Гость
Статьи
Я думала, такого не …

Я думала, такого не бывает((((

Мне 21 год, а вокруг глаз уже полно мелких-мелких таких морщинок, причем год назад их точно не было((( Кремом вокруг глаз пользуюсь обычным увлажняющим, но оч. хочеткся купить крем от морщин. Правда, останавливают призывы не пользоваться косметикой от морщин до 25-ти, но до этого возраста, мне кажется, все станет еще хуже, гораздо хуже. Кто-ниб., подскажите, чем таким хорошим мне эту кожу вокруг глаз намазать, чтоб хоть немного исправить ситуацию, расстроена очень((( В 21 год как бабка((( Ээх((

Увы и ах
20 ответов
Последний — Перейти
Странный

меньше в зеркало смотритесь.. красавиц морщинки не портят..

Гость

Я думаю мелкие морщины у глаз есть почти у всех. Это от строения века зависит. Или не правильно умываетесь,кожу тянете.. Купите крем от морщин и попользуйтесь курсом. Месяц не больше. За это время все пройдет.

Гость

Я думаю мелкие морщины у глаз есть почти у всех. Это от строения века зависит. Или не правильно умываетесь,кожу тянете.. Купите крем от морщин и попользуйтесь курсом. Месяц не больше. За это время все пройдет.

Элси

Автор, возможно у Вас общий тонус кожи не очень? Или загар лишний..не обижайтесь только, а то тут все такие ранимые, скажешь что-нибудь а они сразу орать:)Может быть, имеет смысл пересмотреть питание, отдохнуть, высыпаться, отказаться от кофе и черного чая? Рановато для морщин, и для крема возрастного тоже. Попробуйте изнутри решить проблему.

Гость

Автор, поменьше любыми кремами пользуйтесь в таком возрасте. Если уж никак не можете, чтобы личико не мучить, то уж найдите маски из народных рецептов,их мильен в инете, а то станете рабом косметики, кожа привыкнет и хана вам. Мне 42, а морщин, практически нет, сроду кремами не пользовалась. И загара поменьше, п.4 Элси правильно пишет, изнутри организм надо питать и отдыхать.

Гость

Автор,не переживайте,может это из-за крема увлажняющего,сейчас зима и увлажнялки в этот период не есть гуд,попробуйте питательным пользоватся.А вообще дождитесь весны,витаминок попейте.И меньше себя накручивайте.

сонечка

а зачем в 21 год пользоваться кремами вокруг глаз, о морщин.

вот и сами спровоцировали их появление.(

Мяу

Попробуйте пить побольше воды. Такая же проблема была, начала пить водичку чаще, ситуация исправилась, сейчас все хорошо.

jk

Если на улице солнце, ВСЕГДА носить солнцезащитные очки, без них морщины появляются очень быстро (старение кожи от солнца плюс все время щуришься). В любое время года. Больше высыпаться, ну и уважнение.

Пушона

У МЕНЯ МОРЩИНКИ УЖЕ В 20 ЛЕТ,ОСОБЕННО ВИДНО НА СВЕТУ - МОРЩИНА МЕЖДУ БРОВЯМИ. У МУЖА,КСТАТИ,ТОЖЕ МОРЩИНКИ В 20 ЛЕТ,ХОТЯ ОН СРОДУ КРЕМАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.так что это не от кремов

Гость

Это все скорее мимические,ими страдают люди с ярко выраженной мимикой. У меня на лбу появились уже лет в 15..да я и внимания на них не обращала как-то. Вечно морщусь.

Соня

Автор, у меня тоже очень много мимических морщин, уже в зеркало страшно смотреть!! Я покупала дорогие крема для области глаз - Клиник, Эсти Лаудер (2 разных - уж очень их хвалили консультанты), Ланком, а также и наши - Черный жемчуг, Натура Сиберика. Все теперь лежит на полке мертвым грузом. На Клиник и Ланком пошла аллергия, от Эсти Лаудер кожа стала еще суше, дешевые ложатся плотно и "скатываются". Денег потрачено!!!Жалко! Что делать не знаю. Послушаю вместе с вами умные советы...

Тэш

http://www.kosmetikalux.ru/vcd-7017-2/catalog.html - пройдите по этой вкладке, там есть раздел натуральная косметика, те без химии, без парабенов и пропилен или бутиленгликолей, от кот кожа только портится и сушится. Не смотрите на сам магазин, я сейчас сама сижу цены сравниваю, почитайте состав кремов и сравните с теми что у вас. И вот ещё...http://happyland.by.ru/pretty/dangerous_components.sht​m

....http://www.cosmonews.ru/17-7-37/0.php?show_art=505

Соня

О-па! Извините: кремЫ, а не кремА (а то закидают помидорами)!

