Гость
Статьи
Бальзам для губ Нивея.

Бальзам для губ Нивея.

Девочки кто применял бальзам для губ Нивея? Как?
В аптеке видела "Вишневый" и "Клубничный" - так вроде называются. Они с оттенком или просто с запахом?
Смягчают губы?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовала и тот и тот. Они хорошо смягчают губы. И кстати дают заметный оттенок. "Клубничный" с блестком,он больше подходит для светлых губ, а "Вишневый" классно смотрится на бордовых губах. Еще мне нравится увлажняющий бальзам для губ из этой серии.

автор

Вишневый сильно темный, прям темно-вишневый ?

А клубничный прям красны оттенок дает?

Хочу купить вместо помады. Вот думаю, какой.

все бальзамы не дают сильного цвета, так....слегка только

Гость

"Клубничный" дает розоватый оттенок, а "Вишневый" дает красноватый, не совсем темный. "Клубничный" придает губам блеск, а "Вишневый" усиливает цвет губ. Но это все относительно, т.к. любой оттенок исчезает сразу как попьешь стакан воды.

Натулька

У меня бальзам - роза. Дает легкий розовый оттенок, только вчера купила. когда намазано, такое впечатление, что вазелином намазано. сейчас у меня губы мягкие, поэтому про его эффективность ничего не могу сказать. старшая сестра брала, ей он вообще не понравился, тоже чувство "жирности" на губах и не защищал от сухости.

Eclipse

У меня был грейпфруктовый такой. Хорошие бальзамы, увлажняют губы и даёт лёгкий оттенок. На лето отличный вариант. А сейчас у меня Ив Роше абрикосовый бесцветный. Зимой хорошо защищает губы от сухости)

Малютка панда

Вишневый даёт оттенок темно-вишнёвый, мне не понравился.

Мышь

у меня velvet rose. мне нравится, что он не блестит особо. увлажняет нормально. тот же, что у Натульки, походу. легкий розовый оттенок,да, но у меня губы сами по себе довольно яркие,поэтому,оттенка не видно почти.

Гость

Из Нивея бальзамов я покупаю (если на тот момент ничего другого нет) желтый - мед и молоко, никаких оттенков, просто смягчает и заживляет губы

Гость

А мне больше всего нравится в синей упаковке. Самый питательный для меня. Моя проблема - сухость в холодное время года.

Были с медом (неплохой), вишневый (отдала племяннице, мне был очень ярким), голубой с спф (легковат по действию, но тоже нормальный), с розой (никак не запомнился).

аннет

я купила вишневый это ужасно...сильно красил губы,стала мазать на ночь,так все пачкала,хоть и наносила маленький слой..

был в желтой упаковке-мед и молоко,очень питает губы,эффект очень понравился,а вот запах плохой...

а сейчас роза нравится и эффект и запах и цвет.я довольна)

Бронд

Был клубничный, не понравился:текстура жирная, но губы после него все-равно сохнут, растекается. Самый лучший - медовый, питает губы, не течет,губы после него более пухлые.

Гость

А у меня бальзам фруктовое сияния,запах очень вкусний клубничный,даёт оттенок красного.мне понравилса=)

Бальзам сияния жемчуга очень харашо пытает,и губы мягкие.

Гость

у меня есть обе эти бальзамы.Клубника дает легкий полупразрачный оттенок красновато-оранджевогого цвета,а вишневый дает празрачный темно-розовый,хотя на губах вишня смотрится как обычный розовый блек

Алла

пробовала бальзам молоко и мед-суперски смягчает.ещё жемчужное сияние было-тоже ничего,если в один слой нанести,то получите сияние без цвета,подчёркивает натуральный цвет губ.вот сейчас хочу выбрать бальзам вишнёвый или клубничный,а губы у меня алые.не подскажите,какой???

Гость

Лучший бальзам для губ от виши (с ароматом розы). Перепробовала все что можно и нельзя, но лучше не нашла. Рекомендую,девочки!

Гость

У меня вишнёвый. Не пожалела что купила его. Цена - 73 рубля. Его оттенок - бордовый. Запах - вишнёвый сок. Мне он идеально подходит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: