Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.
Палетки теней, кисти для макияжа, помада MAC и BB крема, а также натуральные волосы на заколках по приятным ценам! Девушки! Вступайте и заказывайте! http://vk.com/supervolos
[quote="Олька"]Дерматикса нет в России)[/qu
работаю в апетеке, вроде в россии, передо мной стоит дерматикс)
Швы после операции. "Контрактубекс" полный 0, месяц мазала. Сейчас купила "Дерматикс" 15мл. в черной упаковке, аптека "Ригла". Только я не совсем поняла как его применять. В инструкции написано втирать до полного высыхания. Как его втирать, если гель настолько густой что сразу ложится липкой пленкой, не размазывается. Может подделка?
Сообщение было удалено
Швы после операции. "Контрактубекс" полный 0, месяц мазала. Сейчас купила "Дерматикс" 15мл. в черной упаковке, аптека "Ригла". Только я не совсем поняла как его применять. В инструкции написано втирать до полного высыхания. Как его втирать, если гель настолько густой что сразу ложится липкой пленкой, не размазывается. Может подделка?
Возьмите лучше kelo-kote. Он не густной, высыхает быстро, очень эффективный
Добрый день! А кто-нибудь пробовал гель Стратадерм? Можно ли считать его аналогом Дерматикса?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какой объем упаковки и сколько стоит? И где Вы живете? Очень нужен для ребенка.
скажите пожалуйста,чем отличаеться гель дерматикс в черной упакавки от голубой?
Сообщение было удалено
Точно подделка. Швы из розовых стали темно-бордовые, это за 4 дня. Наверное этим и отличается черная упаковка от голубой.
Сообщение было удалено
Пользуюсь медермой уже месяца 4 для маленького шрамика от укуса мелкой рыбки. Эффекта почти нет. А от средства бывает сильный зуд в месте наненсения и покраснение. При этом средство недешевое. около 700р
Дерматикс дороже -2400руб.
У меня дерматикс в черной упаковки,гель прозрачный когда мажешь ложиться хорошо в течение 10 минут высыхает,а вот отличия от упаковок незнаю,кто знает напишите,зарание спасибо
Отличается тем, что чёрная производится в Америке, а голубая в Европе. Состав одинаковый.
ну а какой лучше?
я тоже мазала контрактубексом лет 7 назад.Он убрал полностью келоидный рубец на руке. Сейчас опять купила этот гель и мажу шрам после удаления родинки дней 10 уже как швы сняли. И другое средство покупать однозначно не буду. А заплатила я за Контрактубекс 114 гривен
Ну если состав одинаковый, то как вы думаете какой лучше? Лучше тот который можно дешевле купить )
У меня рубцы на запястьях и растяжки, и все таки что же делать, покупать дерматикс или нет, помогает ли он, как пишут или все -таки пустая трата денег, так как стоит он дорого!!!
[quote="анна"]купила контратубекс! почитала отзывы и расстроилась![/quot Ну контрактубекс не такой уж и дорогой, я то же покупала, полная фигня, затем передумала его брать, спустя некоторое время была у врача, скахала ему, что мазала контрактубексом он не помог, она была удивлена, что как это так, такая хорошая мазь, я в надежде пошла и купила еще тюбик, думаю мало ли! И все таки фигня! Вот хочу купить дерматикс и незнаю, правда ли он так хорош?????
Мой хирург сказал, что дерматикс не надо использовать, а сказал гидрокартизон, хотя гидрокортизоном постоянно нельзя пользоваться, кто пользовался дерматиксом, напишите? Стоит брать или нет?
девочки не тратьте деньги рубцы все равно остаются на все нужно время
Я много всего перепробовала от рубцов. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается. Целесообразно пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я хотела купить в аптеке Кело-кот, я точно не пойму, но кажется он как Дерматикс по составу... Самой бы очень хотелось узнать в чем разница?? Кто знает, подскажите!! но суть в том, что в аптеке мне не ответили на тот же вопрос, а посоветовали Контрактубекс, хотя он дешевле в 5 раз) и говорят реально помогает. Блин, я в замешательстве...
Может и правда все только реклама эти силиконовые гели дорогие...
