Гость
Статьи
Мама против того, …

Мама против того, чтобы я делала дермобразию!

Всем привет! Мне 20 лет, кожа чувствительная, склонна с покраснениям из-за близко расположенных сосудов, есть небольшие прыщи. Хочу сделать микродермобразию и чистку. Как вы думаете, пойдет ли мне это на пользу или стоит послушаться маму? какие процедуры можете порекомендовать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушай мама,мама плохого не посоветует

Гость

додуматься с такой кожей, да в 20 лет делать такую агрессивную процедуру!

этого никакой специалист вам не посоветует.

Л

Маму слушайте и не вбивайте в голову дурные идеи...

Гостья

можете совсем свою тоненькую кожу изуродовать, вам к профессионалу косметологу нужно, а не на вумане спрашивать рекомендаций.

Myoliss

Дермабразия противопоказана при куперозе и тонкой коже.

С чего вы вооще решили, что она вам нужна?

Суриката

Обычно дермобразию делают те, у кого все лицо в кратерах от прыщей-угрей. Обычно у таких людей толстая жирная кожа. У меня знакомая одна сделала. Кожа ровнее стала, но у нее ужас ужасный был с лицом - прыщи в юности были гнойные огромные.

Аста

20 лет? Я в шоке! Вы случайно о подтяжке лица уже не задумываетесь? Не надо так насиловать свою нежную юную кожу. Чистая вода и увлажняющий крем - это все, что ей сейчас нужно.

Алена

Аццкая Бабо, у меня была очень проблемная кожа.Ходила к косметологу, делала микродермобразию, чистку, пилинги...лицо стало лучше, но это не решает проблему, так как чтобы поддерживать еффект нужно время от времени снова ходить к косметологу)))это только выкачивание денег)) когда мне надоело мучать свою кожу этими дермобразиями, кремами, чистками и гелями...я не все плюнула! умываться начала только водой утром, а вечером овсянкой с содой))) и ничем лицо не мазала, только прищики эфирным маслом чайного дерева. Кожа стала чистой, покраснения пропали, эффект постоянный...и вообще делать что-то с кожей вредно!)))слушай маму..потому что я ее не послушала когда-то

а

автор, а что у вас за какашка на картинке?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: