Добрый день девушки. Интересует вопрос, в каком возрасте желательно начинать делать Мезо или биоревитализацию (инъекции гиалуронки). Мне 35 лет, выгляжу достаточно нормально для своего возраста, но в последнее время недовольна состоянием своей кожи. Тональный крем ложиться уже не так, как лет пять назад. Думаю, дело конечно не в тонаке, а в коже....
Хочу что-то сделать, но кардинальных мер пока боюсь. И кто-нибудь в курсе, какие могут быть последствия, как делать - курсом, или уже подсаживаться на "раз в две недели" - как это вообще должно происходить? И главное - что же выбрать - Мезотерапию или биоревитализацию??? Тут мне еще про какие-то кремниевые инъекции рассказали, вообще не знаю, что это такое.
Прошу посоветовать.
Уважаемый автор! 35 лет - самое время.тем более, если Вы видите изменения. Мезотерапия и биоревитализация - почти одно и то же. Одно делают витаминами, другое - гиалуронкой (это посильнее эффект), Какие последствия? Моложе и свежее станете. Вы чего боитесь-то? Как делать? По деньгам смотрите: или курсом вам легче, или ходить раз в месяц делать.
Мне 32 тоже про биоревитализацию задумалась. Мезо мне глупостью кажется, и по результатам смотрю от био эффект лучше. На год хватает курса- 4 раза через 2 недели. Про кремниевые не слышала.
Мне 31 год, в январе сдела курс мезо (мне хватило три процедуры) чтобы увидеть результат. Я очень довольна, кожа стала более ровной, гладкой, ухоженной " изнутри". Косметолог сказала, что месяцев на 6-8 хватит точно!
Мне 26, я тут недавно создавала тему, мне косметолог предложила курс биоревитализации - 4 раза через неделю каждый. я пока не надумала, а Вам, думаю, сейчас в самый раз будет! Тем более, это не кардинальные меры, а просто поддержка изутри с помощью витаминных коктейлей
Я вот тоже подумываю. Мне в этом году будет 30. Подруга-ровесница уже начала, она в восторге, колет гиалуронку вокруг глаз, т.к. морщинки уже появились. Косметолог говорит, что все индивидуально, кому-то на год хватает, кому-то меньше. Надо делать пока морщинки не углубились, так удастся кожу поддержать, и отсрочить появление глубоких морщин
Вот с утра тему создала, в вечером сходила и сделала :)
Сделала биоревитализацию. Препаратом SKIN-B. Что такое, правда не знаю, но косметолог рекомендовал. Вот хожу теперь в зеркало каждые пол часа смотрю. Что должно быть-то??? Никаких изменений пока не наблюдаю :))
Сообщение было удалено
процесс в коже неделю будет идти. вы в сказке что ль?
я тоже хочу сделать, но так страшно, что что-то не то могут вколоть. Как себя обезопасить?
Сообщение было удалено
я делала на шею гелем Иал-систем.
остаются паппулы ( бугорочки),которые полностью рассосались через три дня.
прочитала массу литературы и проконсультировалась в хорошей косметологии.
рекомендуют 2-3 раза через неделю,потом один раз в 3-6 месяцев в зависимости от возраста,и проблемы.
1мл у нас стоит 8 тыс.руб.
Сообщение было удалено
от чего обезопасить?
сначала показывают упаковку,дату изготовления\ годности,при вас вскрывают,гель уже в шприце.
относительно обезболивают кремом Эмла,полежите 25-30 мин,пока крем подействует.
терпимо.
если в каппиляр игла попадет-возможен маленький синячок.
10, ну я имею в виду историю с Оксаной Пушкиной. Понятно, что это немного не то, ей вкололи биополимер вместо филлера, но и тут мне страшно, что на упаковке будет все верно написано, а внутри какая-нибудь дрянь.....
Старайтесь делать перед выходными. Я сделала вчера биоревитализацию, целый день замазываю синячки, они в самых неожиданных местах. Интересно, они неизбежны, или их появление зависит от мастерства косметолога? Вот жду изменений. Косметолог сказала, что всё индивидуально. Кремом обезболивают, но всё равно чувствительно.
Девочки, а никому из вас косметолог БиоСкинДжетинг не предлагал?
Мне говорит, что можно с него начать, но я боюсь, там иголку прямо параллельно под морщинку вводят. Мне кажется очень больно, и потом недели две заживать будет. Просто я Диспорт еле терплю, от Рестилайна еле жива осталась, а тут совсем наверно умру:)))
Рассказываю ))
С воскресенья прошло три дня - ну не вижу я никакой неземной красоты. Мое лицо в зеркале, все по прежнему, приглядываться - вроде мелкие морщинки на месте. А я ожидала ну как минимум "царевну-лебедя" увидеть... Ну не знаю, мне сказали, приходить через месяц. Может попробавать потом мезотерапию?.... А может на меня не действует этот препарат? Я упаковку видела, и срок годности видела. Правда не видела, как она при мне ампулу вскрывала. Но, думаю, не будут же дурить до такой степени.... Тем более, я по рекомендации, моя родственница к этому косметологу очень давно ходит, и очень довольна, а моя тетка совсем в возрасте, делала даже блефаропластику и верхнюю подтяжку, и по салонам в Москве находилась, так что сравнить ей есть с чем...
Сообщение было удалено
берите посильнее процент
Делала биоревитализацию ИАЛом,была довольна,а сейчас косметолог предлагает препарат скин R.Вот думаю,что лучше?
Результат биоревитализации уже хорошо заметен с 3-го раза. Мне 25. Делаю биоревитализацию с 24, т.к не хочу дожидаться появления первых морщин.Считаю лучше делать профилактику появления морщин, чем потом избавляться от уже появившихся
17) респект. Собираюсь на первую мезо завтра. Боюсь, что будут синяки. В начале сентября слелала ботокс на лоб ,тк морщины мимические очень выражены и уже давно. Увы, проишло 2 мес, эффект сходит на ноль. 12000 на 2 мес - это не для меня. Хотя признаюсь, без челки, с открытым лбом я выгляжу лет на 5-7 моложе. Мне 32. Жаль, надеюсь ,что эффект от мезо будет более длительным.
Отчитываюсь. Сделава вчера мезо - коктейл витамины+гиалуронка. Первые 2 часа - морда как-будто побывала в улье с пчелами. Затем все начало сходить. Сегодня пошла на работу и не мазалась корректором - все прошло, следов нет. Насчет эффекта видно будет, говорят, нужно пройти пару дней. Мне посоветовали сделать 4 процедуры, но и от 2-х эффект будет. так сказала врач.
Вчера был третий раз. Эффект - обалдеть. Просто светится лицо изнутри. Сделаю еще раз, чтобы был полный курс. Надеюсь, что эжффекта действительно хватит надолго. Перестала пользоваться корректором, почти не пользуюсь пудрой. Цвет лица - супер. Носогубка сама как-бы разгладилась, лоб посвежел ,а уж глаза...
СУПЕР!!
Ах, да. Делаю вИТА-ИАЛ систем
мне 33, собираюсь сделать биоревитализацию, скажите насколько потом зависимость от инъекций? если после 4 курсов потом не колоться, что будет с лицом???
Ничего с лицом не будет, просто процесс старения будет протекать по природной закладке. Мне тоже почти 33, я пока делаю мезо, биоревитализацию рекомендуют по состоянию кожи, ведь от генетики тоже много что зависит, некоторым и в более молодом возрасте особо ничего не помогает, даже пластика у всех смотрится по разному,делайте по рекомендации врача, главное, чтоб врач был квалифицированный)))
ДЕВОЧКИ!!!!! посоветуйте врача ГРАМОТНОГО ПЛИИИЗ! мне 31 делала ботокс в итоге бровки чуть опустились, сейчас уже лучше пол-года прошло, хочу тоже сделать био, от мезо эффект не прочувствовала ( колишь -ок! перестаешь и никак)
Сообщение было удалено
Привет! Мне 27. Сделала биоревитализацию (беспокоили морщинки вокруг глаз). Ничуть не жалею, результат налицо. Хотя вначале мой косметолог предупреждал меня что возраст биоревитализации это 35-37 лет. Но уж очень хотелось... Так что вперед девушки...
Сегодня иду на мезо. Мне 32, но выгляжу очень молодо...но вот беспокоят мелкие морщинки вокруг глаз и носогубная складка начала формироваться. Хочу убрать. Посмотрим, что получится )))
При введении гиалуронки в дермальный слой кожи лица,увеличивается объем выбранного участкк
Уже с 30 лет нужно делать биоревитализацию.В этом возросте уже снижается количество гиалуронки...
