Добрый день.Девочки правда, что перманент и татуаж этон е одно и тоже? Просто делала татуаж бровей-мне хватило на два года, а вот недавно была в одном центре, гед мне предложили для бровей сделать перманент- скзаали будет деражться до 7-8 лет??.Речь идет о татуаже или перманенте бровей, если что..спасибо!
я читала, что это НЕ одно и то же:
татуаж-нанесение макияжа методом тату.
Перманент и татуаж- это одно и тоже. Читайте группу- она хорошо делает.
http://vkontakte.ru/club32165238
татуаж долорес
Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.
В хорошем салоне дешево не будет. В Москве идите в студию Инги Бабицкой ingab.ru. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ. Говорят одна из лучших в Москве.
В Москве убирала татуаж в студии Инги Бабицкой ingab.ru на Николоямовской. Очень классно работает сама Инга и ее мастера все. Там же делаю татуаж бровей, губ, очень довольна!!