Гость
Статьи
Пигментные пятна на …

Пигментные пятна на лице. Как избавиться?

Появились пигментные пятна на лице. Как избавиться? Какие способы существуют?

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Я думаю, что вам следует обратиться к дерматокосметологу. Хороший мастер работает в центре безоперационного омоложения баланс, зовут Ольга Гужеля. Моя знакомая лечила у неё гиперпигментацию, до того, как пошла к косметологу, ситуация вообще жуткая была. На плечах куча тёмных некрасивых пятен, дерматокосметолог после консультации и обследования назначила ей необходимые процедуры, и ситуация нормализовалась. Может, и вам поможет.

Ирина

"а соком петрушки лучше. \n
перекись и уксус - они агрессивны, но вот веснушки я ими как-то извела. после этого нос чистый до сих пор.\n
пятна не пробовала смазывать. "

нина
Марина

Сообщение было удалено

нина
нина

Сообщение было удалено

как избавится от пигментных пятен впияет ли пища еда наих рост

нина

как избавится от пигментх пятен влияет ли еда пища на их рост

Creative
Марина

Сообщение было удалено

Крема хорошие осветляющие попробуйте

олеся

удаляла пигментное пятно на щеке и под глазами (на скулах),теперь я просто в шоке, пятна под глазами не посветлели,а рядом с пятнами где проходил луч лазера и была краснота- кожа потемнела и пятна кажутся ещё больше и это всё после 3 процедур, пятно на щеке посветлело на 1 тон и всё .плюс ко всему мажу кремом отбеливающим sweet skin system за 3200 рублей купленный в этой же клинике( ЛИНЛАЙН) всё до одного места ,я теперь не знаю что мне делать.Врач внятных ответов на вопрос почему так произошло? не дала.

Юля

Хочу посоветовать крем который мне помог избавиться от пигментации,может кому-то полезно будет.Перепробовала многие народные средства,отбеливающие крема,отбеливающую серию Витэкс(кстати немного отбеливает,но не до конца),к косметологу что-то побоялась идти начитавшись отрицательных отзывов о тех процедурах что они предлагают.Мне помог крем ахроактивмакс(50 руб),где-то за месяц пятна прошли.Первый результат был через 3 недели.В составе должен быть гидрохинон,без него не поможет.Если удастся найти такой,мне достался предпоследний с прилавка и то у него срок годности должен истечь через месяц,по моему его сняли с производства(он такой простой в железной тубе).Говорят что он вреден,но мне все равно уже было ,так эти пятна надоели.Купила крем в обычном магазине косметики.Еще слышала что точно помогает отбеливающий крем от невской косметики,но его по-моему тоже сняли с производства,но может где завалялся на прилавках магазинов-поищите,стоит тоже в районе 50 руб.

Гость

Есть крем АХРОМИН стоит около 100 рублей и хорошо избавляет от пигментных пятен.

Альбина

Какие-то кординальные решения предлагают, лично мне помог крем Neotone и Bodytone, пользовалась двумя средствами, Неотон-вечером на очищенную кожу лица, а Бодитон - после душа на спину и зону декольте. Практически все пятна исчезли. Конечно, не стоит ждать результатов через неделю, лично я их увиждела спустя 3-4 месяца.Мне средство посоветовала лучшая подруга, мнению которого я придерживаюсь в косметических вопросах.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Девочки! Не тратьте время, никакие лимоны, бадяги и петрушки с чесноком в этой борьбе с пигментацией вам не помогут. Лазер фраксель поможет, ноне советую, лично у меня было осложнение в виде ожога, лечила долго. Помогает фото, причем ищите аппарат только Квантум!!! И хорошего косметолога

Анна Хоруженко
Лола

Сообщение было удалено

Применяла бадягу, но пятна снова появлялись.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Линлайн вообще г.... пользовалась услугами. Тупо дерут деньги. Спеыиалистов грамотных там нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: