Девочки, подскажите.
нужно ли после маски протирать лицо тоником?
и нужно ли перед скрабом умыть лицо пенкой для умывания ?
нужно!
да,нужно!
Ага, химии побольше на лицо мажь.
насчет тоник после маски-нет, я не протираю. все-таки, хочется, чтобы маска принесла пользу лицу, поэтому, продливаю процесс восприятия маски и лицо пока что ничем не трогаю.
перед скрабом-я обязательно умываю пенкой, чтобы кожу очистить от косметики и только после этого скрабирую кожу. так, думаю, пользы будет больше.
правильное ухаживание за лицом: сначала очистка, для этого есть специальные крема, потом скрабы маски и тп, потом тоник, потом увлажняющий крем для закрепления результата... а средствами какой фирмы вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
а вы не забыли сегодня утром про уринотерапию?Хена малахов,очень рекомендует!
Да нужно доместосом промыть перед скрабом. И кометом после маски.
3, а вам нужно компресс из мочи.
Сообщение было удалено
Шисейдо в основном + Эсте лаудер
Еще было бы неплохо витамины пить, есть специальные для красивой кожи, например Витрум бьюти !
ешь мыло и никаких тебе скрабов и масок не надо будет
Сообщение было удалено
Ну зачем мочу. Есть другие средства. Хотя знаю учительницу, которая призналась что умывается мочой и кремом почти не пользуется. Выглядет отлично.
сколько уже было говорено переговорено, урина не полезна ни для кожи ни внутрь...
хотя я за естественный уход... но урина....
я когда была малая, мамина одна знакомая просила, что если у нас заведутся вши, чтобы мама их собрала, чтобы знакомая сделала отвар из них ...буээ...
Сообщение было удалено
марки класса люкс... качество хорошее, если уверены, что это не подделка... если в чем-то неуверены, найдите хорошего консультанта вашей косметики, он подскажет какие средства с чем применять... я консультант косметики ARTISTRY... знаете такую? по этой косметике могу рассказать все=)) удачи=)) выглядеть красиво - это большой труд
Сообщение было удалено
доместосом насколько мне известно моют унитазы... неужели вы так плохо относитесь к своему лицу О_о
Сообщение было удалено
мыло содержит щелочь, которая не подходит чувствительной коже, да и вообще сушит любую кожу... если только не подобрать мыло специально для лица... ну зачем же его есть=))
а гели, тоники для умывания содержат еще похуже чем щелочь.
Сообщение было удалено
скажу вам что в составе косметики Artistry нет щелочи или каких-либо кислот, вся косметика создана на основе натуральных компонентов.. не знаю чем вы там пользуетесь, если ваши тоники со щелочью...
Не забывайте пить витамины еще, потому что внешнее воздействие не так эффективно, как внутреннее. Для улучшения кожи хорошо помогают витамины Витрум Бьюти, пью их третий месяц - очень довольна результатом!
Сообщение было удалено
это Вы, Зинаида, правильно говорите.... как говорят веревка не виновата, что на ней человек повесился... если вам не подходит косметика, дело не в ней, а в вашем организме... БАДы в этом случае оч помогают сама пью, только не Витрум, а БАДы исключительно Nutrilite
Сообщение было удалено
Автор, я раньше страдала из за проблемной кожи. Не знаю какой тип кожи у вас, но я для себя определила правила ухода и избавилась от своих проблем (ток немного чёрных точек осталось, но мало заметны)
Марки использую следующие (масс-маркет): Нивея, Мирра, Олей, Красная линия, Doliva, Лореаль, Черный жемчуг до 25 лет, Эвон, Диадемин, Гарньер, Пропеллер, Ив Роше (пользуюсь сейчас), Люмине, Кора, Чистая линия,
Виши, Clean & Clear, Мери Кей, Гр\ин Мама, Клиник, Сто рецептов красоты,
Натур Сиберика, Ньютроджина, Орифлейv, Himalaya herbals, Фаберлик,
Слерасил, FControl, The body shop, Evinal, Doctor nature. Вобщем выбор огромен.
Утром умываюсь с гелем, далее тоник, через пять минут дневной крем увалажняющий и отдельно крем для глаз. В течении дня термальная вода. Вечером умывание с гелем, тоник, крем вокруг глаз, а на всё лицо мазь от прыщей. 3 раза в неделю мягкий гоммаж вместо скраба и после него 2 раза в неделю антибактериальная маска, и 1 раз в неделю маска плёнка. Маски безполезно применять без скраба, пилинга, гоммажа!
И главные условия без которых даже самый дорогой уход будет безполезным:
1. Очищение должно быть ежедневным, регулярным
2. Лишний раз не касаться лица руками
3. Все средства применяемые одновременно должны быть одной марки, иначе компоненты могут между собой комфликтовать, и эффекта будет ноль (желательно раз в 3 месяца марку косметики менять, кожа часто привыкает
4. Косметические средства не должны быть просроченны
Будьте красивы! ))))
Сообщение было удалено
Вы представляете что с вашим лицом в итоге будет!!!Надеюсь что это шутка
Сообщение было удалено
Надо попробывать))) раньше пила курс лактофильтрума, отлично помог
Сообщение было удалено
Косметика ARTISTRY, к сожалению напичкана парабенами, поэтому не может давать омолаживающего и оздоравливающего эффекта, только кратковременный и внешний эффект. Если год попользуетесь, а потом бросите - увидите, что кожа стала намного хуже, чем была.
Извините, что резко пишу, но это правда. И я ничего не имею против моющих средств АМВЕЙ, с этим все в порядке.