Ой ,перечитала свой пост годовалой давности. Сегодня иду на гиалуронку, спустя почти год. Реально эффекта хватило надолго. Правда, весной делала пилинг ,а потом после отпуска и без того выглядела супер. А потом у меня появился любовник ,поэтому глаза светятся:) Хочу, чтобы и личико светилось...:)) Курс повторю. Но постараюсь раз в 3 мес по 1 разу делать для поддержки.
Сообщение было удалено
Лена поясните пожалуйста три процедуры это значить ?в неделю один прием ?
Сообщение было удалено
сколько стоит у вашего косметолога один прием один раз в неделю биоверевитализация ?
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали ,мне 39 вот решилась все же на мезу ,думаю начать с мезы ,подскажите сколько у вашего косметолога стоит один прием ? у нас очень дорога ,и + незнаем какими препаратами они работают ,я аллергичная очень боюсь ,может быть реакция
Свой пост полутора летней давности прочла)) Биоревитализацию делала зимой. Эффект классный, конечно, если бы не папулы послке уколов. Они у меня по 3-4 дня сходят. Но зимой снова буду делать, помогает реально
Сообщение было удалено
Тэш ,поясните пожалуйста сколько раз вы делаете ?через какой периуд ,и сколько вам лет ?
делала прошлой зимой озонотерапию+пласт.массаж (курс 10). Эффект супер! Четкий овал лица, кожа светится, носогубка разгладилась. Но так как поддерживающие процедуры не делала (1 раз в месяц), все вернулось через 5 месяцев. Сейчас пошла на мезотерапию, сделала 4 процедуры и мне кажется, что после озоно 4 уколов эффект был лучше. Теперь думаю, доделать 10 процедур мезо, а потом через месяц биоревитализацию, или сразу на неё перейти. Интересно мнение тех, кто делал и мезо и био.
Сообщение было удалено
Может в зависимости от возраста ?Моя сестра ей 42 ,она начала с химического пилинга ,затем меза ,после биоревитализ ,колит все подряд ,выглядит замечательно ,но как только перестает или чуть позже обращается ,все на смарку ,надо постоянно колоть колоть !Поддерживать а это все финансы .......
Девушки, кто хочет, можете записаться ко мне на процедуры инъекционные. Я врач-косметолог, работаю в клинике, но опыт у меня небольшой, поэтому готова колоть биоревитализацию, ботокс и филлеры на основе гиалуронки по себестоимости. В нашей клинике небольшой поток клиентов и просто боюсь без постоянной работы по инъекциям потеряю свои навыки.
Так что пока у вас есть такая возможность - пишите, записывайтесь.
При обращении ко мне - про себя всё расскажу, покажу дипломы, сертификаты и прочее, так что можете не волноваться, доктор я компетентный, окончила медицинский с красным дипломом.
Оставляю за собой право отказать в проведении процедуры по медицинским показаниям, если обнаружу какие-либо противопоказания.
Перед процедурой обо всем подробно расскажу и на любые вопросы отвечу.
Обращаться в почту - nashkosmetolog@yandex.ru
В 35 лет можно и нужно делать и мезотерапию и биоревитализицию, да и ботокс можно тоже, если беспокоят мимические морщины. Мне 30 лет, мезотерапию делала уже 2 раза, очень полезная процедура. В ней нет ничего страшного и опасного. Это же просто полезные вещества и витамины, крема все равно такого эффекта не дают. Главное к хорошему врачу-косметологу обратиться и желательно, в клинику с хорошей репутацией
начиталась на сайте комментарии тех, кто пишет, что после инъекций всё становится ещё хуже. Достала фотоальбом и посмотрела на себя 2-х летней давности- я там гораздо старше: изможденный вид, брыльки, т.е. опустившийся овал лица, ужас! Да, перед тем как начать делать след.процедуры (через 5-6 мес), я конечно выгляжу похуже, чем сразу после них, но не тааааааааааак как 2 года назад! Почти каждое утро я благодарю мысленно тех людей, которые придумали для женщин косметику (мужикам так не повезло), но теперь я очень благодарна и тем, кто придумал инъекции. Я убедилась на своем примере, что оказывается действительно просто привыкаешь к хорошему и сразу начинаешь нервничать, переживать, когда все уже не так. Достаньте свои фотки "до" и порадуйтесь перемене. Мне 37, впервые попробовала озонотерапию год назад, сейчас проколола 5 мезо. Думала делать ли биоревитализацию, после фотоальбома решила- конечно делать, в субботу иду, ура!!!
