Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего косметолога в Уфе

Не могу найти хорошего косметолога. Ходила к двум. Одна взяла денюжку, протараторила что-то типа "крем дневной, ночной, тоник, очищение, чистка", другая пыталась втюхать косметику из проф серии, но от …

Vanillа
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

Вероника

Я хожу к Инне Владимировне в Радугу.

а сколько стоят ее услуги?

Девченки!Посоветуйте какого-нибудь хорошего косметолога.Чтобы и недорогой и хороший был.И каким лучше филлером делать скулы и носогубные складки ?слышала Аквашайн неплохой?

Гость

где можно в уфе качественно сделать электроэпиляцию

Ильмира

где лучше сделать лазерную чистку лица? заранее спасибо за ответ.

Кристина

Всем привет!

Хожу в медицинский центр "Лазерный Стиль" очень довольна и результатами, и ценами!!! Лично я считаю, что все косметологические процедуры должны проводиться в медицинских учреждениях, а не в салонах)))

Кристина

И кстати по поводу эпиляции, зачем делать электро??? Это ужас, у меня после нее микрорубчики остались. Хожу на лазерную эпиляцию, вообще не больно, а результат обалденный. Вообщем люблю "Лазерный Стиль". Всему персоналу огромное спасибо!!!

екатерина
Vanillа

Сообщение было удалено

екатерина

Девушки, посоветуйте мне хорошего косметолога в уфе!у меня постакне хочу на лазерную шлифовку, кто и у кого делал?спасибо заранее

Айгуль
Лиля

Сообщение было удалено

Привет!!! а сколько стоят ее услуги?

Света

девочки, а кто хорошо губы делает гиалуроновой кислотой?

Анастасия

Девочки, здравствуйте! Кто ходил к Инне Владимировне в Радугу, напишите отзыв, пожалуйста?! Поделитесь впечатлением, ощущением... Помогла? Тут много кто спрашивал ее координаты... Стоит идти?!

регина
Света

Сообщение было удалено

у меня есть косметолог, который хорошо делает губы, но она сейчас только своих на дому берет

Вера

Инна Владимировна очень хороший врач ,помогла мне очень сильно - до нее была у 3 докторов и рука у нее легкая)))

Лира
Света

Сообщение было удалено

я делаю губы у своего косметолога 8987 397 14 04

Елена

кто делает хорошо ботокс? Подскажите, пожалуйста. Делала у своего косметолога несколько раз в межбровье, радом с морщинкой появились новые заломы

Мария
Елена

Сообщение было удалено

мой косметолог делает хорошо, всех подруг уже привела, всем понравилось, пишите в личку

Самира
Лира

Сообщение было удалено

губы, лоб разглаживаю делаю, плазмолифтинг - вооооообще чудо, скулы классно поднимает)))) 89276366660

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно и мне ее тел?)

Гость

"Вероника" message_id="39079468"]Я хожу к Инне Владимировне в Радугу.Узнала о ней от знакомых.Она очень грамотный врач.Только к неё всегда много людей-записывайтесь заранее.[/quote]

Здравствуйте! не подскажите где Инна Владимировна принимает. и если можно номер ее телефона на почту Natashka1988krasa@mail.ru Заранее спасибо

Алиса

Хожу к косметологу в салон Эксклюзив,находится на Черниковской 51, девушка молодая,но опытная. Хорошо подбирает необходимые процедуры,лишнего не впаривает. Записываться к ней заранее нужно,народу много ходит. По ценам тоже не наглеет,да и акции у нее постоянно какие-нибудь,да есть. Я уже всех своих к не направила))))ЕЕ номер 89279308793,зовут Елена

Эля

Девочки приходите в учебную студию Ратиро г.Уфа Гагарина 10, 89173796770.Учебная студия работает на кометике Кристина,нам постоянно требуются модели(скидка 50% на услуги).У нас есть все виды обучения(ногти,визаж и т.д.).Подробности на сайте ratiro-beaute@yandex.ru.

Люба

А я уже несколько лет хожу к ВРАЧУ-косметологу Ирине.Раньше она на Бакалинской в кабинете сидела,а теперь у нее клиника на 50 лет Октября на остановке Дом Печати.Супер косметолог и человек тоже!Делает все-мезо,губы,нити,ботокс...Всех подруг к ней отправила.89603814669.

лилек

все мы нормальные люди и не вижу смысла переплачивать за что-то.у моего косметолога адекватные цены.кстати,тоже врач-косметолог 89874953982

Лиля
Vanilla

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я и моя мама ходим к прекрасному косметологу в Бьюти Клинику,который находится на Дом Печати к косметологу-Ирина Ревалевна, она отличный специалист знающий свое дело,всегда хороший подход к каждому,очень понравилась!

