Гость
Статьи
Девушки ,старше 29 лет …

Девушки ,старше 29 лет ,у кого жирная ,проблемноватая кожа ,зайдите ,плиз

Девушки ,мне 30 лет ,у меня достаточно жирная кожа и ещё есть прыщики ,угри .До этого ни разу в жизни не пользовалась кремами для лица (только под глаза),несколько раз пробовала подобрать ,не …

Мимоза
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аллка

Пользуюсь Клиник.морщины вроде всё равно появляются,но не обсыпает прыщами.Обратила внимание,что от сыра меня обсыпает

Мимоза
Зимняя

Сообщение было удалено

Зимняя ,погуглила по-разному ,не могу найти инет магазин на Украине с Сибплантом,если знаете напишите ,пожалуйста,сайты

Жуля

Автор, лучше всего косметика Lush. Все умывашки, особенно Помощь природы, Ангел и Эликсир природы - балансируют жирность кожи на ура! У меня те же проблемы, тот же возраст, теперь все хорошо. Тоник любой. А крем - Легкий или Империалис. И будет вам то что надо. Только дайте привыкнуть коже в течение 2-3 месяцев. Ибо это экокосметика, она другая. Но - Оно того стоит.

Жуля

А Клиник, аптечные марки и тп.п - унылое г, я все перепробовала...

Зимняя

Мимоза, ну вот здесь вроде украинские магазы

http://ipso.com.ua/index/produkcija/0-111

http://krasa.biz.ua/component/page,shop.browse/category_id,5​5/option,com_virtuemart/Itemid,44/

А Клиник, Лаш, Диор, Герлен, что у нас еще есть? - все жирное консервированное г...но! Уж простите.

Мимоза

Сообщение было удалено

Мимоза, врачи говорят, что подобная кожа самостоятельно излечивается после 35 лет.

У меня проблемная кожа была с 18 лет. И что я только не перепробовала. ЛЮБЫЕ, самые ДОРОГИЕ крема только ухудшали ситуацию.

В 27 увлеклась йогой. И уже через пол года себя не узнала. Делала основной упор на позы, которые очищают кожу и кожу лица в частности. Теперь я фанатка йоги. Умываюсь только овсянкой, кожа чистая, цвет лица всегда свежий.

Я примерно Вашего возраста, и у меня тоже кожа склонная к выспаниям- в моеме случае спровоцировать высыпания может ЧТО УГОДНО (ПМС, смена климата, стресс, неподходящая косметика)

Но мне удалось ПОЧТИ справится с проблемой.

Убрать жирность кожи мне помог курс хим. пилинга Меласпил, делала в клинике.Пилинг же помог обновить кожу и убрать красные пятна.

С самими прыщиками боролись мы с врачом криомассажами, уколами озона и чистками.

Также врач подбирал косметику (на разных этапах это были разные марки и разные виды) и лечебные мази (они тоже назначаются на разные сроки и разные виды)

Кстати озон и пилинги также борятся с первыми признаками старения.

А про косметику для домашнего ухода, тут конечно все очень индивидуально. Я пользовалась CLINIQUE, Exfoliac, Shiseido - у них специальные серии для проблемной кожи . У меня эффект хороший был. А вот Bioderma, La roshe posay и Vichy мне совсем не помогали

Мимоза
Зимняя

Сообщение было удалено

Зимняя, спасибо,посмотрела сайты ,много всего интересного ,можно потеряться)А чем лично Вы пользовались уже из этого,какой эффект?

буду дальше изучать)

Мимоза
Катенька

Сообщение было удалено

А на йогу в клуб ходите или самостоятельно ?

Мимоза

Сообщение было удалено

Первые 2 года я занималась самостоятельно по книгам. И это дало прекрасные результаты, я даже была уверена, что педагог мне не нужен. Но потом все таки решила попробовать сходить на занятия в Айенгару(yoga.ru) к профессиональному педагогу. За месяц тренировок с инструктором я добилась того, чего никак не могла добиться в течение второго года самостоятельно. Просто не видела некоторые свои ошибки со стороны, а некоторых вещей просто не знала. В итоге стала заниматься там 3 раза в неделю в центре, при этом ежедневно продолжаю делать свой комплекс дома самостоятельно. Залог успеха в ежедневной практике, лучше каждый день по 20 мин., чем 3 раза в неделю по 2 часа.

Сейчас, когда я говорю новым знакомым, что у меня пять лет назад было акне тяжелой формы лечить которое уже предлагали только роккаутаном мне никто не верит).

Mistshtjuk

Garnier

Мистштюк

Такой тюбик бирюзовый, серия для проблемной кожи. До этого кучу перепробовала. Плюс для тела и лица ванны с морской солью минимум раз в неделю. Кожа гладкая. НУ и питание более - менее здоровое. Мне 29.

Мистштюк

Еще раз в неделю делаю пилинг с фруктовой кислотой, фирма Манхэттен, стоит недорого. На две минуты нанести на лицо, помассировать махровой рукавичкой, смыть. По настроению маски на лицо.

Elena
Вася

Сообщение было удалено

you r triping!

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Татьянка

Я много лет мучилась с проблемной кожей,перепробовала всё,что можно,могу сказать,что кардинально проблему не решает ни Клиник,ни широко рекламируемые средства.Всё приносила только временное облегчение.

С 28 лет стала регулярно ходить к косметологу(раз в 2 недели)и вот уже года 2 чистая,светящаяся кожа тьфу-тьфу-тьфу,морщина есть одна,между бровей,думаю уколоться ботексом,хотя моя косметолог говорит подождать. Имхо,сами вы с этой проблемой не справитесь,надо идти к специалисту,желательно к дерматокосметологу.Важно,чтобы вас не попытались сразу развести и втюхать ненужные дорогостоящие процедуры и средства.Идти только по рекомендации.

Я давно все средства по уходу покупаю только через моего косметолога,это профессиональные линии и в Летуале и в аптеке их не найти.Цены примерно как в Клиник,но эффект,в комплексе с процедурами,не сравнимо лучше. У косметолога можно делать химический пилинг,эффект потрясающий,сначала она делала мнечистки,теперь чистить давно нечего :))))Ну и дома нужно ухаживать,хорошее грамотное очищение и увлажнение обязательно!

30 лет самое время серьёзно заняться кожей,это инвестиции в будущее.

Оличка

У меня были прыщи с 15 лет , чем только не лечила диеты, крема , походы по врачам и косметологам.В итоге дожила до 32 ле кожа , волосы жирные психическое состояние ужасное . Всевозможные таблетки всякие трихаполы и от глистов тоже никак. Всё думала, уже сама себя лечить стала. И вот недавно познакомилась с врачём эндокринологом, она посмотрела на меня и сказала только гормоны. Но я ведь пила диане и мне не помогало. и вообще у меня все гормоны кроме кортизола в норме и холестерин повышен.Оказывается анализы вообще могут не показать ,а могут гормоны в холестерин етот превращатся да во что угодно могут . И вот она говорит попробуй дексаметазон, я начала колотся и вот уже на второй день всё сходить стало, через неделю у меня чистейшая кожа, я просто не верю своему счастью.Попробуйте это лучше чем годами глотать и мазать всякую дрянь. Всего 3 мес низкой дозировке.

Мимоза
Оличка

Сообщение было удалено

а Вы что-то делаете для увлажнения кожи ,питания?

Мимоза

Зимняя ,девушки ,как считаете вот такой состав подойдет для этого типа кожи ,поры будет забивать?:

Биоактивный состав: комплекс АНА-кислот, витамины А, С, Е, F, масла: какао, жожоба, кукурузы.

Гость

Мне 38. С прошлого года использую Олэй противозрастной - тот, который еще от микровоспалений. Нравится.

Мимоза

Девчонки ,всех с праздником!

Читала ,что полезно для волос льняное масло пить,хочу попробовать.

Интересно ,кто с проблемной кожей пил масло,какая реакция кожи была,всё ок?

Гость

Крем против морщин для чувствительной и проблемной кожи экстракт почек бука ретинол витамин С масло чайного дерева Teebaum. Крем с новой тающей текстурой для комплексного ухода за возрастной чувствительной и/или проблемной кожей. Инновационная формула помогает сохранить молодость и обеспечивает чистоту коже, эффективно борется с морщинами и дарит комфорт.

Почки бука √ дерева вечной юности √ содержат всю будущую силу растения. Богатый и полный энергии резерв минералов, витаминов, аминокислот и фитогормонов, содержащийся в экстракте почек этого дерева √ действенный комплекс стимулирования и оживления кожи. Он улучшает клеточный метаболизм, увлажняет, разглаживает морщины, делает кожу гладкой, шелковистой и светящейся здоровьем.

Комплекс витаминов молодости √ ретинола, витаминов С и Е - обновляя кожу день за днем, замедляет процесс разрушения сети эластичных межклеточных волокон, отвечающих за упругость и объем кожи, разглаживает ее поверхность, препятствует образованию черных точек, помогает улучшить тон и цвет лица.

Эфирное масло чайного дерева - замечательное противовоспалительное и бактерицидное средство. Превосходно очищает, оздоравливает поры, заботится о предупреждении раздражений.

Наташа

от крема прыщи появляются, т.к. в большинстве содержаться такие компоненты, как например изопропил, которые обладают комедогенной активностью, т.е. способствуют появлению комедонов - черных точек. я тут сама недавно посмотрела на свой крем... и в декоративной косметике тоже таких компонентов продостаточно, вот почему от нее часто вскакивает всякая гадость

Кыся

Если вы за все годы от проблем с кожей не избавились самостоятельно,значит надо к дерматологу-косметологу хорошему идти и не жалеть денег.И понять наконец-то ,что не существует чудодейственной мазилки,чтобы все бдыщики и морщинки прошли раз и навсегда. Всё очень индивидуально И проблему ,как правило,в комплексе надо решать.

