Всем здравствуйте!!! у меня такая проблемма....дело в том,что кожа на крыльях носа довольно часто шелушится.а если на улице зима...то ещё больше! каждый день скрабом отдирать кожу- не самый лучший вариант! подскажите.....
А ещё: у кого нос на морозе краснеет???
найдит еи купите крем с UREA. Это экстракт какого-то растения. Надо, чтобы в составе крема он шел на первых местах, т.к. чем ближе к концу, тем ее меньше в составе. Есть В серии Eucerin например. Где еще не знаю, поищите. Наносите за пол часа до выхода из дома. И когда вернетесь с улицы. Отлично помогает. Эта урея просто офигительная штука. Но надо поискать, знаю что в РФ крема с ней есть в аптеках.
Если часто пользоваться скрабом, кожа начнет шелушится еще больше.
Спасибо,поищу:)
Сообщение было удалено
ага.скраб-это не очень хорошая вещь для лица
1, urea- это мочевина. Конечный продукт метаболизма белка у млекопитающих и некоторых рыб.
Производные нитрозомочевин находят применение в фармакологии в качестве противоопухолевых препаратов.
Попробуйте Фаберликовский зимний для лица.Не рекламирую,просто несколько лет назад сама мучалась-зимой лицо щелушилось,краснело.Стала пользоваться этой косметикой(просто дневной и ночной крем для своего типа кожи) и шелушение прошло.Сейчас и другие марки крема есть,но зимой больше проблем нет,лицо розовое где надо.
когда носик шелушится и краснеет на морозе....сразу же прекращайте бухать!
автор инфантил походу, вам бы к психологу, а не о носике думать