Появились пигментные пятна на лице. Как избавиться? Какие способы существуют?
Можно протирать лимоном или перекисью водорода.
ахромин, ахроактив.
хм, а по-моему, от них никак не избавится.
если, например, от солярия, то просто держаться подальше от лучей. протирать лимоном-вполне возможно, но это сильный стресс для кожи лица, все-таки, кислота как ни как(
Сообщение было удалено
Протирала.Ничего не помогло...
А интересно, существует процедура удаления п.п. лазером?
Протирала.Ничего не помогло...
А интересно, существует процедура удаления п.п. лазером?Да вроде бы, а может лучше сделать несколько процедур поверхностного пилинга молочной кислотой?
Сообщение было удалено
А что это за процедура?
Марина, есть такой портативный аппарат - для проведения косметологических процедур на дому. Принцип микротоковой терапии и питательных масок, в т.ч. с эффектом удаления пигментных пятен.
Требует, конечно, вложений (7100 р.). Но аппарат того стоит.
Я - консультант. Если будет интересно - заходите в блог: http://lady-denas.ru/?page_id=829 - страница об аппарате
Или здесь: http://lady-denas.ru/?p=652 - презентация аппарата кандидатом мед. наук в ТВ-передаче.
У меня была серьезная пигментация после увлечения солярием.Пятна были ужасные- особенно на носу и областилба. Мне помогло фотоомоложение на аппарате Квантум и поверхностные пилинги.
После них исчезают абсолютно все пятна
Удаление папилом, кондилом и бородавок. Заболевания кожи-псориаз, кандидоз, витилиго, грибковые заболевания. Ранняя диагностика - залог успешного лечения. Разработка индивидуальных схем лечения. Парвин гарантирует 100% результата. ТУ У 24.5 - 34403111-002-2007, Утверждено ╧ 05. 03. 02-04/ 38587. ДСТУ 4315: 2004. ГОСТ : 28303-89. www.parvin.com.ua м.097 126 28 50
Сообщение было удалено
Напрасная трата денег. Как же надоела эта чёртова реклама.
Автор, только лазер! Не так уж дорого, зато избавитесь. У меня были пятна, два раза пришлось делать, но пятен теперь почти не видно, ура! Я в Германии.
Гость из Германии, спасибо за рекламу дополнительно.
Все различие только в том, что мне компания оплачивает обучение и "чертову рекламу", а Вам - нет.. Подумайте на досуге.
Категоричность в суждениях никогда не приводила к успеху. Есть много вариантов, и каждый человек индивидуален. Одному - одно, другому..
"...пятен теперь почти не видно, ура!.." - почти - это еще не все; да и самое главное теперь - мордочку солнышку меньше подставлять и использовать солнцезащитные средства, а то опять тратиться придется. Кстати, сколько стоит Лазер?.. Интересно.
С Весной вас, друзья. Март на дворе!
Есть пилинги от пигментации КосмоМед, красненькие. Ну и не загорать в солярии, дозагорались уже.
ни в коем случае не пользуйтесь чистым лимонный сокм, вы можете к пятнам добавить красноты или сжечь нежную кожу лица.
В настоящее время в Швеции разработали крем от пигментных пятен.
КРЕМ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Осветляет имеющиеся возрастные пигментные пятна и помогает предотвратить появление новых. 25 мл 600 р.
В настоящее время есть в наличии.
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я Вас не рекламировала. Напротив.
Мордочку подставлять солнцу рекомендуется лишь при употреблении солнцезащитного крема, хоть с лазером, хоть без. Моё "почти" в вашем случае - недостижимый результат, настоящая пигментация не решается кремами. Это закон природы. Крем проникает в дерму знаете на сколько процентов?)))
Мне лазер обошелся в 120 евро, первый раз - было потрачено 10 минут, и через полгода - 10 минут. Проблема решена быстро, кардинально, дешево. Дерматология и пластическая хирургия развиваются, совершенствуются и дешевеют, а возить дома по лицу странными предметами с печально предсказуемым результатом - это даже уже не вчерашний день.
Когда меня не устроил результат, я пришла к врачу, и последующая процедура была для меня абсолютно бесплатна, ибо врачи гарантируют результат. Надеюсь, Вы гарантируете клиентам возврат денег, если спустя несколько месяцев они будут разочарованы в качестве рекламируемого Вами продукта?
С весной вас.
Кстати, Людмила, Вам ли употреблять слово "успех"? В сетевой маркетинг идут те, кто более уже ни на что рассчитывать не может.))) И что-то я не пойму, разве здесь не запрещена реклама?
"пока Вы рекламируете услуги лазерного косметолога.. который Вам ничего за это не заплатит.. (за вашу рекламу)."
Да бросьте, Людмила. Никакой рекламы нет, и Вы этого не можете не понимать. Я не назвала ни клиники, ни города, а отвечаю на вопрос автора темы, описывая метод удаления пигментации лазером. И я не жду за свой совет оплаты, как Вы понимаете.
ТО, что кандидат наук вынужден заниматься креативной продажей воздуха - это очень печально, я действительно Вам сочувствую. Вам, видимо, тяжело. И в подтверждение своих слов больше не буду мешать Вам продавать свой аппарат. Может быть, он и вправду хороший. Удачи Вам.
В сочувствии не нуждаюсь :) ТО, что упомянула здесь этот факт - только ради того, чтобы показать, что слово Успех мне знакомо. Кстати, грани личности слишком различны, чтобы вписываться только в одну плоскость... И, главное - одно другому не противоречит. НО развивает :) (Вы опять категоричны.. у мира больше оттенков, чем белое и черное)
Метод лазерного воздействия, не спорю, широко используется. И даже помогает. Но не всем. Одна сотрудница посетовала, что "даже лазер" не смог справиться с ее проблемой пигментации. Так что... извините. -Космо еще не пробовали :) (предвижу Ваш вопрос).
В общем, хорошо, когда есть выбор. Хорошо, когда можно ПОПРОБОВАТЬ прежде, чем купить. Хорошо, когда проблема решается. Когда продавцы и врачи отвечают за свое предложение и услуги.
Только во всем нужна система. Это я, Марина, Вам уже говорю. Взвесив все за и против, увидев все разнообразие средств, определившись - нужно начать действовать. И с первого раза (как у нашей гостьи из Германии) даже лазером может не получиться.. Если Вы настроены решительно - результата добьетесь.
А вообще.. принимайте себя такой, какая есть :).
"И с первого раза (как у нашей гостьи из Германии) даже лазером может не получиться."
Да нет, у гостьи из Гемании получилось с первого раза. Но не окончательно. Поэтому я воспользовалась гарантией врача и пришла второй раз. Теперь практически не видно пятен. Но если присмотреться...)) Хотя у меня рыжие волосы, соответственно я склонна к пигмантации, поэтому пока решила остановиться и быть осторожнее на солнце.
Людмила, я Вам все равно сочуствую. Почему Вы воспринимаете это в штыки? Лучше напишите поподробнее о действии аппарата. Через какое время пигментация исчезает и т.д. НЕ все могут пойти на ваши семинары, в Германии такие аппараты не практикуются, здесь применяются лазер и пилинг. Кремы, которых я перепробовала изрядно, вообще никакой пользы не принесли. Так что не злитесь, а делитесь информацией.)))
Сообщение было удалено
Тэш, вот и я говорю. смерть соляриям!!!!!!
Хим. пилинг и фотоомоложение.
Кстати, это дешевле лазера. Фотоомоложение на все лицо стоит около 5 000тыс, а лазер все 20 000- оставьте лазер на будущее. Он вам еще пригодится для борьбы с морщинами!
Удаление папилом, кондилом и бородавок. Заболевания кожи-псориаз, кандидоз, витилиго, грибковые заболевания, угри, герпес. Ранняя диагностика - залог успешного лечения. Разработка индивидуальных схем лечения. Парвин гарантирует 100% результата. ТУ У 24.5 - 34403111-002-2007, Утверждено ╧ 05. 03. 02-04/ 38587. ДСТУ 4315: 2004. ГОСТ : 28303-89. www.parvin.com.ua м.097 126 28 50
Сообщение было удалено
Зачитались уже? Если написано, что врач запретил в солярии загорать, то это не значит, что "дозагорались", а значит, что при некоторых заболеваниях нельзя загорать.
Сообщение было удалено
НЕ все могут пойти на ваши семинары, в Германии такие аппараты не практикуются, здесь применяются лазер и пилинг...
Поподробнее написано на сайте http://lady-denas.ru и о методе ДЭНС-терапии, и об аппарате. Здесь я уже дала ссылку на страницу с аппаратом, зачем ее переписывать? Кому надо, прочитают..
Насчет скорости исчезновения пятен - все индивидуально, я думаю, зависит от сложности проблемы, индивидуальности кожи, возраста. Главное - метод неинвазивен (не нарушает кожных покровов; принцип микротоковой терапии) - а значит, о-очень деликатно воздействует на лицо.
Здесь могу обрадовать, даже удивить. "Наши семинары" мы проводим через интернет :) (подробности интернет-обучения на сайте же). НО самое главное! Германия - стала ПЕРВОЙ европейской страной, где этот метод и ДЭНС-аппараты были приняты на Ура (в т.ч. и на уровне высоких особ) и где был открыт филиал Корпорации (г. Дармштадт, 2003 год!!!)