лилек
Мария

Сообщение было удалено

и мой классно делает-89874953982

Роза

ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ В РАТИРО
20 Февраля состоится семинар ОЛЬГИ СЕЛЯНИНОЙ (К.м.н., врач дерматолог-косметолог, президент некоммерческого партнерства Общество врачей мезотерапевтов, владелица группы авторских клиник косметологии.) : Авторский курс. Новые тенденции в инъекционной косметологии. г.Москва
Вас ждет интереснейшая программа семинара, в которую входят:
-7 новых техник мезотерапии от Ольги Селяниной
-Техника микроканюли
-Работа биоревитализантами в области вокруг глаз (в том числе межресничный контур) канюлями.
Количество мест ограничено!
Запись по тел 8-917-344-83-88

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

И мне пож-ста номер телефона. Заранее спасибо!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

kidryacheva.on@svrauto.ru

Гость

мой косметолог самый лучший-89874953982

Люба

Были у вашей светы на спортивной - без высшего образования.Косметолог и делает УЗИ полный бред,если сами себя проталкиваете ссылками в контакте перестаньте всех приглашать в друзья к вам зайдешь на страницу все понятно!Инна Владимировна очень хороший врач завидовать не надо!Я ходила и буду ходить к ней и видела много довольных людей она реально помогает!!!!!!!Телефон дала Инны Владимировны подруга

Гость

Девочки, а кто делал озонотерапию у Инны Владимировны, напишите отзыв!!

Кира

Мы всей семьей озонотерапию делаем.И не один год уже.И только у этого врача.Важно что подход к каждому индивидуальный.мы довольны.И косметически и терапевтически.

азалия

я хожу к ляйсан рифгатовне, нашла ее через настинблог, все нравиться, рекомендую

Гульнара

Хороший врач дерматолог-косметолог Галиуллина Гульназ Рафаэловна принимает в клинике "Эстетика" на Менделеева 114а, Если Вы хотите убрать морщинки, разгладить и подтянуть кожу лица без хирургии, то это сможет сделать только она Золотые ручки
Делает все: Ботокс, Диспорт, Ювидерм, плазмолифтинг, чистка, Очень красиво и аккуратно увеличивает губки гиалуронкой
Просто каждый год осенью приезжаю, Гульназ Рафаэловна расписывает мне индивидуальную программу и в течение 2-3 месяцев я езжу на процедуры и выгляжу супер Мне просто повезло что к ней попала.
Спасибо ей огромное

Гость

Обратитес

Гость

Мария - вот это настоящий профи в своем деле! Хожу на чистку лица, а муж на массаж. Всегда довольные выходим из ее кабинета. Работает она в салоне красоты "Риваж", в зеленой роще

Karina

Скиньте пожалуйста номер Инны Владимировны на почту Karisha96984@gmail.com
Заранее благодарю!!!

Лиля
марина

Сообщение было удалено

К сожалению про могу сказать ,что она не врач и вообще у нее даже среднего мед образования -нет. Думаю надо ходить и доверять свое лицо только к проверенным и главное к тем ,кто как минимум понимает ,что делает и разбирается детально во всем. Людям с не медицинским образованием ,а тем более не врачебным ,инъекционные манипуляции -запрещены. И надо призадуматься для чего этот закон сделали. Реакции организма могут быть не предсказуемы, и помочь потом после таких самоучек уже докторам намного сложнее. Всем здоровья и красоты.

Гость

Скиньте пожалуйста номер Инны Владимировны на почту elina_m91@mail.ru
Заранее спасибо!!!!!!

Гость

Советую обратиться к врачу косметологу, мне помогло вот по адресу https://ufa.docdoc.ru/doctor/Ahtyamova_Dilya?pid=7121

Vanillа

Сообщение было удалено

Очень советую обратится к Диле Камелевне https://ufa.docdoc.ru/doctor/Ahtyamova_Dilya?pid=7121

Очень советую косметолога Алину Сафиуллину. В последнее время только к ней обращаюсь. Замечательный мастер, профи в своем деле, чудеса творит). Здесь можете подробнее посмотреть http://www.cosmetology-ufa.com/. На днях делала мне ультразвуковую чистку лица, очень довольна результатом, безупречная работа!

Гость

Индира Фабрика здоровья на рыльского 12 цены очень хорошие у них а качество на высшем уровне

Екатерина
Аля

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста номер kette79@list.ru

Кира

хожу к Инне Владимировне уже 12 лет.Но не Радугу.Все косметологические процедуры и рекомендации по теме, и с результатом на лицо.И лечебные и профилактические процедуры для членов нашей семьи получаем руками этого высококвалифицированного врача.спасибо.телефон с удовольствием озвучу 89273025435.Есть сайт где можно задать все интересующие вопросы.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Какой сайт?

Анна

Хотела бы Оставить отзыв об очень "хорошем" косметологе в Уфе- Ольга Женус. Делала у неё губы, во-первых сделала очень некрасиво , верхнюю губу в середине не заполнила, и получилась губа "Маши Малиновской", после того как я ей сказала об этой проблеме она попросила ещё доплатить и тогда она доделает. В общем испортила и бросила. Спустя больше месяца, у меня пошли уплотнения, я у неё спросила как быть, в итоге она написала - массируйте!!!! Я в шоке.... ДЕВОЧКИ, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА ЭТОГО "КОСМАТОЛОГА" хттпс://вк.цом/осса11111

Она уродует клиентов и бросает их, и не помогает им если возникли проблемы по Ее ошибке, а просит ещё денег!!!!
После процедуры не даёт соглашение с наклейкой о препарате!!!

Лейла

Знаю хорошего косметолога вот номер 89373590757. Она работает на разных косметиках. Мне понравилось. Еще прокалывала у нее ушки дочке все великолепно, всем советую прокалывать ушки у нее.

Екатерина

Девочки,вот номер телефона Инны Владимировны,о которой так много пишут 89273025435
Она уже не работает в санатории "Радуга",лучше всего написать ей в контакте https://vk.com/id195802123
Очень хороший высококвалифицированный врач!
Такому врачу можно довериться на все 100%