Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.
Мне где-то год назад МЧ рассказал одну историю. В детстве он жил в городе Канске, бегал, прыгал, как все нормальные дети, и с ним произошли две истории, соответственно оставившие ему два шрама. Первая достаточно обычная, упал подбородком на бордюр, ему не очень качественно зашили и остался шрам, который с 17 лет начал мешать бриться, вечные порезы и так далее. Вторая более мрачная, соседский мальчик-грузин кинул ему в голову достаточно большой камень, накладывали уже скобу, но опять же наложили криво и опять же остался шрам. Мелкий, такое треугольное углубление на виске. Первый шрам ему жить мешал, второй он скрывал и потому носил длинноватые для парня волосы, что тоже ему не нравилось. В итоге он узнал про Дерматикс и попробовал, теперь ходит со своей любимой короткой стрижкой и всегда чисто выбритый)) говорит, в своё время бабушка пыталась ему луковичным соком мазать, но ему сразу стало сильно щипать и он выбрался. Потом выяснилось, что правильно сделал, бабка потом подружке посоветовала луковый сок, так у неё раздражение страшное пошло и чесались шрамы. В итоге она тоже использовала Дерматикс, как от лука сошла краснота и зуд. Я (тьфу тьфу тьфу) без шрамов пока, но если что думаю буду брать Дерматикс. На моём МЧ даже малейшего следа нет, если бы он не рассказал - я бы и не узнала никогда.
Сообщение было удалено
А какой ваш интерес,лезть в мой отзыв своим носом:) Помог вам ваш дерматикс и радуйтесь!:)
Мне помог Дерматикс.Всем рекомендую.Мне одна .... косметолог Раткевич Марина в Петровка-Бьюти сожгла лазером кожу вокруг глаз ,выполняя процедуру Фраксель.Ожог был таким сильным ,что при заживании ткани вокруг глаза стали сжиматься и уголок глаза сильно потянуло вниз и на коже стал появляться какой-то нарост.Что я пережила в тот момент!!!По всему видно было что эта горе-косметолог подпалила мне не только кожу,но и ткани .Внешне это выглядело как дефект глаза,мерзкое зрелище.Беготня по врачам ни к чему не привела,все как один твердили,что надо ждать и не в коем случае не делать ничего радикального в ближайшие полтора года.Надежда оставалась только на интернет,форумы и отзывы по разным препаратам от ожогов и рубцов.Вот так я и вычитала инфу о Дерматиксе.Стала им мазать и свершилось чудо,кожа вокруг глаза как то расслабилась и встала на место ,а намечающийся рубец рассосался.
Сообщение было удалено
так зачем глупости писать, как раз может вам ваш крем и помог, а в большинстве случаев - он не эффективен. вот вы сходите на форумы "все о красоте", там сидят тетки которые по 6-7 пластических операций в год делают, у них там больше всего только дерматикс и котируется.
Сообщение было удалено
ННе помогает этот крем
, очень страшный рубец как был, так и остался . Дело то не в креме, а особенностях организма предрасположенности к рубцам келоидным. У не которых и без крема все ок
Сообщение было удалено
Ха-ха !!!Каждый кулик свое болото хвалит!!!! "если он помог Вам,это не значит что он поможет всем.",эт я про зирадерм.
Ха-ха !!!Каждый кулик свое болото хвалит!!!! "если он помог Вам,это не значит что он поможет всем.",эт я про зирадерм.
Девушки вы очень озлобленные и нервные. Вот не можете вы не пройти мимо отзывов, вам обязательно нужно покритиковать. Вам скорее надо лечить не рубцы,а нервы:) В этой теме обсуждения дерматикса,а не отзывов. У каждого своя история и он делится своим опытом. А про зерадерм я написала так, как он мне помог,а не дерматикс. И ХВАТИТ УЖЕ ЛЕЗТЬ В МОИ ОТЗЫВЫ,ОСТАВТЕ СВОЁ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!!!!
Мне дерматикс тоже не очень помог,делала электрофорез с ферменколом и то больше толку,рубец стал мягким и уменьшился,мне хирург посоветовал именно его,а про дерматикс как будто и не слышал.
Полностью согласна,получается нельзя уже написать отзыв не в пользу дерматикса,сразу налетают различные барышни. И у меня складывается такое впечатление,что его пиарят. Получается, даже если он не помог,нужно писать что он помогает,так что ли? А если пишешь,что тебе помогло другое средство,то его нужно опустить. Разберитесь сначала в себе,а то противно читать!
Девушки не ссорьтесь),я пробывала оба эти средства и зерадерм и дерматикс они оба хорошие и эффективные у них даже состав похож, и они действительно работают.
sarexsa
так зачем глупости писать, как раз может вам ваш крем и помог, а в большинстве случаев - он не эффективен. вот вы сходите на форумы "все о красоте", там сидят тетки которые по 6-7 пластических операций в год делают, у них там больше всего только дерматикс и котируется.
