Дорогие петербурженки!Не подскажите ли где в районе метро Черная речка можно попасть к хорошему парикмахеру,специализирующемуся на длинных волосах?А также ,если можно,расскажите,что Вы думаете об институте красоты на Савушкина?Заранее благодарю за отзывы и советы!
На Пионерской на дому принимает прекрасный парикмахер Анжелика 8-911-270-85-90, я была у нее на выпрямлении
Институт красоты на Савушкина. Безумно дорого, но бестолково и профессионализма ноль!
я на савушкина подстригаюсь.
очень
нравится мастер, салон довольно-таки простой, но мастер-мужик обалденный. уже лет пять-только к нему.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Мусей. Бестолковые, ооооочень дорого. Я удаляла бородавки у врача Таркова - такая тв..*****этот Тарков. Пришла и говорю посмотрите, у меня родинки и бородавки все ли в порядке. Он вообще не особо рассматривал. У меня допустим на ступне родинка, но он там даже не посмотрел я сама показала. А прием стоит 400 + удаление 5000 рублей!!!!!! Ладно, удалил мне кое-что. Следующий раз пришла я (*****) туда опять, вроде знаю этого ж..оба уже, ладно думаю уже он как меньшее зло. Говорю, там на шее у меня маленькие бородавочки, вы удалите все, я все не вижу а вы удалите там все. Он мне показывает на те бородавки, которые я ему сама показала и говорит: Эти? Я говорю- да эти и еще если есть какие то удалите. Так эта тв....*****удалил мне ТОЛЬКО те что я показала!!! То есть за 5 000 рублей и 20 минут работы!!! он даже не заморочился удалить мне все с шеи. Также ходила на консультацию к так называемой косметологу со стажем - не помню как фамилия. Она рассказывает только то что написано в буклетах. ничего не знает. Желтый пилинг они делают за 17 000 рублей!!!! При этом ни дополнительного осмотра, ни каких то ухаживающих мазей в эту сумму не включено. ТОльк пилинг один день часа два что ли работы. Не советую.
Посоветую вам салон красоты Комильфо на Бульваре Новаторов, у меня тожде были проблемы с волосами пока я не попал сюда к парикмахеру, который объяснил что нужно сделать и как ухаживать за волосами. Вот и контакты ****://komilfospb.ru/
премудрая василиса прекрасная талая вода