кому помог? сколько пользутесь?
и где его купить??
Я недавно купила в сети Авицена. Пчелиный чистотел очень понравился! У меня следы очень старые, еще не поняла. Не поняла, зачем по 3 раза писать одно и тоже, что не помог. И так все поняли, что у тебя большие проблемы. Ну не повезло тебе. Надо с такими проблемами к врачу ходить.
Следоцид может и поможет, но СНАЧАЛА НАДО СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ ЖЕЛУДКА, КИШЕЧНИКА, БАКТЕРИЕЙ ХЕЛИКО БАКТЕР. ЕСЛИ НЕ ПОДАВИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЫЩЕЙ ЛЮБЫЕ СЛЕДОЦИДы БЕЗПОЛЕЗНЫ!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. я пользуюсь всего неделю, пытаюсь убрать два огромных пятна на подбородке. 5 дней назад - это были два огромных прыща.сейчас пятна.эффективно я считаю.хочу купить другие средства этой серии..ну разве что лосьон не буду...лосьоны для меня - это просто припарки.проще салицилку прикупить. и ещё поддержу отзыв о том, что следоцид очень хорошо стягивает поры и матирует. кожа на носу становится гладкой и без пор в течении 6 часов. но всё индивидуально....
надо месяц пользоваться гдетобудет виден результат но при этом вообще не давить естественно
Девочки, а где можно Следоцид купить в Алматы, если кто знает подскажите!
Сообщение было удалено
Кожа у всех людей разная! Мне например даже очень помогает.
http://www.med-msk.ru/t/apteki/aptekiregion/
http://www.med-msk.ru/t/apteki/aptekiregion/
тут есть список аптек по регионам
Сообщение было удалено
а мне очень даже помог!за 2 месяца почти все прошло!есть средство посильнее "МЕДЕРМА" купить можно тоже в аптеке!
Сообщение было удалено
сколько стоит "Медерме"
Очень хорошая вещь!!!мама купила мне на пробу..результатом осталась довольна,так как давно искала нечто подобное но увы мало что помогало..следоцидом месяц уже пользуюсь лицо заметно очистилось он не только убирает следы но и избавил лицо от прыщей..вообщем я довольна...сейчас занимаюсь поиском его по аптекам так как почти закончился...
Только я пользовалась следоцит маска цинковая 10мг..до других средств из этой серии еще не дошла..))
ст.м. Парк Победы, аптека "Мята"
я просто в восторге от этого крема! пятна с каждым днем бледнеют, прям на глазах!
Мне он очень помог! Отличный гель стоит 150 рублей ну очень мало для такого эффекта! Супер! Правда видела я его только в своей аптеке!)
Часто пользуюсь крем-гелем следоцид, Хорошо подсушивает прыщи и высыпания мелкие, и от пятен помогает! Не то что бы супер кожа становится,но состояние улучшается....Не пересушивает кожу, как многие подсушивающие мази или кислота. В течении дня 3-4 раза наношу на лицо и на след день более благоприятная мордочка становится! и дешево
Люди, хватит советовать "Медерму", она от растяжек и рубцов, а "Следоцид" именно от пятен которые остаются после прыща с воспалением. С кожей у меня никогда проблем не было тьфу-тьфу, что такое подростковое акнэ даже понятия не имею, но единичные паразиты-диверсанты вылезают перед "красным днем" в календаре, и пока естественным путем ждала когда эти пятна пройдут, наступало время уже следующего цикла и следующей порции прыщиков. Со "Следоцидом" я забыла что это такое! Все пятна убрал чуть больше чем за неделю, дней за 10 наверное, кожа ровная, чистая, не могу насмотреться) И кстати развитие воспаления тоже помогает предотвратить, только зарождающиеся так в зарождении и проходят)) В общем гель классный!!! А кричать какой он ужасный не стоит, кожа у всех разная, и если она тем более проблемная и прыщи это нормальное ее состояние, тогда друзья вам путь к врачу дерматокосметологу!
Если у меня выскакивают прыщи, я использую универсальное Молочко Рошаля, убирает сам прыщ, рассасывает жир, но не пересушивает, быстро заживают рубцы и убираются пятна. Воот, в общем, мне нравится
ПОМОГАЕТ!!!! наверное зависит от кожи..мне помогает..пятна стали светлее и самое главное черные точки- стали менее заметны....класссс средство
Мне пост-акне Эмалан помогает вывести))
Сообщение было удалено
Следоцит- это лучшее средство от застойных пятен! советую всем! подсушивает, заживляет, устраняет пятнышки от прыщей! на упаковке указано, что справляется с пятнами при постоянном применении 2-5 месяцев, так и есть
Сколько раз в день надо мазать?
Сколько стоит етот крем
Сейчас уже стоит в районе 120 рублей... его действительно стало очень сложно достать в аптеках, даже на заказ нет! Мне он помог, но спустя полгода. Пользуюсь им постоянно, скоро год как.
В Ростове в аптеках "Нектар" заказывала, сейчас и там его нет...