Гормоны проверить,гинекологию,гигиеной заняться(полотенце каждый день чистое,наволочку почаще менять;телефоны,клавиатуру антибактериально обрабатывать) ну и здоровое питание никто не отменял.

Зимняя
Мимоза

Сообщение было удалено

Мимоза, жирно очень! не подойдет. И масла комедогенные.

У меня Сибплантовское почти все основное есть. Все очень нравится! Какой эффект? Эффект чистого свежего лица. Тогда как раньше были черные точки, прыщи и серость.

Наташа

Мимоза, не могли бы вы пояснить что вы используете?

Натали1

Это вечный бой, мне 29 и с 15 лет веду войну с воспалениями и прыщиками. Что-то помогает, что-то нет. Надо пробовать разное и искать то, что вашей коже подойдет. Но реально лицо (и кстати грудь и спина) было чистое когда я пила Ярину. Следовательно все дело в гормонах. Сейчас прекратила т.к. бебика планируем, и соответственно опять все обсыпало. Эх :(

Птичка

Вопрос на засыпку: можно ли оставаться красивой, выкуривая по 15 сигарет в день? Курящие есть?

Я не девушка но жирной кожей и акне страдают как девушки так и мужики в любом возрасте,а я избавился от этой проблемы через пять лет методом проб и ошибок,я знаю что реально помогает,пишите:whitebalance@mail.ru пообщаемся,помогу.

капелька

Мне сейчас 28 лет. Год назад родила, все проблемы исчезли бесследно во время беременности, кожа идеальная была, но сейчас опять проблемная кожа,прям не знаю чем спасаться, хоть беременней и корми грудью всю жизнь, но это нереально, кстати во время беременности ела по пол торта каждый день и прекрасная кожа, видимо всё дело в гормонах.Гормональные таблетки мне противопоказаны, так как вязкая кровь.

Гвардейская

да купите вы обычный литокомплекс солевой, тех же Секретов Красоты, и умывайтесь им, возьмите хороший увл.крем, любой противовспалительный в Живой Косметики Сибири, и живите счастливо... Нет консервантов, нет химии, хранится все в сухом виде или в холодильнике (крем). И давно бы уже нашли все сами по гуглу... дофига ссылок и отзывов. На этот же форуме есть ограмадная темка по типу "жирнится лоб, проблемная кожа...." там 166 страниц все об этой же теме... И рецепты, и схемы, и маски и дофига всего. Читайте...

Гвардейская

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3739802/165/

glamur

мимоза покупайте средства по уходу за лицом в аптеках

Натали1

Сообщение было удалено

Я тоже пила этот препарат. 6 месяцев помогло. Но паралельно делала химические пилинги, озон колола и чистки с криомассажем. На второй месяц реальные улучшения.

Возможно вам не Ярину а другой препарат нужно попробовать, но для этого нужно сдать анализы - их всего 4 анализа на гормоны и врач решит какие таблеткивам принимать

Остальные анализы на ЖКТ, демодекоз и все такое развод на деньги. Если вы услышали это от "специалиста" бегите из этого места и не возращайтесь.

Наталья

Belle, вот Вы щас написали и правда... мне еще предлагали кровь чистить я уже было собралась, но потом знакомая врачиха отговорила. Столько шарлатанов везде, столько ненужных и бесполезных процедур предлагают. А Вы где лечились

36 лет

Химический пилинг (кислотный пилинг), мне очень помог. А лицо я и сейчас никакими кремами не мажу. Косметолог сказала, что мне не надо мазать, да я и сама сухости не какой не чувствую. На ночь помою лицо, а с утра уже жирное.

милана

мне 34,уже мама,мучаюсь прыщами со школы,говорили после замужества пройдут,я мусульманка,выходила замуж девственницей,ни фига не прошли,потом говорили после родов пройдут,тоже не прошли,правда во время беременности кожа была идеальной...иногда даже рыдаю из-за них...помогает только зинерит

Мне 28, было акне с 11 или 13 лет. Сильно взорвалось лицо в 25, было сильное акне, которое лечила больше года с врачом-косметологом. Сейчас в ремиссии, поддерживаю результат.
Мне хорошо подошли сыворотки успокаивающие с цинтеллой, с витамином С. Их закрываю тонким слоем легкого крема. Сейчас влюбилась в косметику art&fact. До этого пользовалась limoni, cosrx. Использую только легкие текстуры. Можно попробовать еще увлажняющие эмульсии вместо крема - они легче по текстуре. Например от Биоре есть крем-гель, он легкий. Я планирую его попробовать, когда закончится мой кремушек.
Отдельно пою оды ретинолу. Если правильно его ввести и с умом использовать, то кожа будет очень классная. Я обожаю ретиноловую линейку Holly Land.
Про процедуры лучше узнать у косметолога. Все индивидуально

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: