Подскажите, как правильно смешивать крем для лица и масло с витамином А и *****? Я обычно наношу крем на ватный диск, а потом по лицу распределяю. Как лучше, сначала набрать крем, а потом капнуть на него масло или сначала масло, а потом крем? Или еще как-то можно смешать, чтобы было действенно? И, может, подскажете, что еще можно добавить в крем для поддержания кожи? В целом, проблем у меня нет, кожа ровная, комбинированная, есть мимические морщинки у глаз, их почти не заметно. Мне 25 лет.
Не поняла: а зачем крем на ватный диск? В ладони смешиваете порцию крема с маслом (можно еще эфирное, если нет аллергии) и наносите на лицо как обычно, по массажным линиям.
Я наношу крем на лицо с помощью ватного диска, а не пальцами, мне так удобнее. А как смешивать? В смысле, чем помешивать, пальцем? И еще вопрос, можно ли делать что-то типа примочек под глаза? Я ватный диск пополам разрезаю, наношу крем и на 20 минут прикладываю к проблемному месту. Есть ли от этого польза? Я пока особой разницы не заметила.
Мне-то вообще казалось, что крем - готовый продукт, туда уже и масла, и витамины, и много всего другого добавили. Ну да вам виднее...
сколько капель витамина А и Е, добовлять в крем?
Три дня уже сижу в инете,ищу как правильно капать витамины в крема,сколько конкретно витамина Е,сколько витамина А,чтобы дозы были безопасными,но в то же время эффективными.НИКТО не может ответить.Только общая информация: "я выдавливаю капсулу...","я добавляю витамины в крема..." Неужели нет таких людей,которые конкретно могли бы ответить сколько можно накапать в разовую порцию витаминчиков,хотя бы в МЕ, витамина А - столько-то МЕ,витамина Е-столько-то МЕ.
Сходите к специалистам и проконсультируйтесь.
Вот тут пишут пропорции
http://forum.academy-miracles.ru/lofiversion/index.php/t988.html
Надо полагать 1% - 0.5% витамина Е. Или по другому:
Объем крема в мл делим на число от 1 до 2 и делим на цифру, показывающую процент витамина Е. Например для крема 50мл надо 50/1/30 = 1,6мл 30% витамина Е
капать витамин е можно по три капли.
Сообщение было удалено
в любой аптеке продается "аевит",смешиваю порцию крема на ладони с одной капсулой аевит и наношу на лицо,эффект заметила спустя 3 месяца)морщины стали не заметными ,кожа лица гладкая и ровная
Я добавляю в равных частях крем и витамин Е и капель 7-8 витамина А. Результат ОТЛИЧНЫЙ!!! И цвет лица улучшился и морщинки разгладились, и кожа подтянулась
привет! лучше всего взять стеклянную баночку! выдовить туда крем по типу кожи можно нашь самый обычный в тюбиках например"свобода" и потом по капли витаминки А.Е И Д и держать в холодильнике,приятного пользования будьте красивыми)
Крем ВЕЧЕР фабрики "Свобода" уже с витаминами А и Е-дешево и наверника...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот крем можно использовать после 38-ми лет. Он для более зрелой кожи.
на 30 грамм крема 1 капсулу витамина
Сообщение было удалено
есколько капель масляного раствора витамина Е.
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что буду делать крем в домашних условиях)
Но начиталась про витамины А и Е (какое чудо они делают с кожей лица) и решила сделать что-то подобное дома!Девочки, эффект СУПЕР отличный, по крайней мере на моей не очень хорошей пористой, жирной коже.
Что я сделала? КУпила: обычный детский крем с ромашкой, витамины А и Е в аптеке )в каплях, оливковое масло и Баночку для мочи (где буду делать свой крем). Для начала взяла 20 мл крема, 4 капли виатмина А (много не надо так как он дает шелушие (НО не пугайтесь это наоборот хорошо- кожа мертвая отпадает), потом витамина Е (его можно капель 10 -не навредит), пару капель оливкового масла и все смешать! Хранить в холодильнике! Я наношу на лицо только на ночь! Мое лицо стало гладким и цвет лица улучшается с каждым днем!
витамин Е можно в чистом виде на ладони капнуть, капель 5-7 и на лицо, а затем уже крем, которым вы пользуетесь, цвет лица улучшается и кожа ровной становится, гладкой.. я беременная им живот полностью мазала, чтоб растяжек не было, помогла :) Можно мезококтейль самой делать, на порцию крема (лучше, если тара с дозатором) 2-3 капли Е, капсула А, капля Д, 2 капли С и В5, можно приготовить сразу на два дня, но держать в закрытой таре и в холодильнике, ампулы с витаминами С и В5 открытыми могут не более двух дней храниться в холодильнике.
