Посоветуйте хорошую школу (курсы) косметологов (Москва)
Цена вопроса не важна.
Спасибо.
Без медицинского образования?
Персона
без медицинского образования
Сообщение было удалено
Это бич системы! Такого не должно быть!
Мне недавно рассказали о курсах, которые начали готовить ДОМАШНИХ КОСМНТОЛОГОВ. Наверное по аналогии с Семейным врачем. Если заинтересует-пишите, я узнаю координаты
Добрый день! Посоветуйте в Москве школу для косметологов, базовый курс. Имею диплом мед НПО. С точки зрения проф.Спасибо.
только в академии Долорес даже не сомневайтесь! ничего лучше в Москве нет!
Могу предложить семинар по обучению массажу жидким азотом. Все про него слышали, а вот толком делать никто не умеет. Если интересно, то поставим руку, расскажем тонкости, звоните 4956997930
Если вы что-то нашли не могли бы посоветовать, я как раз тоже в поисках... Хех...
очень хорошая студия- студия Марины Янгильдиной. но там макияж. про косметологов точно не знаю. узнавать надо
Коммерческое предложение: Эффективное и быстроокупаемое Косметологическое оборудование.
Предлагаем Косметологическое оборудование ведущих Китайских производителей, занимающихся созданием,
разработкой, производством оборудования для эстетической медицины и косметологии и являющихся
одними из лидирующих компаний в мире по разработке новейшего высокотехнологичного косметологического
оборудования. Превосходное качество техники, современный привлекательный дизайн, конкурентоспособные цены –
дополнительные плюсы в пользу выбора косметологических аппаратов Китайских фирм.
Предлагаем многофункциональный аппарат (US407) для:
• Удаления волос
• Удаления морщин
• Удаления пигментов
• Удаления угорь
• Васкулярная терапия
• Удаление татуировки
Компоненты импортируются из США, Японии.
Внутренняя модульная конструкция простота для установки и обслуживания
. 8.4" дюймовый цветной сенсорный экран (Английский, испанский, Немецкий, итальянский, французский, турецкий и т.д
Сигнализация системы защиты воды потока и температуры воды остановит всю работу немедленно в случае каких-либо рисков
хорошеее охлаждение значительно уменьшает боль, что и комфортно для клиента
4 рукоятки
1. RF
2. IPL
3. E-light
4. ND YAG LASER
Есть возможность пройти демонстрационные процедуры и почувствовать разницу.
Цена: 510000
В стоимость включено:
• Доставка, подключение и настройка Аппаратов;
• Обучение специалиста
• Гарантийное сервисное обслуживание Один год;
Офис на Дмитровском шоссе 100 корп. 2
Тел. +7 (915) 967 08 08
+7 (499) 390 67 18
E-mail: globalipl@yandex.ru
Web: globalipl.ru