Прыщами мучаюсь давно...Лечила лицо зинеритом, базироном...Результат-ноль...Хочу попробовать мазь ретиноевую...вроде это как таблетки роа, только мажешь на лицо, и менее вредно. Кто мазался,расскажите …
Я думаю, по инструкции 2 раза в день и курсом. Если нет акне, то недели 2-3, если есть выспания, то лечение может длиться и 2-3 месяца
Сообщение было удалено
Месяц назад приобретала в аптеке )))
Пользовалась месяц)мучалась с прыщами по всему телу с 13 лет)))все прошло,сама себе назначила )
Я пользуюсь этой мазью уже 2 недели, пока началось шелушение и чешется лицо, надеюсь вскоре пройдет, прям видимых результатов мало, но прыщи и подкожники не выходят славо богу, а наношу я ее только на ночь точечно, днем увлажняющий кремушек. Буду пользоваться пока не закончу весь тюбик. Хочется поскорее увидеть, что же будет с кожей.
пользуюсь ретиноевой мазью сначала 0.05. % потом нашла 0.1 % уже около 1.5 месяцев,прыщей стало намного больше,ео кожа не шелушится и не зудит. а прыщи пока что не проходят,просто ждать результата или что делать? если нет шелушения,может какую бракованную купила? или из-за повышенного потоотделения летом так и должно быть,не знаю((
Я пользуюсь почти две недели и на коже стало больше высыпаний не знаю нормально ли это
говорю на основе собственного опыта. Пару лет назад у меня был курс ретиноевой мази 4 месяца. Эффект - потрясающий! Это лучшее, что я использовала для кожи. Да- я в курсе что это нельзя использовать если планируешь беременность. Да- первые пару месяцев были жуткие осложнения, сыпь, сухость, кожа аж болела. Но зато в итоге - я на протяжениии больше года не вспоминала об угревой сыпи, кожа очень выровнялась, подтянулась. Могу сказать, что я многое пробовала и тратила большие деньги на косметологов и на косметику, но это было единственное, от чего я увидела явный и хороший эффект.
Подскажите пожалуйста какой марки была мазь?