А в чём глупость?,дерматикс может и хороший гель,но не самый лучший в мире!
Светлана и Катерина,спасибо вам,что вступились,хоть вы адекватные;)
Кстате,а вы пользовались гелем келокот? мне просто очень интересно,он хуже или лучше дерматикса или же одно и то же? Есть у меня ещё пару маленьких шрамиков и хотелось бы попробовать и его. Напишите,если есть опыт с этим гелем, Светлана и Катерина,а просьба неадекватных не писать.
Сообщение было удалено
Лена,вам тоже спасибо:)
Юль,ты сестру не покрывай она сама разберётся))))))))))) Вы спалились))))))))) хорош доказывать.))))) пошли лучше спать))
Контрактубекс помогает, но только при неглубоких шрамах или порезах.
нужно понимать,.какой у вас рубец√атрофический, нормотрофический, гипертрофический или келоидный. а так же возраст рубца. Отсюда и все пляшется. Если келоид, то это самый трудный рубец в коррекции. Если барышни удосужатся почитать эффекты силикона на рубцовую ткань, роль предрасположенности к патолог.рубцам√споры про дерматикс сами отсохнут. Бывает, что и год приходится применять дерматикс. нет такого лекарства, которое гарантировало бы 100% эффективность.
здраствуйте подскажите пожалуйста,что брать лучше от шрама...Мне 3 года назад сделали кесарево и 2 недели назад была еще одна операция,по тому же шраму.зарание спасибо..
Девушки дерматикс в аптеках стоит 1200-1300 р.15 г.Адреса найдете какие вам ближе.Наберите поиск и наличие лекарств. Я сегодня на Щелковской купила.
здраствуйте подскажите пожалуйста,что брать лучше от шрама дерматикс или конрактубекс??...Мне 3 года назад сделали кесарево и 2 недели назад была еще одна операция,по тому же шраму.зарание спасибо..
Девочки! Какая чудесная тема, спасибо вам за нее, столько полезного прочитала, но до конца разобраться не смогла. Очень прошу совета! У меня уже 11 лет рубец на щеке в результате хиругического вмешательства, рубец атрофический (втянут), длиной 1,5 см, шириной 0, 5 см. Срединные пилинги его не убрали, контрактубекс понятное дело бред. Лазерной шлифовки боюсь из-за побочных эффектов (гиперпишментация и т.д.). Подскажите что мне из всего здесь описанного может помочь. Заранее всем большое спасибо
А мне нужно чтобы рубец( на лице) не просто побелел, а вообще пропал, возможно ли это, или так никогда не получиться?.. А побелеет он и без всяких дерматиксов и прочих, у меня так и произошло ничем не мазала, и через пару месяцев побелел и малозаметен стал, но не исчез же!!! ( это после пластики под
крыльями носа был шрам). А сейчас над губой, некрасиво!! Нужно чтобы вообще следа не осталось! Что применить то?
Контрактубекс полное бееее
Мне Дерматикс очень помог, знаю свою кожу ничего не заживает (остаются шрамы)Был рубец выпуклый от пореза сине-фиолетового цвета, не заживал.Как только начала пользоваться Дерматиксом на глазах рубец стал разглаживаться и побледнел, теперь осталась небольшая незаметная полосочка ....живу в Санкт-Птербурге один момент действительно его было не найти..а сейчас опять появился в Аптеках.
Всем привет; читала отзывы о дерматексе 2 дня. И теперь уверенна,что все написанное бестыжая ложь.доктор мне рекомендовал контратубекс а я начитавшись ваших "положительных"отзывов купила дерматекс.Лицо дороже,надо дорогое купить.Использовала неделю, да всего 1 неделю,но стало доходить что это подделка,отвезла гель,чек,сертификат(в аптеке заказала,привезли без вопросов) влаболаторию по прверке лекарств,и что оказывается.Это не подделка,все настоящие,правильное,вот только небольшая разница между "изделием медицинского назначения"чем и являеться Дерматекс и всеми любыми другими препоратами которые относяться к лекарственным средствам,которые лечат ипомогают ,что либо вылечить,облегчить и.т.д.Дерматекс ни каким боком не относиться.Он все равно что гром среди ясного неба.Для убеждения тех кто как я ведеться на этот пазорный треп в интернете,прочтите анатацию и состав Дерматекса и там же просветите себя что это такое,и как это может оказывать лечебное действие.Единственное не могу поть почему такая заоблачная цена на этот вазелин,перед вазелином извеняюсь.от него толк есть.Так,что стыд и позор вам бестыжие брехуны.С уважением ко всем пользователям и тем кому нужна помощь.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!! Мазала этим Дер...... три месяца эффекта никакого, наверное только со временем что-то измениться,,,,,,,
Сообщение было удалено
одно и тоже,только кело дороже
Кто нибудь,подскажите как избавиться от старых угревых рубцов
Поможет ли Дерматикс от старых послеожоговых рубцов (17 лет назад был ожог)?
