у меня после того как пощипали брови, а потом сделали процедуру, которая на зывается " нитка" , убирает эта процедура мелкие волоски, появились прыщики на лбу , мелкие как сыпь, как быстро избавиться …
Сообщение было удалено
Вы конечно меня извините, что влажу, но сейчас противозачаточные таблетки, это не те, которые были когдато, они же сейчас и слабогормональные, восстанавливают гормональный фон. я так вылечила мультифолликулёз, смогла забеременеть и месячные стали нормально идти, и если прищи на лбу гормональные, то противозачаточные могут очень даже помочь. если девушка, Вы не в курсе, то хотя бы так критично возмущаться не надо)))) сейчас от противозачаточных вы даже на 1 КГ не поправитесь, как это было раньше. а именно Диана 35 очень хороши мне пошли, я довольна полностью ими осталась. Навредить??? это точно не про них))) если не есть по пачке в день, а принимать как описано в инструкции.
Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ
[quote="Гость" message_id="52796349"]Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ еще и на носу и подбородке много черных точек и на щеках прыщи появляются сидела нажмете из за аллергии
[quote="Гость" message_id="52796943"][quote="Гость" message_id="52796349"]Здравствуйте мне 15, на лбу много маленьких прыщиков пользуюсь тониками, лосьонами, пенкой ну ничего не помогает, что делать? ПОМОГИТЕ еще и на носу и подбородке много черных точе, и на щеках прыщи появляются, сидела на диете из за аллергии
Хорошо помогает мазь Скинорен!
А маски с гиалуроновой кислотой в салоне или дома делаете, если дома, то где ее купить?
Мне 24 года. Кожа нормальная. Прыщи выскакивали очень редко перед месячными и по пару штук. Выглядели как воспаленная забитая пора. После выдавливания до крови, ранка заживала и все проходило до следующих критических дней. В этот период я всегда использовала спирт с левомицетином для протирания всего лица. Но однажды я заметила прыщи, которые были не похожи на прежние. Это выглядело скорее как покрасневшие бугорки под кожей, появились они в районе переносицы. При выдавливании выходили стержни, которые выходили легче чем раньше и были глубже в коже. Если же такие прыщи не трогать, то они начинали болеть и воспаляться. Каждое утро я замечала на лбу новую армию, в увеличенном количестве. Потом стало высыпать на висках и подбородке. К врачу я не пошла, но заподозрила демодекоз. Сразу же в интернет, на форумы и тд. И тут начались мои эксперименты. Первой была мазь Бензилбензоат. Эта адская смесь первые пару раз переносилась легче, да и скрывать не буду, на утро прыщи подсохли и уменьшились в количестве. Но вскоре, все закончилось тем, что последнее нанесение обернулось мне покраснением, адским жжением до боли и припухлостью на пару часов. Следующей была серная мазь. Если честно, я не заметила сразу хоть какого-нибудь эффекта. Может действие и было благоприятным, но результат появился намного позже, и то после того, как я начала использовать другое средство. Гель Метрогил. Первая неделя прошла не особо результативно. Я купила раствор Хлоргексидина и добавляя пару капель к Метрогилу наносила эту смесь утром и перед сном. В общей сложности от начала лечения (от Бензила) до полного излечения прошло 2 месяца. Все время помимо мазей я использовала спирт с левомицетином. В результате, моя кожа вернулась к прежнему состоянию! Результат длится больше двух месяцев (надеюсь, что навсегда)!
Избавиться быстро от прыща или прыщей просто нереально. В этом я уже убедилась на личном опыте. Тут их постоянно лечишь, пытаешься избавиться и все равно не получалось, чтобы лицо полностью было чистым. Хотя вот сейчас открыла для себя Циновит от прыщей и вижу, что он помогает. За пару недель избавилась от всех сильно воспаленных прыщей и новые практически нет. Так что буду продолжать им мазаться. Может так лицо станет у меня идеально чистым.
Возможно стоит проанализировать ваше питание. Иногда бывает, и у меня в том числе, что прыщи появляются от шоколада. Перестаю есть шоколад (причем именно шоколад, а не сладкое) и прыщи исчезают. Особенно эта проблемы остро стоит в зимний период, видимо солнца не хватает. Мне знакомая расхваливает биодобавку специально для женщин Vertera Beauty formula для женщин. Говорит, что ей очень хорошо помогает решить проблемы с кожей. Заказывает она в инт-магазине Клуб долгожителей. Но ценник, я вам скажу, у нее совсем не маленький - 2тр. я считаю, что проще и дешевле :) шоколад исключить, тем более мне помогает.
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Плюсую за Циновит в форме крем-геля, самое безобидное, но мегаэффективное средство от прыщей и комедонтов. Сама лично уже прилично давно пользуюсь, всегда выручает и срочно и не срочно.
Сообщение было удалено
ты прямо как я, честно, мне тоже 13, но только мама меня наоборот угнетает. Говорит, что я уродливая првщавая и т д. Даже не знаю, что мне делать с этими прыщами
мне помогает полисорб, иногда еще добавляю в крем масло чайного дерева
но чаще всего делаю масочки из полисорба, очень неплох в плане очистки лица, жирный блеск убирает и прыщиков становится поменьше, у меня даже цвет лица стал лучше
Здравствуйте мне 14лет у меня тоже год назад появились мелкие прыщики на весь лоб не знаю что делать выглядит неочень.
Мама говорит что я пошла в нее а у папы никогда не было таких да и еще месячные не пошли стесняюсь и скрываю лоб
Сообщение было удалено
Говорят нужно убрать перьевые подушки. Он там живет.
Роаккутан, ребята, Роаккутан. Больше ничего не поможет. Никакие внешние препараты не подействуют, только лечение изнутри;)
На моем лбу появились какие-то прыщики , они не давятся , я их называю жировиками , они по всему лбу и особенно около висков . Я не знаю ,что тут должно помочь , я брала скрабы- Не помогают , маслом чайного дерева просто обливалась- не помогло , брала отчищающую жидкость - не помогло . Что посоветуете ? Я из-за этих прыщей начала пользоваться тональником , от чего их больше , но пойти без него ужасно стыдно . Что мне делать ??!!!
Добрый день. От прыщей помог крем эффезел. И крем увлажняющий,умываться гелем без спирта
Сообщение было удалено
У меня тоже от эйвона аллергия от пудры.
Сообщение было удалено
следы ушли?
Как же я Вас всех понимаю!! Эти прыщи на лбу, полтзовалась корейским крем огуречным, он даже больше увеличил эту сыпь, затем я промыла один раз лоб хозяйственным мылом и результат просто прекрасен, эти прыщи сразу же высохли, но сейчас у меня на лбу какие-то подкожные прыщи и пользуюсь салициловой кислотой и после него наношу мазь метрогил , и они на время вроде как исчезают, хотя бы убирает раздражение, думаю уже начать питаться правильно.....
Devochki i maljchiki vozjmite napravlenije u terapevta i idite k allergologu,ochenj chasto prichi bivajut kogda jestj allergija na kakoj nibudj,produkt i t.d.sdadite krovj iz veni i cherez nedelju k allergologu za otvetom,krasivih ,chistih lic,zdorovjja.
Нужно чистить изнутри , а потом снаружи
Питание самое главное и возможно глисты
Девочки, у меня такая ***** была лет 5. Я и чистилась, и к косметологу ходила и уже не помню что делала. Но все прошло только после Базирона. Я прям 5% наносила утром и вечером. Прыщи просто отпали примерно через неделю. Только не ковыряйте. При умывании все само "отпадет". Теперь лоб, как у младенца)) Но, к сожалению, если прекращаю пользоваться, то они снова появляются. Поэтому я просто поддерживаю Базироном 2% раз в 2-3 дня перед сном. Уж лучше так, чем как было. А было ужасно. И естественно никакой косметики. Всем удачи)
Сообщение было удалено
согласна! Мне косметолог посоветовал и я дура начала пить их, проблем было очень много! Я стала очень нервной и плохо себя чувствовала, и стали болеть органы по женски! Поэтому нельзя пить без назначения врача такие серьезные таблетки!
Только ортомолекулярная медицина Ульвии Гольденбрук помогает при проблемах с кожей. Помогает быстро, качественно и на совсем.
За 2 года столько истрачено денег, времени и нервов на анализы, мази и походы по врачам. Слава небесам и моей соседке, что рассказала про Гольденбрук. Никаких ОК, никаких дорогущих мазей, просто индивидуально подобранные натуральные препараты и уже на 5 день кожа стала очищаться, через 2 месяца только фото и напоминали о прыщах. Плюс бонусом) шевелюра стала лучше.
Ищите современный и качественный подход.
Сообщение было удалено
После крема от Клинк пошли жутки мелкие прыщи по всему лбу (((
Сообщение было удалено
та де проблема , мучаюсь уже 2 года
не знаю что делать лоб высыпал купила сегодня салициловую кислоту возможно поможет, это просто ужас! весь лоб красный в сыпи. у меня проблемная кожа постоянно посещаю косметолога может думаю сходить на масочки
У меня возле бровей появились мелкие прыщи, после корекции бровей, что делать? И чем это опасно?