У МЕНЯ 7 МЕСЯЧНЫЙ ШРАМ НА СКУЛЕ. МНЕ КОГДА ЕГО ЗАШИВАЛИ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ ДО 6 МЕСЯЦЕВ. ТОЛЬКО НАДО ОТ СОЛНЦА ЗАЩИЩАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕМНЕЛ И МАЗАТЬ ДЕРМАТИКСОМ. 3 НЕДЕЛИ НАЗАД Я СДЕЛАЛА ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ. РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ТОЛЬКО ОТ СОЛНЦА НАДО УСИЛЕННО ЗАЩИЩАТЬСЯ ТЕПЕРЬ.
я только дерматикс пробовала, я думала это единственный силиконовый гель, он мне очень помог, шрам от кесарева вообще не заметно.
Мне силиконовый гель дерматикс подруга посоветовала после кесарева, она от своего рубца за 3 месяца полностью избавилась, вот я тоже мажу, шрам уже посветлел и стал тоньше, я думаю тоже совсем пропадет
Сообщение было удалено
я не знаю как Вам помогает я пользовалась 2м результата нет
Сообщение было удалено
Контрактубекс не берите он плохой, два раза покупала стоит он 440 рублей, а где и 490, за два раза ушло около 900 рублей, лучше сразу взять дерматикс, пока не пробовала, но собираюсь куписть после ЗП хоть и стоит 2000 рублей, покрайней мере отзывов больше положительных на него!
Сообщение было удалено
Руслан ,наносите очень тонким слоем и все будет ОК!
Если рубец 10см. хватит на 4 мес .В инструкции указано наносить ТОНКИМ СЛОЕМ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купила Кело-кот, не знаю как будет дальше, посмотрим... Но какой-то эффект вроде есть, чувствую как кожа увлажняется. Спасибо и за это)))
Ваш текст где можно приобрести ферменкол ,в нашем городе а таком названии даже не слышали
Кому нужен дерматикс зайдите на amazon.com и купите еего там или через посредника за 38-45 $, а не за 3 тыщи...
Кому нужен дерматикс, использовано 4капли, в черной упаковке, произв США. тел. 8.963.612-65-71 почта gwerty8@yandex.ru
Кому нужен дерматикс, использовано 4капли, упаковка черного цвета, произв США, тел. 8.963.612-65-71, gwerty8@yandex.ru.
Кому нужен дерматикс, использовано 4капли, упаковка черного цвета, произв США, тел. 8.963.612-65-71, gwerty8@yandex.ru
Как думаете, поможет ли Дерматикс разгладить шрам, которому до 10 лет, он небольшой до 1 см, гипертрофический (выступает)?
Многие лечат свежие рубцы, а кто избавляется от старых рубцов есть ли положительные результаты? Кто что посоветует?
Заранее благодарна!!!
Блин, хоть кто-нить напишите, поможет ли Дерматикс при атрофических рубцах, не сильно глубокие, но уже 3 года, делала лазер горячий и инъекции, значительно улучшила ситуацию, но вот в комплексе сказали крем с силиконом использовать, не могу определиться какой((( везде пишут что дерматикс хорош, но только от клеоидных и гипертрофических рубцов, а для атрофических не поможет?????
Девочки, на свежий (10 дней) атрофический рубец что лучше Дерматикс или Дерматикс ультра? Чем они отличаются?
Могу и тот и другой чередовать, конечно (сверху леплю Cica Care)...
Сообщение было удалено
Я пробую Дерматикс ультра и CiCa Care. Понятно, что в инструкции про атрофические рубцы нигде не сказано, но это лучше, чем ждать у моря погоды. Авось, да поможет...
Специально для атрофических ничего не нашла. Несколько дней Инет мучала.
Сообщение было удалено
Я пробую Дерматикс ультра и CiCa Care. Понятно, что в инструкции про атрофические рубцы нигде не сказано, но это лучше, чем ждать у моря погоды. Авось, да поможет...
Специально для атрофических ничего не нашла. Несколько дней Инет мучала.
не знаю что вы там мучали, но могу сказать, что кика-кере- помогает при таких шрамах. я очень довольна этой повязкой!!
