хочу убрать усики, баки, между бровями и под бровями лишнее. Такая я уж волосатик. Подскажите, кто делал такую процедуру, как все прошло? Оставались ли корочки, покраснения? До первой лазерной эпиляции эпиляции нельзя подбривать волосики?
не знаю отличается ли, но я делала фотоэпиляцию на лице. Боль слабая, никаких реакций на лице не было, незначительное покраснение где-то час,потом мазала несколько дней спрей от ожогов ,дней через 10 волосы выпали сами. Опять выросли через 2 месяца, сейчас опять буду делать. Но говорят, что это не те же самые волосы вырастают, а из спящих луковиц.
я седня лазером удаляла несколько веснушку на лице. ОПУПЕТЬ как больно. корочки мне обещали
я говорю а по телеку показывают небольно) она говорит то по телеку)) и спросила эпилляция болезненна?..она говорит да
может это конечно разные лазеры делают
Удаляла на ногах, не больно если установка не старая и охлаждение имеется. Корок не было, да их и быть не должно при удалении волос. Покраснения-бывало иногда, хотя по моему краснело всё таки из за бритвы.
делаю на лице лазер в санкт-петербургском институте красоты
сделала уже 3 раза
по ощущениям: неприятно,хотя я довольно терпеливая.Под конец вообще еле терпишь-как будто курицу опаливают((( или током бьют.
Делаю именно александритовый лазер,т.к. до этого пыталась делать фото---остаются ожоги+волосы растут быстрее+нет такого эффекта гладкости как от лазера.
если выбирать между лазером и фото----лазер однозначно.
По поводу корочек-смотря какую силу энергии вам дадут,у меня один раз было много красных точек,которые потом в корочки перешли.В целом это через неделю полностью исчезает.
Скажите пожалуйста, а глазам лазер ни как не навредит? Рядом с глазами же прям будут проводить?
там очки вы одеваете защитные.
Насколько эффективна лазерная эпиляция на лице? Поделитесь инфо, кто делал.
И сколько сеансов нужно сделать на лице, чтобы был стойкий эффект?
Сделала на лице уже 3 раза,эффект есть,но не так,чтобы прям ух))
Лазерную эпиляцию под бровями не делают. Вредит зрению
я решилась первый раз сделать лаз/эп. на усиках....у меня они светлые+черные.....лазер удалил только черные (но это хорошо, не так заметно)....больно очень, прям зубы током били, но это все сикунды и все!! пока довольна, не знаю ли поможет этот лазер избавиться от них навсегда!!! буду пробовать. Хочу еще электро- попробовать, говорят лучше!
Девушки, пишу реальную ситуацию. Сейчас можно удалить волосы несколькими способами- мощная фотоэпиляция( Старлюкс, Паломар Айкон), мощная лазерная эпиляция (Candela, Cynosure- для небольших участков и лазер Vectus, он безболезненный и для людей с любой кожей в тч загорелой). Это все мощные системы. Следующие системы - Elos, Soprano, Deka и кул-эпиляция аппараты не мощные, средние, удаляют волосы более чем за 10 процедур и соответственно более чем за год. Реклама, желание клиник заработать и отсутствие возможности выбрать аппарат врачу самому( так как закупает оборудование владелец и порой отдает предпочтение дешевым системам , а цену ставят ой-е-ёй, что б грести денег по-больше) привело к тому, что интернет пестрит от предложений и человеку без медобразования не выбрать самостоятельно что же лучше. А домашние эпиляторы- у моей подруги стоит за 20 тыс дома, который очень очень слабый неэффективный оказался.
ВСЯ ПРАВДА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ВИКИПЕДИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
ходили с мужем удалять у него волосы на переносице
выбрали студию "Lazer MAXima"
сходили,сделали
все довольны)
муж сказал, что небольно было))
пойду туда на процедуры тоже скоро)
Я тоже делала лазерную эпиляцию, только не лицо, другие зоны. Ноги, руки, бикини и подмышки. Не так уж и больно, как мне описывали и я читала в отзывах, больновато , но терпимо, так бы я сказала.А может у меня хороший специалист был или аппарат, не знаю. После процедуры кожу обработали спреем Пантенол, очень хорошо охлаждает кожу, снимает красноту. Я себе и домой купила его, чтобы еще пару раз дома его нанести. Оказывается, что у этого препарата так много подделок, нужно смотреть на упаковку, на ней должен быть смайлик. Вот этот Пантенол настоящий европейский препарат, так мне косметолог сказала.