Гость
Статьи
Мезотерапия, …

Мезотерапия, биоревитализация рано или не рано?!..

Добрый день девушки. Интересует вопрос, в каком возрасте желательно начинать делать Мезо или биоревитализацию (инъекции гиалуронки). Мне 35 лет, выгляжу достаточно нормально для своего возраста, но в …

Кошка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натуся

Девочки, мы с мужем решились вдвоем сделать мезо или биоревитализацию. Мне 35,ему 45. Посоветуйте хорошего проверенного косметолог в САО?

Камила

Моя подруга посоветовала мне своего косметолога рядом с ее домом, на бескудниковском бульре - Лидия, фамилию точно не помню,по моему Епишкина или Ерошкина. она врач, 2 высших образования. Работает в центре, в дорогущем мед.центре и рядом с домом в этом салоне salonbali.ru Я не рискнула сразу пойти на инъекции, сначала походила к ней пару раз на уходы, потом когда убедилась,что специалист хороший,сделала курс мезо. на лицо и тело. Результаты были видны не только мне,что очень порадовало. :-))))

Гала

Мне 53. Сегодня ходила на процедуры. Сначала поверхностный пилинг, потом биоревитализация, затем мезо. Все это за одно посещение. Надо сделать 4 раз, еженедельно. У мен оч тонкая кожа, купероз. Сейчас вся как покусанная пчелами. надеюсь, что эффект будет отличным

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст Гала какой поверх пилинг вам сделали ?скольки процен ? Биоверит тоже 4процед ?

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне делали поверхностный пилинг гиалуроновой кислотой.Буду делать 4 процедуры. За один сеанс делают: сначала пилинг, затем биоревитализация, потом мезотерапия

Гала
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько процентов я не знаю. надо уточнить

Ленка Ваенга
Гала

Сообщение было удалено

поверхностный пилинг гиалуроновой кислотой ?

затем биоревитализацию и ещё мезо?

ничего не путаете ?

Гала

Нет. Все 3 процедуры за один сеанс

Ленка Ваенга
Гала

Сообщение было удалено

вас обманули.

Гала

Почему Вы так решили?

Гала

Мне делали гликолевый 40% пилинг

Доктор Ксения

В рестилайне гиалуроновая кислота стабилизированная специальным образом, чтобы дольше не распределяться, поддерживая кожу изнутри, например, при наполнении носогубных складок

Гость
Доктор Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксения мне 38лет ...с какой процедуры мне начать ? С биоревитализ или мезотерпа коктели ? Моя броблема гусиные лапки ..собачки ..шея кольца ..спасибо

Гость

Добрый день!

Уважаемые проофессионалы!

В какой профессиональной косметике лучшие линии для ухода за сухой, очень тонкой, немного куперозной реактивной кожей лица (Академи, Natura Biss, Koko dermaviduals, Dibi, Холи Лэнд,может что-то другое)?

Мне 45 лет. Пробема в том, что кроме чувствительной кожи есть проблема снижения тугора кожи, а линии по уходу за чувствительной кожи не решают проблемы лифтинга.

Пробовала обращаться в салоны к косметологам, хвалят косметику на которой работают, понятное дело, при этом пробники не дают,предлагают сразу уходы, но не очень хочется эксперементировать с кожей. Может откликнуться профессионалы, которые работали на разных марках косметики и знают ее результаты на такой коже.

Тигра

Девочки,а впоследствие не остаются внутренние полости от этой гилауронки?

Елена

Сегодня сделала уколы гилауроновой кислоты,я просто в шоке,может у меня просто такая кожа слдов полно,паппулы незнаю когда пройдут и синяков полно почти все лицо.если бы знала что так будет.неделала бы А мне на работу через день выходить и ведь спрашивала,надо ли время для того что бы прошли следы.врач сказла что на следущий день уже можно идти куда хотите а оказалось что вся в синяках и незнаю когда теперь это все пройдет,если у кого так было подскажите что делать и продолжать ли вообще делать уколы???ответте пожалуйста??

марьванна
Елена

Сообщение было удалено

купите в аптеке крем Синяк-OFF.всегда имейте его в запасе.

мажьте,втирая,каждые 2-3 часа.

на работу тональник.

паппулы хорошо рассасываются за 3-4 дня.

не расстраивайтесь.это хорошая процедура.

Елена

Спасибо что ответили,кремом мажу как только пришла с процедуры,но ещё и дня непрошло,может ещё конечно рано,я просто до этого в ноябре блефаропластику делал вехних и нижних век.у меня синяки только через две недели прошли.вот боюсь что и здесь так будет а мне на следущей неделе опять колоть надо.уже страшно.врач говорит что впервые видит что бы так сосуды кровили.вот и думаю что теперь делать?

марьванна
Елена

Сообщение было удалено

капиллярная сеточка сосудов близко расположена,игла в сосудики попадает.

планируйте инъекции на пятницу вечер,чтобы пик пупырчиков на выходные пришелся.

да не паникуйте вы так)

не может быть ничего прям бесследно)

а эта мазь очень хорошо любые синяки рассасывает.