Именно благодаря представительству в Германии был получен первый европейский сертификат качества. Так что.. Может, еще и партнерами станем? ;)
Делала химический пилинг в кометологическом центре Элизе, убирала как раз пигментные пятна на щеке. Убрала!! Так что не переживайте, все реально!
4to lutshe Axromin ili Axroaktiv
А кто-нибудь слышал о лазерном удалении пигментных пятен?
Сообщение было удалено
Как избавиться от пигментных пятен?
А кто-то реально избавился в домашних условиях от пятен на лице,если да ,то подскажите пожалуйста, так от них устала.
лимон не помог...крем тоже
Китайские отбеливающие крема! Вот настоящая кладезь отбеливания) Попробуйте и не пожалеете!
лазером хорошо удаляют, без последствий и безопасно. У меня мама удаляла на лице, за 3 раза все прошло
А где: И сколько стоит??
Крем китайский "Зеленый чай". Вот что поможет от пигментации
у меня соседка убрала сташные пиментные пятна при помощи пилинга "бодяга". ни одного пятна нет и больше не появляются. хочу этой зимой сама попробовать...
Сообщение было удалено
[Ваш текст Здравствуйте!! Скажите пожалуйста , а сколько раз в неделю ваша соседка применяла данную бадягу и с чем она разводила? вы могли бы уточнить!! А то уменя на лице пигметные пятна и уже не знаю как с ними бороться!!!
Скажите, пожалуйста, а микротоки помогают от пигментных пятен? Хотелось бы услышать человека, которому этот метод действительно помог.
Ни самые сильные народные средства, ни лазерное удаление не помогают и дейстуют кратковременно, потом все роявляется. То ,что пишут- реклама и обман. Делал на щеке , когда пятно появилось в результате ожога, так же возростные пятна. Все бесполезно.
Ничего не помогает ! Только кратковременный эффект на зимний период, летом все опять проявляется. Я вообще на солнце не бываю, пользуюсь защитным кремом с самой высокой защитой. и все равно. Делала очищение организма, проходила обследование у дерматолога и т. д. Делала все виды пилинга. Пользовалась разными кремами от дорогих до дешевых. Лучше всего в моем случае помогает фотоомоложение и ТОЛЬКО НА ЗИМУ.
Ха. Так зимой они и сами по себе исчезают, без всяких процедур!
Лично мне лазер помог! и после 3 процедуры пятно ушло полностью! народные средства мне не помогли!
Женщины и девушки!!!
> От пигментации избавится НЕ ВОЗМОЖНО, никакой лазер не поможет...всегда после лазера происходит эффект бумеранга мало того происходит постлазерная пигментация!Не верьте никому!Пол года мое лицо было под воздействием лазера клиники linline, я прошла курс лазера 10 процедур - результат расширение пор, разноцветная кожа в зоне где пигментация мало того зона пигмента стала больше(кожа и белая и коричневая и желтая)! Дамы прислушайтесь!Это просто крик души!((( Борюсь с последствиями после лазера уже пол года и к сожалению результата ноль!Кто в этой ситуации виноват...так называемые "врачи" или мы которые как подопытные кролики для них!Им просто наплевать на нас!!!!Дай Бог Вам здоровья и
им действительно наплевать. эти так называемые специалисты смотрят на клиентов как на источник своих доходов. удаляла усики у 1 такой дамы - хоть бы что рассказала о последствиях и пигментации!!! думают только о деньгах. а как люди потом мучаются с этим им наплевать. уроды!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Осторожнее с бадягой, по-моему от нее у меня и появились пятна - у больно она агрессивная!!!
Сообщение было удалено
и как помогает?
Сообщение было удалено
напишите конкретно что помогает?
удаляла лазером - пятна стали светлее за 2 захода,.Третий даже не посоветовали, т.к. больше не осветляться, а рядом кожа побелеет.Какие то стали едва заметными, а другие совсем не посветлели. Позже удаляла каким то выжиганием (не помню как называется). Кожу выжгли полностью, образовалась болячка, отболела, а под ней новая кожа беленькая . И ни какого коричневого пятна уже года 2 прошло. И загораю и все нормально. Хочу другие пятнышки идти выводить.
Сообщение было удалено
Помогает лазер. Только не вспышками, а выжиганием полность кожи.Мне 1 см примерно пятно обошлось в 6000 р. А вспышками делала, слегка осветлились, но не сошли полностью. Можно попробовать не более 2 процедур, поможет-хорошо, нет- то выжигать!
Была сегодня в клинике Линлайн,делали лазером,пятно значительно потемнело и отекло,но это так и должно быть,через 3 недели поеду ещё,вообще сказали надо 5 сеансов сделать.. 1500т сеанс.Буду ждать результата,надеюсь поможет!