Покупаю кремы и маски "Домашние рецепты", которые можно использовать в готовом виде, а можно и смешивать с различными натуральными ингредиентами. Баночки с удобной глубокой крышкой и ложечкой для смешивания ингредиентов. Кроме того, к каждому крему прилагается брошюрка с рецептами, которые можно приготовить. Вот один из них: " "Натуральное масло для век": В небольшую баночку влейте 1 ст. ложку оливкового масла и туда же добавьте 3 капли витамина Е и столько же витамина А в масле. Размешайте и используйте для увлажнения кожи вокруг глаз. Вместо оливкового масла можно использовать миндальное, персиковое, или же масло шиповника"
Результат отличный за счет витамина А - это ретинол, я тоже использовала, пока уважаемый мной косметолог не сказала, что в моем возрасте (28 лет) его использовать крайне рано, поскольку он обладает сильными регенерирующим эффектом и я как бы использую резерв своей кожи. Короче можно его использовать только в небольших дозировках курсом и только при реальной необходимости, н-р, я выравнивала кожу от небольших акне, результат супер!
А капсулы с витамином Е я добавляю в крем для рук и ног.
В крышечку от баночки выдавить немного крема, сколько обычно тратится на 1 прием, проткнуть иголкой капсулки с витамином А и Е по 1 штуке, хорошо перемешать и нанести на лицо, шею, область декольте. Делать нужно вечером!
а если я купила токоферола ацетат масляный раствор 10 процентов - то сколько его приравнивается к одной капсуле витамина Е ? или это вообще не годится ?
Постою послушаю, про токоферол) тож стоит в холодильнике) Сколько его на 50 мл крема можно?)
Вообщем ответа не нашла !)) смешала на глаз - результат отличный. Глицерин, токоферол ацетат, масло зародышей пшеницы добавила и витамин е. Даже по своему вкусу результат не испортит...)))
Глицерин, токоферол ацетат, масло зародышей пшеницы добавила и витамин е.
Глицерин забивает поры, а остальные 3 компгнента это одно и то же, у вас избыток витамина е.
Сообщение было удалено
сколько капель витамина Е можно добавить в касторовое масло?
купила капсулы токоферола ацетат (витамин е) 50% раствор в масле 10 капсул по 0,2г, скажите пож-та, сколько капсул добавить в крем 50мл? мне 35 лет
Я делала так брала ампулу витамина Е и А , перемешивала их , добавив масла и на лицо как маску.А в крем на всю баночку только пару капель добовляла
Ну во первых не в крема а в кремы(учитесь правильно говорить), а во вторых в порцию крема по две капли вит.А и Е
ЮЛЕНЬКА И ДЕВОЧКИ)) МНЕ 35 ЛЕТ.ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЛУЧШЕ КАПАТЬ ВИТАМИНОВ ДЛЯ ВЕК(ЕСЛИ СЛЕГКА ВОКРУГ ГЛАЗ ПОЯВЛЯЮТСЯ МИМИЧЕСКИИЕ МОРЩИНКИ) И КАКОЙ КРЕМ ПРИОБРЕСТИ.И КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА(СЛЕГКА ЖИРНАЯ И НЕМНОГО ПОРИСТАЯ :ВОЗЛЕ НОСА,ПОДБОРОДОК)ТОЖЕ КАКОЙ КРЕМ И СКОЛЬКО КАПАТЬ?) И ШЕЯ НЕМНОГО МОРЩИНКИ.СПАСИБО...И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ МОЖЕТ ЗДЕСЬ КТО ИЗ КОСМЕТОЛГОВ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ В ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМКЕ
капннула на 50 мл крема 5 капсул a и 5 е, храню в холодильнике. мне 29 использую 3 дня. эффект хороший. однако верно ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЭТИ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, В КОСМЕТИКУ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ЖИДКИЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ( В АПТЕКЕ В ПУЗЫРЬКЕ ПРОДАЮТСЯ)
Главное, не переусердствовать с витамином А. Он и в малых дозах очень эффективный. Я однажды увеличила дозу до двух капсул и получила сильнейший отёк и покраснение кожи.
Сообщение было удалено
во-первых и во-вторых пишется через дефиз и обособляется запятыми и перед союзом "а" всегда ставится запятая, учитесь правильно писать.
😂😂😂дефиС))))) такие вы смешные)))
Собрались тут умницы, ошибка на ошибке😏
Сообщение было удалено
Токоферола ацетат это и есть витамин *****!!!
Сообщение было удалено
Уж в таком случае, дефиС, умная Галина)))
Лучше не портить промышленную косметику кустарными рецептами. Доверьтесь профессионалам. Обратитесь за помощью в хорошую лицензированную косметологическую клинику. Такую, например, как Гиалуаль. И её специалисты не только быстро сделают из вас королеву красоты но и помогут подобрать оптимальную для вашего типа кожи косметику.
на чайную ложку крема 5 капель вит. А и 10 капель вит. *****
Сообщение было удалено
есколько капель масляного раствора витамина *****.
Нашла в инете вот такую инструкцию: Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина или крема, берем 10 капсул витамина *****. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела.
Сообщение было удалено
на 50 мл по 20 капель чистого витамина А. не более! вычитала на масле лореаль дозировку.
Сообщение было удалено
дефис