Елена

Я работаю 2/2 у меня просто сечас нету времени на заживление,так уж получилось что сменщица тоже приболела и только сегодня узнала что сидеть дома немогу и ждать когда пройдет.просто уже боюсь всего.неужели опять с синяками ходить?

Елена

Прошли сутки,ничего нерассосалось,бугорки как были так и остались,кто нибудь,помогите,что делать,я боюсь что все так и останеться,как их теперь убрать?Хоть бы немного лучше было,а то вообще -ничего!!!

Елена

Сегодня уже третий день,паппулы неуменьшаются,красные кровяные пятна по всему лицу,незнаю что делать,мажу синякофф,эффекта нет,подскажите что делать,сколько ещё ждать?

мимоза
Гость

Сообщение было удалено

опускание бровей после ботокса не у всех, но имеет место быть. Делала 3 раза. Сказала косметологу об этом. Во второй раз она колола она изменила место укола (сделала выше,чем в первый раз). Не помогло. Делала с подругой,у нее все ок!)Закрыла тему ботокса для себя. Морщины разглаживаются - это плюс. Но вид вечно хмурой себя мне очень не нравится-это жирный минус)) Все индивидуально!)

мимоза
марьванна

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что или марьванна,что-то путает или ей хорошо напели))

во первых: биоревитализацию и мезо не делают в один присест..что-то одно.

Еще насторожило частота процедур. Делают 1 раз 2 недели...ИМХО...

Аня

Биоревитализация для меня единственный выход в борьбе с сухостью кожи, хорошее увлажнение. после кожа бархатистая как персик.

Жора

Привет девчонки, с наступающими. Я процессе покупки( для жены) купона со скидкой на первую процедуру (био или мезо на выбор, аппаратно , без инъекций). Вот гуглю , чтобы выяснить что лучше. Спасибо, определился. Акция проходит в СПБ, кто успеет присоединяйтесь (скидка 70%), это на сайте биглиона(для Москвы и др. городов там свои скидки) , там надо зарегиться, а потом уже выбирать скидку и купон. Можно через меня регистрироваться безынъекционной мезотерапии или биоревитализации http://www.biglion.ru/u7552694

инна

Вчера делала биоревитализацию по скидочному купону. На сайте клиники в прайс листе были указаны только препараты IAL-System, а уже на процедуре мне сказали, что они используют Vit Jal. Читаю интернет и встречаю этот препарат не при боиревитализации, а при мезотерапии. Это ведь разные процедуры и разная стоимость.

Кто-нибудь может помочь разобраться?

3 вопроса:

1) Используют ли Vit Jal для биоревитализации?

2) Врач должен использовать всё ампулу или оставить на следующий раз? У меня куплено 3 процедуры.

3) Мне сделали примерно по 5-7 уколов на каждую сторону в скулы и щеки. Это не мало?

Меня очень смутило, что врач настаивал еще и на IAL-System. Т.е. сделать 1 процедуру Vit Jal, затем через неделю IAL-System.

И теперь, изучив материалы, вычитала, что мезотерапия - это "коктейль", а биоревитализация - практически чистая гиалуронка. В Vit Jal целый коктейль витаминов присутствует.

Выходит по купону мне продали дешевую, по сравнению с биоревитализацией, процедуру мезотерапии выдав ее за другую и используя препарат для мезы?

Катя

Подскажите, пожалуйста, безынъекционная биоревитализация имеет эффект?

Н

Мне 30 лет. сделала биоревитализацию в клинике "Дельта клиник" на курской, а результатов вообще никаких. прошло 2 недели с момента 4 процедуры, не заметила никаких улучшений на коже.. ничего не подтянулось, мимические морщинки под глазами не исчезли, синяки под глазами остались... цена вопроса-36000 рублей. мне кажется развод какой-то....

Гость

Мне 21 первые тоненькие морщинки проколола мезотерапией-довольна

ксения

мне 27 космитолог предложила сделать мезо на лицо не решилась а на тело попробовала во первых это пи--ец,как будто меня пчёлы пожрали,терпеть очень сложно,до слёз,всё бы нечего,если бы результат видеть,но результата ноль,косметолог говорил,подожди чем дальше тем лучше,короче,целый курс мучений всё зря даже косметолог удевлялась,типо у всех видны результаты а тут нет,наверно потом после курса будет заметно,не я не муж не заметили,кроме мучений,потери времени и денег, никаких результатов,может на молодом теле их невидно?

Екатерина

Добрый вечер, барышни! =0)

Всё внимательно прочитала, но решила резюмировать, чтобы определиться, всё ли я правильно поняла...

Мне 32, очень напрягают 2 мимические морщинки на лбу и 2 на переносице (брови, будь они не ладны, когда оч. сосредотачиваюсь свожу) плюс носогубные складки пытаются появиться....

Я так поняла, чтобы от этих неприятностей избавиться, необходимо сделать 3-4 курса биоревитализации (ботокс отметаю сразу, яд - это всё-таки яд) с перерывом в 2 недели? ВИТА-ИАЛом?