у меня шрам темный и уже прошло 4года поможет гель дерматикс?
Сообщение было удалено
Вы прямо камень с души свалили мне. Спасибо! Пользуюсь всего второй день...
Ирина, скажите, а для чего вы использовали. Какие результаты, сколько времени ждали результат?
А где найти Противорубцовый пластырь CICA-CARE в Челябинске???????Ни где не встречала(((((((((((очень нужен!!!!
Сообщение было удалено
Заказывать в аптеке или в Инете
У нас в ноябре прошлого года ребенок 1 год 6 мес. получил серьезные ожоги.Мазали вначале дерматиксом черным, который покупали в Интернете.Один тюбик попался не очень хороший - густой и плохо впитывался. Недавно нам выслали из США дерматикс ультра, белая упаковка, 30 грамм. Этому больше доверия, хорошо впитывается. Однозначно, что рубцы, шрамы постоянно нужно чем то мазать, а то они растут и грубеют. Мы решили пользоваться дерматиксом. Другие средства не пробовали. Лечение продолжаем. Остался лишний тюбик вышеуказанного геля Дерматикс Ультра из США, т.к. выслали больше, чем нужно. Почта abazay@mail.ru.
Мне дерматикс очень помог. Удалили родинку на кончике носа. Ямка была. Сразу как отпала корочка . Стала мазать дерматикс. Кожа выровнялась и 2 месяцев не потребовалось. Врач кстати мне его не назначала . Она вообще ничего не назначала . Инфо я о нем нашла в интернете. Еще есть стратодерм . Он дешевле. Но в России его не продают. Состав тот же. Медерма при пост акне мне не помогла, хотя они едва заметны. Делала бриллиантовый килинг в салоне. Так и выровняли щеки. Контрактубекс не помог. Трата времени. Еще делала пиллинги роз дэ мэр. Убрали акне. Это салонные процедуры и не дешевые. Но это было 10 лет назад. В общем пока начала новый рубец мазать дерматиксом. Опять родинки ударила. Если не поможет пойду на процедуры Fraxel re store. Не дешево, но по отзывам эффективно. Хотя мажу новый рубец 2 день и ямка стала уже заполняться кожей. Надеюсь так же как и с носом поможет.
Добавлю к своему сообщению 355. Я многие лекарства в европе покупаю когда путешествую и разница действительно есть. Дерматикс покупала около 1500 руб за 15 гр в Ростове на Дону. Вроде не подделка, так как помог. Черный тюбик. В россии он уже около года. И однозначно хочу сказать рубцы надо мазать как только затянется рана и чем раньше тем лучше и эффективнее. Не слушайте врачей что ничего делать не нужно. Каждый индивидуален. Кому то поможет это, а кому то другое. Надо пробовать и иметь терпение.
купила Дерматикс ультра -упаковка 6 грамм, производство США. после операции прошло 3недели. пробовала еще до этого контрактубексом -но он на второе и третье нанесение вызвал такой зуд и покраснение. От дерматикса такого нет, но и результата пока нет. Со второй недели после операции усилено мазала кремом противоспалительным, так ничего не чесалось. вот думаю может пока отложить этот дерматикс и снова рема пробовать, или чередовать с дерматиксом на ночь.
девушка, вы читали инструкцию? там написано на свежие раны наносить запрещено!! Гель очень хороший, у моего малыша шрамик довольно значительный, но при помощи геля он исчез
шрамики не исчезают, их можно только сгладить и сделать менее заметными. это они в рекламе только исчезают. ни один хирург не говорит что шрам исчезнет -говорят только все равно останется полосочка только незаметная
Мне врач-хирург на воспрос чем мазать после операции когда уже сняли швы, чтобы шрама не осталось ответил -чтобы шрама не осталось совсем -не надо и операций тогда делать, а если хотите мазать -в аптеке вам сами предложат, спрашивайте у них. Такое ощущение, что он знает, что это бесполезно и зависит от кожи скорее заживление. В аптеке то мне и посоветовали дерматикс. Но я так понимаю, что особой пользы он не принесет. Не глубокие порезы сами заживают почти, их увлажнять и смягчать только надо. А вот швы....