Вот потому я с опаской хожу во всякие салоны. В очередной раз убеждаюсь, что не зря… тут только ждать нужно теперь и помогать организму изнутри. Перфектил попробуйте попить месяцок, должно воспаление уйти. Я пила его, чтобы шрамы быстрее заживали от комедонов, помогает.
Очень хорошое средство для очищения себя из Нутри и при случаях отравления ОЧЕНЬ хорошо помогает замечательная штука!!!Называется: энтеросгель:)
Если они слегка нагнаиваются, то хорошо помогает метрогил, а если просто красные, и кожа выглядит воспаленной, то можно скинорен попробовать. Еще читала, что в таких случаях помогает куриозин, но сама не пробовала, пока только держу на заметке.
У меня тоже была жуткая сыпь на лбу, не знала, чем ее лечить. Почитала, что это может быть связано с кишечником-пила всякие очищающие тоники и все бесполезно. А потом меня наконецто прорвало сходть к дерматологу и я за две недели практически полностью от них избавилась. Лечение оказалось очень бюджетным и всем доступно: я купила гель для умывания-сетафил и умывалась им утром и вечером, а также купила салициловую кислоту и вечерком часика на 1.5-2 оставлял у себя на лбу. И сейчас мой лоб практически чистый, еще дня два-три и все будет прекрасно, так что всем советую)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в третьем классе и мне ведь 9 лет У меня начали расти прыщи на лбу маленькие такие как сыпь тоже я хочу от них избавиться ниукого моём классе нету их только лишь я одна схожу с ними Мне они уже надоели Я давно хочу от них избавиться Как мне избавиться пожалуйста только Ну скажите какие-то может маски надо сделать Ну я не знаю Скажите какие маски возможно для них надо сделать чтобы их убрать эти прыщи противный очень мне надоели Меня зовут Даша
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Мне врач прописал и это помогло. Это из-за мужских гормонов, а противозачаточные их убирает, поэтому у женщин пропадают прыщи.
Не надо так бурно реагировать
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Гормональные таблетки стоит пить только после грамотного подбора специалистом. И то не рекомендую, больше побочных проблем от них, чем пользы...
А чем кожу чистите? попробуйте натуральные маски поделать) Меня от подобного спасла маска из аптеке с экстрактом морковки Vegetable beauty) сейчас нет ни прыщиков, ни каких--либо последствий)
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш совет.Попробую.
Сообщение было удалено
ПРопейте курс Хофитола, + аевит никотиновой и фолиевую кислоты
Сообщение было удалено
во-первых это есстественно, а что естественно, то не безобразно. Да и какое вам дело до прохожих? и да, ча-ща, пишете с буквой а. :)
У меня было покраснение в области носо-губного треугольника и борода,причем со временем покраснение усилилось и приобрело вид ссадин. Чем только не лечили лицо, результата никакого. Стыдно уже было на люди показаться. Обратилась к N-му врачу и он мне посоветовал пропить трихопол 10 дней,красноту обрабатывать серной мазью( ранки не мазать, пока не заживут) , строгая диета. Почувствовала себя человеком только через месяц. Зато прошло. Но нужно следить за питанием
Думал что найду ответ тут. Тож такая проблема появилась.
Во все мази и лосьены веры нет. Прыщики идут изнутри. Нужно желудок лечить. Думаю сладкое и кислое влияет. На лимоны нажимал всб неделю думал найти подтверждение своей версии..
Мне очень понравилась IPL-терапия (аппарат в Городе Красоты есть) лично, хотя все советовали только лазерку. Но сама выбрала фототерапию, и вообще не желаю, потому что акне вообще всё прошло. И кожа не испортилась и не повредилась, проблема очень мягко была решена. Боли тоже никакой во время процедуры я не чувствовала)
Сообщение было удалено
Не волнуйся, всё пройдет и твоя мама права-это переходный возраст. Потерпи, следи за собой и своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Попробуй взять зубную пасту намазать все лицо (ну участки где прищи).10-15 минут подожди будет охлаждать пощипывать ,а потом лицо в 80% раз будет чище и без прищей.Эффект после 1 применения.
Сообщение было удалено
Сдайте гормоны, в таком возрасте это все гормональная система, обратитесь к специалисту и он скажет вам какие именно, в таком случае, нужно сдавать гормоны!
Сообщение было удалено
Это небольшое воспаление в мочевом пузыре, анализы обычно его не показывают...Попробуйте травки для него и все пройдет. Это частая проблема кому за 30)