Гость
Статьи
В 101 раз о красной …

В 101 раз о красной помаде

Вопрос такой: всем ли она идет? Я брюнетка, волосы скорее близки к черному, но не крашеные. Глаза каре-зеленые. Кожа светлая, слегка розоватая. Где-то слышала, что красная помада только усиливает красноту лица и оно на ее фоне будет выглядет еще розовее. Хочу какую-нибудь яркую помаду, но никак не могу определиться с оттенком.

Ями
22 ответа
Последний — Перейти

Мне только холодные красные оттенки идут, а кому-то больше идут морковные, оранжеватые, теплые. Вы главное с этим определитесь. В крайнем случае берите классический алый.

Светка

Я тоже брюнетка, волосы темно-русые, глаза голубые, кожа светлая. Красная помада мне идет..пользуюсь регулярно..

Эльвира

главно,что бы зубы были белые)))))))

Гость

Главное, чтобы губы не были тонкими. Красная помада только для пухлых губ.

Ещё от возраста зависит,красные в основном идут только молодым девчонкам.Ну лет до 27 может.А дальше уже если и краситься яркими цветами то,лучше такими приглушёнными тонами.Иначе это всё вульгарно смотрится.

Иней

Красная идет брюнеткам ,таким женщинам -вамп

Иней

Сообщение было удалено

Блондинкам идёт тоже.

Гость

Красная помада уместна только как вечерний вариант, просто днем на улице

смотрится вульгарно и нелепо, так же как и обувь на шпильке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как ты все всегда вульгарно и нелепо, особенно, что другие надевают:) Я заметила, что самые большие эксперты по тому, что, когда и как носить, это те, кто вообще уже не может всеми этими вещами пользоваться... Так, крошечная толстуха со слоновьими ногами обожает рассуждать об уместности шпилек - потому как такую обувь она может носить только в исключительных случаях, а так ей просто тяжело... Или уже потертая тетка с унылым выражением лица выступает как ярая противница красной помады - сама она носить такой цвет не может, а на других бесит...

Гость

9,вовсе не считаю себя каким-то особым "экспертом", но то, что одежда

и макияж делятся на вечерний и повседневный, конечно же знаю,в отличии

от тебя). Хотя если ни внешности, ни роста, то конечно приходится

целыми днями на шпильках ходить, да тоннами косметики мазаться, чтобы

совсем блеклой молью не выглядеть,особенно если больше и сходить то некуда,кроме как перед прохожими на улице покрасоваться при полном параде,на высоченных шпильках, в вечернем наряде и с красной помадой.

Гость

На блондинках смешно смотрится красная, вульгааааарненько так.

Брюнеткам без сомнений больше идет, цвет лица можно подкоректировать пудрой, если он у вас слишком розовый.

И еще момент, если красите красным губы, не кладите цветные тени, и вообще акцент не делайте на глаза, можно только ресницы, и черная подводка.

Гость

лицо должно быть красивым, упругим, без морщин (красная помада их всегда подчеркивает), а возраст любой - хоть 20 лет, хоть 40, зубы белыми, помада хорошего качества, не толстым слоем, а ровной пленочкой. ну и оттенок должен подходить к цветотипу, кому-то кроваво-красную, кому-то ярко-морковную, кому-то вишневую и т.п.

тоже Фрося.......

Я брюнетка с карими глазами и пухлыми губами. недавно первый раз купила кравную помаду. Она одет, но смотрится вульгарно. Буду растушевывать (приглушевывать) ее в след. раз.

Я считаю, что красная помада идет и блондинкам, и даже с русыми волосами.

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/51843/?startLea​flet=2&flagScroll=false#roll

http://www.starslife.ru/2010/02/16/krasnaya-pomada-ot-skarle​tt-joxansson/

http://www.justlady.ru/beauty/2146/

Например, Натали Портман без помады и с красной помадой.

Богиня

Автор, у меня точно такой типаж, как у Вас. Мне очень идет вишневый оттенок помады. Губы пухлые.

Красотко
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ношу обувь на шпильке! причем довольно высокой- 10-12 см. Почему нелепо-то?! я с легкостью хожу на высоких каблуках.

Красную помаду люблю- пользуюсь ей редко. Мне идет. Волосы русые, загорелая, глаза зеленые, зубы белые. Важно, что бы зубы были белыми, если пользуетесь красной помадой...да и вообще, зубы должны быть белыми :)

Красотко

Красная помада и черная подводка для глаз, густые и длинные ресницы. Безупречный цвет лица...офигеееть образ! Красотища! :)

Ями

Спасибо всем большое за советы!

Губы у меня нормальные, зубы белые :)

Но именно кроваво-красная почему-то смотрится на мне ну совсем вульгарно! :( Либо я просто не умею ею пользоваться.

Попробую вишневую еще, потому как бордовые, сливовые, морковные мне не нравятся.

А контур с такой яркой помадой обязателен? Просто всю сознательную жизнь пользуюсь блесками для губ. Не хочу быть похожей на клоуна...

Арина

Автор, красная помада ОЧЕНЬ идет таким как вы. И не парьтесь,особенно , если глаза счетлее , чем волосы. Никакого розового на лице!!!! Наоборот , делает лицо бледнее. Спросите визажистов !

Наташа

к вашей внешности будет очень красиво. только ведь есть много оттенков красной помады, надо тодбко подобрать правильно. можно тестеры попробовать, попросить консультанта посоветовать - со стороны лучше видно

Ями

Еще раз спасибо, девушки!!!

На выходных пойду подбирать оттенок))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: