощи сырые, рыба паренная, орехи, фрукы, зерно, крупы) года 2 но организм не чистила. Читала что тошнота и высыпания возникают от сильной засоренности организма.

Чайка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня ооочень долго проблемы с кожей и акне уже ... узнайте пожалуйста, Чайка, как Ваша подруга избавилась проблемы акне ... Заранее большое большое спасибо!

Жужа
Lina

Сообщение было удалено

Не гидроколоноскопия, а гидроколонотерапия. Эт совершенно разные вещи.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Роаккутан он называется. Дорогой и курс лечения длительный, возможны рецидивы, на первых этапах лечения прыщей может стать ещё больше. Огромная масса побочных эффектов, причём очень даже не безобидных. Принимается под строгим контролем врача. Эффект удивительный, но можно посадить здоровье и не факт, что поможет навсегда.

Настя

"Заметила,что много пишут тут про ЗиНеРИТ. Девочки,да он хороший,но только первый флакон,а вот потом вы поймёте,что это ад. Моя подруга мазалась им и через неделю после того,как он закончился её так обсыпало,как никогда. От него действительно у кожи зависимость.Если решите всё таки его купить,знайте,что вы будете покупать его потом ещё и ещё...(а он не из дешевых) "

Ира

Попробуйте желчегонные препараты,у меня загиб желчного,дерматолог мне назначил Артишок в капсулах+ ЧЛОК 5 дней в вену и пять дней на лицо..... Помогло,хотя даже не ожидала .мне 27 с прыщами борюсь 10 лет.лицо ну не как у младенца ,но почище это точно,желчегонные пейте осторожно,лучше сдать узи так как Могут найти камни в желчном... Голодания 3дня кефир + яблочки ,приводит кожу в тонус ,не знаю почему ,но вижу что работает.... Никогда не сдаваться

Вика
Чайка

Сообщение было удалено

Если можно мне на мыло vik.newkova@list.ru )
Заранее спасибо)

Гость

Похожая тема:

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4401256/

Надежда

Милые девушки, сама очень долго мучаюсь с проблемой прыщей, лечение их очень сложный механизм, очень долгий. Но! Обязательно нужно идти в дерматологу и наблюдаться, сдать гормоны, пройти обследование всего организма (гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог и т.д.) Причин прыщей великое множество, это даже может быть простой кариес или дисбактериоз и тому подобное. Обязательно ухаживайте за собой, не запускайте, не трогайте лицо грязными руками, используйте косметику по назначению, в общем тонкостей полно, и все их надо соблюдать, чтобы ходить с идеальной кожей.

ГОСТЬ

НЕ ОЧИЩАЙТЕ ПРЫЩИКИ, ато портиться кожа лица, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТОГО, я вот очистила все , теперь жалею(((

ната655

По себе могу сказать,что в моём случае причиной появления прыщиков является экология, вода и наследственность.В своё время бросила курить, отказалась от сладкого, поменяла питание-ничего не помогло.Сама живу в крупном мегаполисе и заметила, что стоит мне уехать куда-нибудь, где чистый воздух, прыщи сами собой проходят.Могу посоветовать протирать лицо утром и вечером отваром из трав чистотела, шалфея и ромашки(вместо умывания).Мне помогает только это средсво.

Анюта

Расскажу про себя. Мучаюсь высыпаниями, прыщами и черными точками. Недавно купила в аптеке болтушку с салициловой кислотой и другими ингридентами (могу поделиться, если интересно) и начала протирать лицо. Избавилась от черных точек. Начала припудривать лицо на работу, прыщей стало меньше. Подруга посоветовала начать курс лечения - очистить кишечник и восстановить его флору. Очень помог препарат - Эвиталия. Это сухие бактерии, их нужно добавлять в молоко и пить. Очистился кишечник, все прыщи пропали. Не ем сладкого, жареного...очень редко бывет, кончено... Сейчас принимаю wobenzym. Умываюсь я йогуртом без добавок. Кожа жирная, но если только им умываться - проблем нет вообще. Не использую ни скрабов, ни пиллингов, ни дорогих кремов. Только крем с СПФ 20. Все.

Александр

Мучаю уже более 10 лет. Реально все перепробовал. Нету такого и рауккутан и ретин-а и диета уже пять лет блин не сладкого не жареного не мучного чистая вода изредка ***** вареная. А так каши фрукту овощи. Блин как лезут гнойнички так и лезут. Проверялся от и до. И серьезные болезни. Как спид И так далее. И сдавал имунно грамму все отлично. В семье нет прыщей и не было Я худой. Блин. Реально слов нет. Сейчас пользуясь акнефрии средство аналог проактива. Помогает. Пока что. Самое главное подделку не заказать. А то поддевают их активно. Сейчас в голове. Попробовать. Сыроедение. Но хотя у меня и так ***** диета

Анюта

Александр, а большие гнойнички или маленькие? Если маленькие - можно сдать анализ на аллергены - можем на молоко аллергия или еще на что-то. Во фруктах сейчас много гадости - нитраты и так далее. Еще совет почитать диету по группе крови. Меня, например, высывает на апельсиновй сок. По группе крови он мне вообще противопоказан... Чем вы умываетесь? Если кожа жирная, важно, ее не пересушивать. Я умываюсь йогуртом, потом протираю лицо льдинкой с ромашкой - просто заморозила ромашковый чай. Ну и эвиталию всем советую, очень мне помог - наладил работу кишечника и восстановил его флору. Все-таки от работы этого органа многое в организме зависит!

Александр

Анюта. Я не кушаю цитрусы вообще годами. Усыпаюсь на данный момент дегтярным мылом и очень очень мало слегка сполосну и все и потом протираю тоником с этой системы acnefree. Там гликоливая кислота. Убирает мертвые клетки кожи и алое. И еще что то успокаивающие. По питанию. Очень строгая диета. Аллергию сдавал все в норме. У меня именно пустулы. Маленькие элементы. Слегка красные и сверху гнойничок. Они могут за одни сутки. Штук 30 появится а иногда не появляются вообще. Очень странно все. Угрей мало камедонов нет. Раньше были большие воспалительные элементы. Ну прошли. Думаю благодаря проактив. Средством. Так что и не знаю. Пользоваться всю жизнь чем то. Это мучение. И какое средство бы не было все равно. Видно что кожа усталая тонкая. Акнефрии хорошо тогда когда ты знаешь причину. И лечишь ее. И что бы в процессе перенести нормально лечение что бы не высыпало. Пользоваться этим средством. А так годами это не дело ((

хади

а что мне делать у меня на лице прыщи появились у меня такого не когда не было подскажите пожалуйста

bonnekate
Автор

Сообщение было удалено

Я чистку кишечника Полисорбом пробовала делать. Помогло. Но, кроме него, надо ещё жестко за питанием следить, всякую ***** вообще нельзя, а хочется так иногда...

Гость
МадамАноним

Сообщение было удалено

katya
Ищу причину

Сообщение было удалено

Гость

Если с гормонами все в порядке, займитесь ЖКТ. Мне очень помог Ентеросгель, результат увидела дней через пять + КЛЕТЧАТКА!!!!!!! покупала в супермаркете, принимала 4 ч.л. в день)))) У этих препаратов практически нет противопоказаний очень полезно для любого возраста и состояния здоровья. Ентеросгель наносила на кожу как маску, тоже неплохо.

Ahai

Одним из первых, важнейших этапов очищения организма является очищение кишечника.

Вы можете подумать, что вам это не нужно, но, поверьте, если вам уже за двадцать и вы всю жизнь питались в рамках стандартного для наших широт рациона питания и никогда всерьёз собой не занимались, то к этому моменту велика вероятность того, что ваш кишечник кишит паразитами и захламлён каловыми "залежами". Уж простите меня за откровенную и неприятную правду). Конечно, у кого-то ситуация более, а у кого-то менее плачевная. Но, в любом случае, если у вас есть проблемы с кожей, то почистить кишечник будет далеко не лишним.
2 способа очищения кишечника в домашних условиях. - http://ahaiskin.blogspot.com/2015/02/2.html

Анюта

у меня ужасные прыщи и болючие такие в основном на подбородке и на скулах, ужасно болят не чего не помогает что делать помогите!!

Том

перед компом много сидишь?

Том
Александр

Сообщение было удалено

Александр, много времени проводишь перед компьютером?

Гость

Ребят, про Зинерит верно сказано было. Сначала отличный результат, а потом кошмар просто. Вроде сушит появившиеся прыщи, но проблему их возникновения не устраняет. И вообще мне дерматолог сказала, что это не лекарство и по идее он не должен продаваться в аптеках!

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Вот как только находятся люди, которые дают такие глупые советы. У меня вопрос, вы сами-то себе такое делали? Может, попробуете, прежде чем забивать людям мозги всякой ерундой? Во-первых, при гидроколоноскопии вымывается вся микрофлора кишечника, это совсем не нормальное состояние для человеческого организма. Эту процедуру могут назначить только в крайнем случае, и явно не из-за прыщей. Тем более нельзя проходить ее пару раз в год для профилактики. Так можно просто угробить кишечник. Это очень серьезно, чтобы вам было понятно, одна маленькая ошибка - и у вас разрыв. Гидроколоноскопию можно делать ТОЛЬКО по назначению врача и только у врача, ни в каких-нибудь там салонах и прочих шарагах

Анна

Я подсела на противозачаточные. У меня раньше были прыщи и не густые волосы.... Теперь все идеально. Но я понимаю, что это очень вредно...можно заработать кучу болячек. Почему нельзя принять только один гормон от прыщей(((((((( Заметила что стала чувствовать щитовидку...А бросить боюсь, ни хочу обратно этот прыщавый ужас. и по моему опыту прыщи от гормонов...Страдания..