Ничего не перепутала? =0)

Гость

Наверно все-таки не курса 3-4 , а один курс, который состоит из 3-4х процедур ) чтобы убрать межбровную , то туда надо гель типа ювидерма-это контурная пластика, а не биоревитализация ) и зря вы так к ботоксу , что за разговоры из прошлого века ?! И вообще, так обычно рассуждают тетки у которых нет денег на подобный уход, они себя этим типа так успокаивают что яд и все такое )))

Екатерина

Оооооооооо! Кто нас посетил!!! Мисс Дональд Дак - папенькин кошелёк.... =0) =0) =0)

Хотите колоть в себя всю таблицу Менделеева - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! А мне вот не очень хочется, пусть и временно, "убивать" свои лицевые мышцы......

Мария

Межбровные складки-только ботокс. Других вариантов нет!

Я делала биоревитализацию первый раз в 32 года. до этого использовала увлажняющие крема но биоревитализация ни с какими кремами не сравнится.

Нина
Eva654

Сообщение было удалено

А где делали и у кого, если не секрет?

Такие процедуры не рано делать после 25 лет, т.к. они ничего плохого в себе не несут, только увлажняют кожу.

Elizaveeta

Сообщение было удалено

девчнки лучше вовремя насытить кожу влагой чем потом бороться с глубокими морщинами!!!!! Не пожалейте денег и времени! Я жалею что сама вовремя кожу поддерживать не начла

Наталья

Подскажите пожалуйста, через какое время после биревитализации можно ежедневно посещать инфракрасную сауну (20 мин. темп 45-50 градусов), мне 43 и в добавок посещаю салон fatAway...

Гость

Мне 41 через месяц. Случайно про все эти манипуляции узнала, т.е. мезо и биоревитализацию и стала искат в инете. Как объяснила моя косметолог - мезо на воде (коктейли + мал % гиалуронки) а биоревитализация - она на геле (много много гиалуронки), т.е. более густой. Пока мне сказали био не делать, хватит мезо. Эффект почувствовала после 2 курса. Моя кожа сильно обезвоженная и сухая, начала мезо делать не из-за морщин даже. В общем я оч довольна эффектом. Сделала 3 курса раз в неделю. Пока переры. Еду на море скоро. Потом буду возобновлять именно мезо. Да. делаю мезороллером. т.к. очень скептично отношусь к инъекциям.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мезу какаим препаратом колят ?Я тоже и мезу колю и прошла 5 сеансов сказать что то координально поменялось нет просто лицо по светлело и хуже не стало мне тоже 42 а хочется кординального исменения

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

интересно а сколько Вам лет.Я хочу тоже сделать но сомневаюсь мне уже 56 лет.чем Вам понравилось

Алена

Про лазерную биоревитализацию кто нибудь скажет?

Гала
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, мне 53. Делала биоревит-ю. КЛАСС!! лицо сразу увлажняется, как-то наполняется. Кожа более эластичная как с молодости. Буду еще делать. после этого колола ботокс. Тоже очень понравилось

l"oiseau

Кто-нибудь знает можно делать мезо на шею при увеличенной щитовидке? Мне косметолог предложила, не стала рисковать (гиперфункция)?

Гость

Добрый день,

если Вам за 30 и вы отмечаете снижение тонуса кожи кожи, изменение цвета, то биоревитализация и мезотерапия процедуры╧ 1 для Вас.

Курс- 3-4 процедуры. Раз в год- полтора.

Позволит повысить упругость кожи, улучшить текстуру и увлажнить ее.

Препараты выбора- я отдаю предпочтение лучшим тиосеаль и иал-систем(они дороже, но риск аллергии наименьший, а эффект лучший).

С какими процедурами комбинировать(по показаниям) - ботокс(разглаживание морщин чаще на лбу), контурная пластика( выравнивание носогубной складки, моделирование скул. Аппаратные методики- фракционное омоложение(удаление мелких морщин, гусиных лапок, вместо ботокса- аппаратной методикой можно разгладить морщины на лбу, уменьшить поры), фотоомоложение( удаление сосудов на крыльях носа, скулах и др частях лица, удаление пигментации и веснушек), эпиляция (волосы на лице и теле). Отвечу на вопросы, процедуры по умеренной цене doclaser.@ya.ru

Лора

а кто колол кремний, скажите?

Кукла

Процедуры биоревитализации и мезотерапии делают с любого возраста, но опять же нужно проконсультироваться с врачом (тут могут быть нюансы по поводу препаратов-некоторые препараты ставят с определенного возраста). Я дедала биоревитализацию курсом, препаратом Ювидерм гидрейт, мне очень понравился эффект - кожа стала сияющей, увлажненной, разгладились мелкие морщинки

Гость

Мне понравился эффект от процедуры биоревитализации, которую мне делали в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Биоревитализация это уколы гиалуроновой кислоты, которая славится своей способностью омолаживать и освежать кожу. Мне делали биоревитализацию в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, ставила инъекции их врач Ирина Фролова. Я довольна тем, что сделала биоревитализацию, обещанный эффект в виде устранения морщин и нездорового цвета лица я получила, поэтому и дальше буду делать эти гиалуроновые инъекции.

Предыдущая тема