Я сначала мажу увлажняющий крем потом тональный крем (MAYBELLINE Affinitone).. так можно????
просто у меня появилось покраснение на коже..думаю может тональник не очень?!.((
такого раньше не было
а зачем вам тональный крем? может, просто консилером пятнышки или дефекты мелкие убирать?
Умываюсь с гелем, потом лосьон, крем, когда крем впитался, наношу тональный крем, чуть позже - закрепляю пудрой+румяна.
консилер никогда не слышала...
если намазать им, то наверно видно будет, что подкорректированы отдельные участки лица..
базу, потом тональный крем влажным спонжем
после умывания наношу крем увлажняющий и тонак пальцами накладываю, предпочитаю брать для сухой кожи чтобы не было матовости на лице, а тональник явно не очень, разоритесь на дорогой не пожалеете
Сообщение было удалено
Посоветуйте, студентке, что-нибудь хорошее, приличное из тональников до 500 руб..если такое есть..)))
Сообщение было удалено
Я CHAMBOR тональником пользовалась, очень нравилось. качество оч хорошее
Я купила осенью GOSH, мне очень нравится во всех смыслах, стоит около 500, бесит только одно-УПАКОВКА! Если бы был дозатор-купила бы его еще.
наношу дневной крем, затем, силиконовой губкой, тональный.
Сообщение было удалено
возьми у того же мейбеллин dream satin fluid
мне он так нравится, что я свой герлен аква парюр отложила в сторону, и мейбелиновским пользуюсь) оч хороший.
увлажняющий крем, косилер иногда под глаза или если какие-то покраснения, тональный наношу специальной кистью для тональной основы
Сообщение было удалено
если наносить спец кистью, то ничего не видно. важнее как ты наносишь и растушевываешь, чем что именно.
кисти в олгудах продаются, правда не во всех. из дешевых консилеров мне нравятся риммель
а я бы сказала, что все наносят средства по-разному. Кто-то из визажистов советует наносить тональную осноу спонжем, кто-то пердпочитает только пальцами, кто - кистью... Тут уж от личных предпочтений зависит. Потом, учтите, автор, что если наносить тональный крем спонжем или кистью, его/ее надо МЫТЬ с мылом после каждого применения, иначе с кожей будет труба (бактерии накапливаются и всё такое)
я считаю, что дело В КОЖЕ а не в тоналке. Следите за кожей, чтобы ни прыщей ни воспалений не было, лучше купить маску от прыщей и успокаивающую. А если кожу в порядок привести, то и за 30 руб. какой-нибудь "балет" будет прилично смотреться. Нужно найти причину покраснений. Может, вы сменили увлаж.крем недавно? Аллергия? морозы? т.е. ищите причину, и тогда не нужно будет париться с выбором тоналки :о)
удачи!
Сообщение было удалено
\
Спасибо..)
ПЕРЕЕЛА НАВЕРНО СЛАДКОГО..кстати до появления покраснений, я заснула несмыв косметику.. в гостях была .. д.р. праздновали...
Сообщение было удалено
MaxFactor или Loreal. Мне оба подходят очень хорошо, тоже студентка=)))
Lancome, Adaptive
прекрасный тональник, стоит 2300, но его хватает больше чем на год, кожа отлично выглядит, держится. Все супер
Сообщение было удалено
Ну реально на этом сайте людям лишь бы вые*нуться, даже не читают тему.) Написано же: "как вы накладываете тональный крем", а не "какой у вас тонак".
не по теме, но все же...а почему бы не купить хороший тональный? не пожалеете: в люксе тональные средства намного лучше чем в масс. свои деньги они полностью оправдывают.
п.с. я тоже студентка.
Сообщение было удалено
Причем судя по всему больше нечем вы е б нуться, кроме как тонаком, уж 2 тыщи на тонк в год полтора при желании может любая бомжиха купить с зарплатой 6 тысяч.
шпателем накладываю, оч удобно
Может просто от Мейбилин аллергия? Не очень хорошая декоративка, у многих от неё раздражение бывает
Тональник нужно накладывать на увлажнённое лицо или влажным спонжем. Хорошие тоналки у МаксФактор, держится лучше Ланком, по цене ниже, пропилен гликоль в обоих.
Сообщение было удалено
нет, ничего не видно.. просто не понятно, вы все лицо тональным кремом замазываете?? зачем?? каждый день?
Я пользовалась MAYBELLINE Affinitone, и у меня именно от него были покраснения.Покупала его 2 раза,первый раз пользовалась месяца 3, и кожа стала как-будто суховатой и покраснения начали появляться,я прекратила им пользоваться,тем более лето наступило.А потом,осенью, я еще раз купила этот крем,и опять то же самое.
Кстати мне мейбеллин вообще не нравится, пользуюсь макс фактор колор адапт. Правда редко пользуюсь, а вот для 24 отвечу - да, мажу все лицо, зачем пянами замазывать какие-то части? У меня лицо одного цвета, а от тональника цвет становится ровнее, какие проблемы то?
Подскажите, пожалуйста. Я купила Мэйбеллин и у меня он виден под глазами (там кожа очень сухая). он все морщинки подчеркнул и видно его, т..к он как будто бы сухой. Получается, не подходит.
А какой тональник подходит для очень сухой кожи?
Сообщение было удалено
да почему пятнами-то? консилером точечно дефекты замазал и все...я просто вообще назначение тональника не понимаю...
Сообщение было удалено
вы тональный крем под глаза наносите?? для этого другие средства есть ) нельзя такую нежную кожу тональным кремом замазывать
Причем здесь вы е бнуться? Ленком действительно козырный тональный крем, его как не наносите: спонжиком, пальчиками, хорошо будет смотреться и вопрос с вариантами нанесения отпадет. Хватит его очень надолго, можно разок раскошелиться. Мейбеллин на мне тоже некрасиво смотрелся, как не наноси его видно.
Ленком=Ланком, извините.
Сообщение было удалено
потому что нет дефектов, просто цвет неровный. Я же не горошком лицо замазать хочу, а полностью выровнять цвет.
Или мне двадцать мазков консилером советуете? Спасибо, тоналкой удобнее.
вот блин, на выходных пошла в магазин за новым тональником, думала купить ланком,реально за ним и шла, тоже начиталась отзывов, так нет же, думаю дай спрошу консультанта, в итоге она впарила мне живанши какой-то новый, ну такая ху.ня редкостная, во-первых плохо замазывает, во-вторых желтый оттенок, так еще и как штукатурка матовая, ненавижу такую консистенцию, теперь куплю себя опять клиник, который дешевле в два раза....
услышала что надо мокрой губкой наносить...че то какой то вид жуткий и все скатилось,пальцами удобнее
Сообщение было удалено
А какой у Вас клиник если не секрет?
не пользуюсь тональным, только пудрой, кожа хорошая.
не могу смотреть без улыбки на девчонок, которые так наштукатурятся этими тональниками, что просто ужас, как мумии ходят. бррррррр, по-моему, это отвратительно: лицо-желтое все(коричневое), а шея и руки белые.
дамы, неужели вы не видите, что это смотрится не эстетично??!
Сообщение было удалено
Пройдите по этой ссылке, там всё понятно написано.... http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/54812/?startLeaflet=2&flagScroll=false#roll
Скорей всего дело не в тональнике
Сонечка, правильно подобранный к цвету кожи крем и нанесённый на влажную кожу, вообще не заметен. А пудра кожу сушит, и зимой косметологи рекомендуют от неё отказываться.
У Мэйбилин неплохой, и у меня он не дает эффекта сухой и шелушащейся кожи. А вот Лореалевский совсем не нравится, особенно новый с валиком... Отстой какой-то.
LOREAL infailible непобедимый 16ч. 460 рублей, просто сказка, а не крем.Эффект суперский!!!
зимой кожа очень сухая, наношу увлажняющий крем, потом сверху тональный крем пальцами, спонжем очень неудобно((ну это уже каждому своё)
летом обычно обхожусь без увлажняющего крема, потому что ощущение что на лице маска, особенно когда на улице очень тепло..
пользуюсь уже очень давно тональным кремом MaxFactor Lasting Performance, очень нравится и недорогой)
Чем лучше всего круги под глазами спрятать?Ну так чтобы меньше вреда для кожи
Самый обалденный виши дермабленд 25тон.густой и нет эфекта маски на лице
Сообщение было удалено
я тоже так делаю :)
а япальцем наношу без ничего