Дина

Основная причина появления морщин - сухая кожа. Если кожа в юности сухая или даже нормальная, то увлажняющими средствами можно начинать пользоваться лет с 15, если жирная или комбинированная - с 20. Главное - все средства должны быть очень хорошего качества. Маркировка возраста на кремах - очень условна, всегда +- пять лет. Можете пробывать кремы от первых морщин или от мимических морщин. Не ждите от кремов необыкновенного чуда, т.к.функция кремов - не дать морщинам углубиться и не дать появиться новым. Поэтому если морщинки и исчезнут, то скорее всего не все.

Вторая причина появления преждевременных морщин - неправильное очищение. НЕЛЬЗЯ ложиться спать с макияжем. НЕЛЬЗЯ пользоваться некачественной продукцией. НЕЛЬЗЯ смывать макияж мылом. При удалении макияжа как можно меньше декоративной косметики должно попасть на нижнее веко, особенно вредна тушь. Поэтому макияж с глаз нужно удалять только с помощью ватных дисков. Идеальный способ удаления туши: смоченную в лосьоне половинку ватного диска кладём на нижнее веко, закрываем глаз так, чтобы реснички легли на диск, другой половинкой, смоченной в том же лосьоне снимаем тушь движением от корней ресниц к кончикам. Такой способ не очень удобен в начале, но приноровившись вы с лёгкостью сможете его использовать. Кремы для глаз наносятся на нижнем веке от виска к носу (и никак иначе) и не на сами веки, а на глазничные косточки, на верхние - наоборот от носа к вискам и только под бровями, на подвижное веко крем НЕ НАНОСЯТ. Итак, чтобы восстановить кожу век и не дать ей состариться раньше времени нужно:

1)ежедневно правильно очищать и увлажнять

2)выбрать качественную косметику (почитайте отзывы, определитесь, попробуйте)

3)для наилучшего результата очищающие средства и кремы покупайте одной фирмы

4)не экономьте на средствах и времени, сейчас для вас главное - не упустить момент

Уверена, что при выполнении этих нехитрых рекомендаций вы сможете решить Вашу проблему. Будут вопросы, пишите dina@fl-s.ru

Юля

абсолютно идентичная ситуация была,21 год также.осенью подарили дом.солярий.я им настолько увлеклась,что очухалась спустя пару месяцев,рассмотрев себя на фото крупного плана с морщинками под глазами((причем всегда загорала в очках и с кремом!!!!!!резко прекратила загорать и сейчас все восстановилось без всяких средств от морщин.....так что автор Вы быть может тоже как то кожу насилуете,последите)))

Гость

у меня похожая ситуация в мои 20. за кожей всегда отменно следила, но у глаз полно морщинок, притом не слабых.( но у меня это генетическая предрасположенность. ничего не поделаешь. правда, думаю, усугубила, когда 2 года назад увлеклась загаром. но существенно это не сказалось, т.к. морщинки появились чуть не 15. а я еще очень сильно рисую глаза. загар, слои косметики конечно приблизили меня к "бабке", но наследственность стала основным и самым весомым критерием в этом деле.

Гость

не слушайте никого про вред кремов. посмотрите на вашу мать. если у нее такая же ситуация, то это закономерность. существует 5 типов старения кожи, чаще они передаются по наследству. если у вас не этот случай, то можете более глубоко заняться своим здоровьем, возможно не только кремами.

Kira

Полностью поддерживаю 13.Тэш и 15.Дина. В качестве рекомендации, но не забывайте что мы все разные, одному подходит другому нет, могу посоветовать косметику "Кора" там есть серии кремов 18+, не плохой тоник "Авокадо" из STIX, из косметики Weleda есть что выбрать. Один момент только - натуральная косметика может быть аллергичная,из за присутствия различных трав и масел, читайте внимательно состав.

Natali

Пользуйтесь спец. кремом для век, попробуйте увлажняющие маски для кожи вокруг глаз ( есть замечательная микротоковая в Орифлейм), снимайте косметику тоже правильно спец. средством и по массажным линиям))) а еще попробуйте утром протирать веки кубиками льда - эффект потрясающий!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: