Добрый день! Недавно узнала о масках "DIZAO", видела их в аптеке стоят примерно 40 руб маска, очень большой выбор, заинтересовала маска от второго подбородка, но на них не указан возраст.... очень интересует мнение тех кто пользовался, т.к. информации о них практически нет, а на сайте производителя только положительные отзывы.
да средний паршивости.не какого супер эффекта не ждите
Я пробовала противовоспалительную - фигня.
Маме покупала набор из разных масок - ей понравилась только парафиновая для рук.
Ну и лично для меня - неудобно это - лежать с мокрой тряпкой на лице по 15 минут.
Мне понравились только когда делал курсом как написано 10 дней подряд, даже на работе спросили что с лицом делал, (но эффект был кожа стала нежнее и белее почистилось хорошо и свежая была), когда делаю набегами по 1-2 дня эффекта почти нет.
Я с удовольствием пользуюсь этими масками, особенно с ботоксом.
Масла с ботоксом?? Он прямо в маске? Я пользовалась увлажняющими,эффект хороший,но только если курсом.
делала единично.
течет на подушку,в уши )
эффекта не заметила.
я за проф.средства )
Масла=маска
Купила маски для области глаз (с акульим жиром) и для лица фруктовую. Не понравились в применении - текут по телу, по размеру тоже не подходят (слишком большие). Закинула я это дело...
Косметика из Швеции, большой выбор средств по уходу за кожей лица и тела.
ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Экстракт василька и инкапсулированная термальная вода успокаивает, интенсивно увлажняет кожу и устраняет следы усталости. 25 мл 450 р.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА + ЭКСПРЕСС-ОЧИЩЕНИЕ 2-В-1 ╚КЛЭРИТИ╩ Кремовая маска двойного действия. Можно использовать в качестве очищающего средства и увлажняющей освежающей маски для лица. Подходит для нормальной, сухой и зрелой кожи.40 мл
620 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА Q10. Комбинация маски и скраба с коэнзимом Q10, китайской глиной и натуральными отшелушивающими частицами воска жожоба. Для сухой кожи. 40 мл
450 р.
Увлажняющая маска для лица. Интенсивная увлажняющая маска. Обогащена экстрактом клюквы, который питает, увлажняет и защищает кожу. 40 мл
350 р.
ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Масло косточек облепихи, экстракт лимона, касторовое масло. Основное действие: Мягко очищает кожу, удаляет следы усталости, улучшает цвет лица. 40 мл 350 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Активные компоненты: Каолин, экстракты клубники и морских водорослей, очищает кожу, суживает поры, создает красивый сияющий цвет лица. 40 мл
350 р
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
В РБ их можно заказать www.rodovoe.by
мне не понятно,когда смываешь маску и после нанесения уже биокерамидов, крем нужно наносить или нельзя?
Очень понравилось!! Мне 30 и после маски кожа становится белее, более упругая и гладкая.
очень нравиться ,
даже если не помогает ,надежда о том что помогает тоже результат
Девочки делайте маски в салонах по скидкам! Если нужно вот моя ссылочка
http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p5758939
Нравится маска дизао с гиалуроновой кислотой, делала для глаз и лица. Очень хорошо увлажняет кожу, лицо свежее и упругое. Оценка 5 баллов, а вот где с биозолотом не понравилась, гель стягивает лицо.
Сообщение было удалено
Брала маску DIZAO для свекрови (Гиалуроновый заполнитель морщин) Она в восторге. После этого взяла для себя "тибетские травы" в восторге, кожа мягкая, свежая, как от косметолога вышла) Советую. Я брала на сайте www.goodmud.ru Там в наборах эти маски продаются, выходит дешевле.
Сообщение было удалено
Я использовала увлаж.маску Змея и Керамиды с биозолотом. Это как бы 2в1. У меня раздраженная сухая кожа лица. Как тока использовала кожа стала такой нежной и светлее. Буду пробовать дальше. Надежда я после масок использовала крем для лица от чистой линии.
Мне очень нравятся эти маски, делаю курсами, эффект СУПЕР!, мне 35 лет, на вид дают не больше 25, до этого ходила в дорогие салоны на всякие процедуры, ну эффекта такого не наблюдала! Но, опять же все индивидуально, нужно просто попробовать и понять, как Вам это... Удачи!
Кого интересует оптовая закупка этих масок по выгодной для Вас цене пишите на почту-договоримся nata25111986@ukr.net
Добрый День! Кто-нибудь пробовал французские альгинатные маски?
Нашла прикольные маски
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Этими масками пользуюсь давно-около 5 лет, сначала увлажняющими и антиаксидантными, после разглаживающими и с лифтингом. Очень довольна. Мне 33 года - больше 25 лет никто не дает. Всем рекомендую