Всем привет. У меня такая проблема. Недавно сходила на чистку лица, потом вдохновленная решали обновить содержание косметички. Накупила всего, новую пудру, крем, молочко для умывания, тоник и т.п. Пару дней назад обсыпало все лицо мелкими прыщиками, безцветными, не пойму, аллергия что ли на какое-то из средств. Раньше никогда не сталкивалась с подобными явлениями, т.к. абсолютно не аллергичная и лицо могла любым, извиняюсь, г...ом намазать. Завтра корпоратив в честь праздника, обязательно нужно хорошо выглядеть. Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от этой напасти, что сделать с лицом, чтоб снять реакцию?
может вам инфекцию занесли у косметолога?
Такое может быть? дело в том, что после чистки прошло недели две три, и только потом появились эти прыщики.
хаха, автор, та же ситуация, не поверите. Только у меня не прыщички, а сухость и стянутость, лицо шелушится((( я сегодня на сыворотку Эсте Лаудер намазала крем белорусский Полюшко, прям другая кожа) все прошло....может вы сразу много всего мазюкаете???
Карина,расскажите как вы ухаживаете за своим лицом? Одной ли серии вы купили тоник, крем и средство для умывания? Точно ли вы знаете свой тип лица?
Мазь редецил хорошо помогает при аллергии кожи.