Gde mojno cupiti b Israeli Dermatecsom I scolico stoit
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ ТАК??? У меня келлоид после удаления щитовидки. Два тюбика Дерматикса ушло за два месяца. Применяла ежедневно днем и вечером - эффекта нет. Шов как шпагат. Ферменкол без электрофореза (есть противопоказания) ПОМОЖЕТ????
Посоветуйте крем помогающий избавится от атрофических рубцов,сильные растяжки после 2х родов.
Сообщение было удалено
Его можно в аптеке заказать))
Мне очень нужна ваша помощь!!! я живу в Беларуси, тут Дерматикс не продают, а он мне очень нужен! Возможно ли тут с кем-нибудь договориться, чтобы вы купили мне Дерматикс и выслали почтой, я всё оплачу, и ваше потраченное на это время! ms.malino4ka@mail.ru
Сообщение было удалено
очень нужен дерматикс
Сообщение было удалено
Я пользовалась, шрам стал менее заметен. Мне очень дерматикс понравился, другими пользовалась - без толку
Сообщение было удалено
есть ! я купила в Саратове , где проживаю.
Сообщение было удалено
звоните вышлю наложным платежем,использовала из упаковки 4 капли, за 800 руб.немецкий.тел.89526089860.
"Я пользовалась Контрактубексом месяц. И вместо ожидаемого эффекта у меня получился, так сказать, побочный - вокруг шрама на животе обильно начали расти волосы. Прочитала состав, а там - экстракт лука!!! Где-то в интернете нашла такой же отзыв. Так что Контрактубекс лучше рекомендую при облысении!!! Сейчас купила пластырь Мепиформ. Очень надеюсь на ожидаемый результат!!!!"
Что-то я не пойму, многие хвалят дерматикс, а многие могут продать и пишут что немецкий, я вот тут посмотрела и нашла только 2 производителя: США, и ШВЕЙЦАРИЯ, может всё-таки германия подделка
я заказывала в аптеке 1450 руб. 15 грамм. врач прописал сразу после операции, помогает только на свежих рубцах, на старые шрамы нет смысла наносить.
а вот..пользуюсь я им пока две недели, поэтому про результат говорить пока рано. шовчик у меня косметический...вот что бы он оставался красивым и ровным дерматикс и нужен. и да, за эти две недели 15 граммам пришел конец).
На какой день после операции можно пользоваться дерматиксом, у меня косметический шов после удаления щит.жел.
[quote="Юлия"]Раз ВЫ такие умные то начинайте лечить людей с ожогами. Никакая лидаза и т.д. не помогает от рубцов. И это уже научно доказали. А делать физиопроцедуры с ней просто нереально для людей с большой площадью рубцов, хирург и специалист по ожогам это 2 разные вещи, так же как терапевт и проктолог. У меня ожоги 3 степени, 35% и 8 глубоких. Полностью руки и спина в келлоидных рубцах.Я прошла все и всех, 100 врачей, 100 мнений и не одно не сходиться!!! Отвалила за полгода кучу денег- результат 0. Дошла до Ферменкола и Дерматикса. Да плевать сколько все это стоит, лишь бы помогло. Я про ожоги уже знаю намного больше чем врачи Москвы. Какой смысл читать литературу? Каждый организм и кожа человека индивидуальная! Кто-то восстанавливается за полгода, а кто-то мучается годами. При лечении рубцов надо пробовать все, пока не попробуешь не узнаешь что помогает и не один специалист тебе ничего конкретного не скажет. За полгода убедилась! А рубцы ожоговые надо лечить в Китае, там давно знают как с этим справиться, а мы к сожалению живем в России, где помочь никто не может. Знаю из собственного опыта.[/quote
Юлия,скажите пожалуйста,прошло несколко месяцев с момента отправки вашего сообщения,вы добились улучшения состояния рубцов? я не просто из любопытства спрашиваю,у меня у сына 4 г.ожоги были 50% тела,весь перед,лицо живот ноги руки.сейчас прошло с момента ожега 3 месяца,врачи прописали контрактубекс,но толку не вижу никакого.пустая трата денег,рубцы у нас гипертрофические.что может нам помочь? даже не денег жалко чтото новое пробовать,а время боюсь упустить.помогите советом
Сообщение было удалено
Еще продаете Дерматикс? Я хочу у вас купить
Еще продаете Дерматикс? Я хочу у вас купить[/quote]
кого интересует Дерматикс оброщайтесь, самая низкая цена!!!
dimok80@gmail.com Зовут Дмитрий.
низкие цены и быстрая доставка
Скажите пожалуйста я мажу рубец после кесаревого дерматиксом сразу краснеет потом через время проходит. Это нормально?
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ЛЕЧИЛА РУБЕЦ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО И ОН ТОЖЕ КРАСНЕЛ!
НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА ГЕЛЬ
Марья скажите какой результат?