Сообщение было удалено
Удачи ,я согласна с вами на все 100%,,понимаю мозгами мне давно надобыло заняться уходом лица всеми этими процедурами ,но увы финансы поют романсы у нас в городе в Баку очень дорого все это ,мне 39 лет я все еще сижу на кремах и масках ,вот только сейчас думаю все же как то начать с пилинга ,следом меза или биорев ,только вот лучше с чего начать с биоревитализаци или с мезы ?,и еще один вопросик сколько у вас стоит меза один прием ?биоревт один?и Гликолиевый пилинг? спасибо
мезо 1 укол в зависимости от состава от 1500 до 2500. Биорев-я от 6000 до 11500 от производителя и объема. Врач преложила привести подругу и ампулу большого объема уколоть на двоих, так дешевле, но я решила просто сделать всё- шею, руки и лицо. И кстати о мезо, я сначала сделала пару уколов за 2500, эффекта почти не увидела, сменили состав с врачом, получилось подешевле, но результат сразу заметный. Я к тому, что у каждого кожа разная, пока сам на себе не попробуешь, не поймешь что тебе лучше. А по поводу того, что надо было давно начинать, никогда не поздно, усилий может чуть больше понадобиться. До 30 лет уход за собой это приятное занятие, а после 30 - обязательный труд ( к сожалению недешевый)
Сообщение было удалено
Спасибо Оленька )у нас 1 укол меза от 50$ до 95$ ,,биовер-я от 100$-до 150$ ,точ-то меза за 50 как то боюсь рисковать , так и говорят состав по дешевле за 50 ,есть хороший состав за 95 ,поэтому вот и думаешь ,лучше уж по дороже ,предложили мне начать с Гликогеновый пилинг 5 раз ,один раз в неделю стоит одна процедура 60$ ,потом уже меза ,
Сообщение было удалено
Перепробовала несколько врачей, сначала думала что лучший врач в SWISSMED, но вот попала в Dr Meso, лучше чем там врача не встречала, колет аккуратненько, нежненько, никаких следов, на след.день один ! крошечный синячок на виске и все!! обычно синяков больше и болячки. Делала биоревитализацию. Еще мне понравилось как врач проработала носогубные - колола туда побольше, и иглу параллельно морщинке вводила. И цена там - ниже чем в среднем по городу - 1,1 Иал стоит 8000 - все включено, Эмла, демакияж, депантенол после процедуры (для заживления).
А мне 23 и я иду делатьбиоревитализацию и закалывать носогубки уже в таком возрасте, дабы избежать проблем позже!!! И даже когда гилауронка рассасывается кожа выглядит лучше нежели до!
И если вас расстраивает страусиная кожа после уколов, до грамотные косметологи умеют колоть более глубоко чтоб пупырышек не было)))
Биоревитализацию делала в специализированной клинике Тиосиалем за 7000, Иал там стоит 8000 (!мл) мне 31, я решила что лучше уже начать, результат радует
Мне 32 года. Кожа была очень сухая. Но то денег не было, то времени.
В итоге решила занятся. Сходила на мезо терапию - особого эффекта не увидела (гиалуронка , но с примесями, 2000р.). Потом нашла знакомого косметолога, которая посоветовала биоревитализацию (6000 р.) чистой гиалуронкой.
Сделала 2 раза пока - кожа стала более увлажненной, немного разгладилась. Вообщем, эффект очевиден. Всем советую.
Касательно синяков - очень зависит от мастера. После первого - осталось несколько синяков и следы от уколов проходили около 3-4 дней. А второй мастер - на следующий день практически не осталось никаких следов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полина ,биоревитализацию вам сколько раз сказали сделать ,?и через какое время повторить ?
Девочки ,у меня вопрос:не могу понять одно ,если кто может ответить на мой вопрос плиз поясните мне ,биоревитализация используется на основе чистой гиалуронки ,вопрос:а что тогда такое растилайн ?