Считаю, что красивое лицо, это лицо С ИЗЮМИНКОЙ . Говорят, что Оксана Фёдорова нереально красивая, а я в упор этого не вижу, Вижу только обычное правильное ухоженое лицо со стандартными чертами лица, …
Молодая Алферова-красивая.Данст-неприятная.
ну сколько ужо твердить: о вкусах не спорят. На вкус и цвет товарища нет. Что ещё? Дело это субъективное. НЕ могут же все люди иметь одно и то же представление о красоте.
Да, бесполезно по ходу. Так и будут спорить до хрипоты и копировать ссылки.
Правильный макияж и подходящая прическа любого крокодила в красавицу преобразит. Я бы в конкурсах красоты вообще косметику запретила. Вот тогда сразу бы видно было кто есть кто. Для меня есть понятие благородные черты лица: тонкие изогнутые брови, большие глаза, изящный нос и приятные губы и белая кожа. Такое лицо требует минимум коррекции. В Америке был составлен рейтинг самых красивых ненакрашенных женщин, так первое место там заняла Скарлет Йохансен. А из российских мне нравится Анастасия Макеева.
http://s45.radikal.ru/i109/1002/29/3fa6b0050b7f.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/e9/f0a54bf9c7a3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/d0/83611af814f6.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/3a/676c97851034.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/f2/aa07fcafb301.jpg
А мне нравится Скарлетт Йоханссон, при том, что красивой я её не считаю, просто симпотная, с изюминкой, необычные губы, чем-то напоминает Мэрилин Монро!;))
Сообщение было удалено
ну за то она *** какая обаятельная,глаз радуется
Сообщение было удалено
У Скарлетт брови почти без изгиба и не тонкие (и не устые к тому же), губы похожи на письку из-за некрасивой формы - отсутствует красивый лук амура на верхней губе, но явно не тонкий - знатная бульба, неправильный ромбовидный овал лица с мясистыми щеками, из-за всего этого у неё лицо оплывшей толстой деревенщины-доярки. А вы про благороднные черты лица и тонкие носы тут расписываете. К чему тогда этот пример? Под ваше описание подходит Шарлиз Терон, Вайнона Райдер, Николь Кидман до операции, но никак не селянка Йохансен.
Оксана Фёдорова очень красивая!!! Яркая, ухоженная!
У Лили Коул такая нежная, тонкая красота, куколка)
Для меня уже несколько лет красивее Наталии Орейро нет никого.
Сообщение было удалено
КЕМ считаются???
А Федорова - настоящая русская красавица. Нравится это кому-то или нет.
Вкусы, конечно, у всех разные... но Оксана Федорова- действительно красавица, ничего не скажешь.
На мой взгял рядом с Басковым смотрится плоховато.. но это ее выбор.
Красота Федоровой как раз в необычайной правильности ее черт лица. Но конечно в 2002 она была лучше и свежее чем сейчас... А вообще я заметила, что те кто так плохо отзываются о настоящих красавицах, обычно сами внешне простенькие или некрасивые)
Красота Федоровой как раз в необычайной правильности ее черт лица. Но конечно в 2002 она была лучше и свежее чем сейчас... А вообще я заметила, что те кто так плохо отзываются о настоящих красавицах, обычно сами внешне простенькие или некрасивые)
Прямо в точку)))
Красота.Что означает для Вас это понятие? Я считаю,что в каждом человеке есть что-то красивое.Мы ВСЕ либо касивые, либо страшные,потому что сначала надо на себя посмотреть,а потом о других говорить.Моё мнение ИДЕАЛ КРАСОТЫ это Приянка Чопра " Мисс Мира-2000".Мне кажется, что автор Кристина слишком жёстко каментирует всех,а какая она сама?
Я например истинно красивыми считаю Айшварью Рай (Красивые глаза),Монику Беллучи (очень женственная и красивая фигура),Меган Фокс (красивый взгляд, губы), Джессику Альбу (красивая улыбка),Шерил Коул (ямочки на щеках просто прелесть).А в реальной жизни нереальных красавиц видела два раза,недавно была в Париже и в одном из ресторанов увидела оченьо красивую иранку.Прям внешность была какая-то что трудно даже описать.Сверкала просто.На неё весь ресторан глазел.А также недавно женился мой двоюродный брат,который работает в Лондоне.Правда его жена метиска,у неё с мамины стороны иранские и ливанские корни, а папа у неё наполовину хорват наполовину итальянец,так что представьте себе,что за дочка получилась.Глаз от неё оторвать невозможно.
сидите крокодилихи слюной бризжите от зависти каждый человек красив а женщина особенно наши девчонки всегда были есть и будут самыми красивыми это наша естественная природа
Для меня- правильные черты лица, нежная кожа- это и есть красота. Оксана на самом деле красива.хоть она мне и не нравится.А насчёт изюминки...у меня закомая- немного деревенского вида, с широким лицом, уверена на все сто, что она красавица и все прямо от неё офигевают)))
конечно Федорова красивая тогда она не была мисс мира а твоя Кирстен Данст -*** сесно говоря
Сообщение было удалено
ВОЛОВИЧЕВА?????????КРАСИВОЕ ЛИЦО??????
Моника Белуччи и Мэрилин Монро - самые красивые женщины когда-либо существовавшие в мире кино. Никакие Анджелины Джоли, Айшварии Рай, Меган Фоксы не сравнятся с ними,они красивы, да, но нет в них харизмы. Ну просто не могу представить, как Бог создал такую красоту. К тому же, в отличие от других красавиц, у них море обаяния, харизмы и сексуальности
Сообщение было удалено
беллуччи - да,красивая,а вот у монро сколько операций,не пересчитать))
Одри Хепберн , Наталья Орейро, Оксана Федорова,Анна Ковальчук - на мой взгляд они красивы очень !!!!!
Сообщение было удалено
))Для нас русских красивее всех наши женщины и Оксана Федорова в том числе
а те кому нравятся рай джоли белучи и прочие могут стать подданными соответствующих стран хотя там вас вряд ли примут кому нужны предатели)))))
наверно и ноги раздвигают перед чужими
Самая красивая - Ксения Сухинова- Русская Девушка
а кто не согласен того я ... и его родня
гламурные кисы - нравятся иностранцы в России никто не держит
Прочь!
Сообщение было удалено
у Варвиной длинные ноги и нет талии, лицо у нее очень милое.
Сообщение было удалено
Алферова в молодости вне конкуренции, из наших актрис красивее не встречала.
Александра Петрова, покойная , из всех миссок наших самая была красивая, Федорова какой- то 2 меировый кродил с улыбкой Моны Лизы
я за Александру Петрову, самая красивая из всех
Полностью с вами согласна. Обычное лицо. Не хватает утонченности. Слишком крупные черты лица. Я бы даже сказала мужские.
Нудляменясамыекрасивыеэторускаяактрисаольгадроздовабывшаяведущаяпередачивестииркутскянинагерцкинавотонинамойвзгляддействительнооченьоченькрасивыедамыанеоксанафедорова?
Одри Хепберн , Наталья Орейро, Оксана Федорова,Анна Ковальчук - на мой взгляд они красивы очень !!!!!
Из Вашего списка, на мой взгляд, красавицами можно считать Оксану Федорову и Анну Ковальчук. Наталья Орейро просто миленькая, симпатичная, но не красавица. А Хепберн мне абсолютно не нравится, как высохший измождённый трупик с круглыми глазами, как говорил мой дед-иппешь и плачешь)).