Считаю, что красивое лицо, это лицо С ИЗЮМИНКОЙ . Говорят, что Оксана Фёдорова нереально красивая, а я в упор этого не вижу, Вижу только обычное правильное ухоженое лицо со стандартными чертами лица, ни больше ни меньше, всё обычное, обычный разрез глаза, средние губы, средней величины нос, обычная"квадратная" улыбка) Так что ж в ней красивого? я одна так считаю.? Просто если взять актрис к примеру, Кирстон Дантс или Карис ван Хаутенв 100 раз красивее. Обычность и правильность, это не красота. красота-это интересное привлекающее внимание лицо
Вот как раз обычное лицо у Кирстен Дантс, и уж точно не красивое, просто приятное, а иногда нет
Автор, а кто сказал, что красивое- обязательно с изюминкой должно быть? Тогда бы образцами красоты считали Эмми Вайн Хаус и Нелли Уварову ( их точно ни с кем не перепутаешь)
Кирстен Дантс очень не красивая.
Федорова красотка вот именно что у нее правильные черты лица и от него не отвести глаз. Неправильных лиц полным полно а правильных единицы. Смотришь на все эти конкурсы а Федорову по внешности еще никто не переплюнул. Она единственная кто выиграл конкурс Мисс Вселенная (не путайше с Мисс Мира)
Федорова - противная, лицо обычной телки, глупость на лбу написана. Физия Данст похожа на физию мачехиной дочки в "Морозко"
Сообщение было удалено
и Олеся Железняк.
Что Федорову, что Дантс не считаю красивыми. Но вот насчет женщин типа Федоровой у подавляющего большинства мужчин другое мнение.
Кстати, Федорова красавица по сравнению с предыдущей нашей королевой красоты. Не помню имя - такая гидроперитовая блондинка с густо-густо подведенными глазами.
Эмми красивая и не надо ля ля!!!!!!!
Эмми красивая и не надо ля ля!!!!!
8, точно-точно, вот как Лопырева смогла королевой красоты не понимаю, а Федорова, кто бы тут что не говорил про внешность, вкус и ум, красивая и приятная девушка... тут на форуме все конечно гораздо круче Оксаны, но не надо завидовать, мадамы...
Её изюм упакован в "правильные" черты:). Правильные черты - это немало. На мой вкус - Фёдорова - очень красива.
Самая красивая из "Мисс" - это Айшвария Рай!!!
Федорова не спорю симпатичная,но харизмы во внешности нет,но может в конкурсах красоты это и не нужно,там они все как будто на одно лицо.
а вот пример неправильного красивого лица
неправильные лица запоминаются
а на правильное посмотришь и забыл
но тут у каждого свое, красота дело вкуса короче
http://www.telenovely.net/poklad/carol112.jpg
http://www.telenovely.net/poklad/cartej85.jpg
http://www.telenovely.net/poklad/carolinaydon02.jpg
http://www.telenovely.net/poklad/cartej03.jpg
кстати, по поводу Федоровой
действительно красивая она только здесь
http://eg.ru/daily/stars/16397/
а по поводу правильности ее черт я бы поспорила
у нее нос широковат
челюсть тяжелая как у Шварца
11 - не Лопыреву имела в виду, другую... блин, забыла как зовут, пойду поищу сейчас. Лопырева тоже на любителя.
Красивыми считаю Изабель Аджани в королеве марго, и Монику Белуччи почти везде) Кого-то из более молодых надо припоминать)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Miss_Russia_08_Ksenia_Sukhinova.jpg
Вот она - Ксения Сухинова. По-моему, ей светит победа в конкурсе трансвеститов - ну нереальный перебор с косметикой
Красивыми и запоминающимися считаю-Орнеллу Мути,Монику Белуччи,Софи Марсо.
а как вам Скарлет Йохансон, Дита фон Тиз? Даже (кто смотрит Дом-2) обратите внимание на Катю балакину, Была ещё там Надя Скороходова, саша Харитонова, Инна воловичева (лицо!) Настя смирнова. их можно назвать красивыми... Ну никак не Фёдорова.
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ФЕДОРОВА БЫЛА КРАСИВОЙ, НО 10 ЛЕТ НАЗАД. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТОГО УЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ. ЛИЦО СОХРАНИЛО БЫЛУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ФИГУРЕ.
В доме 2 нет сейчас красивых,если только Круглыхина,а раньше была-А.Водонаева,остальные просто симпатичные.
ой глянула для интерса кто такая Кирстен Дантс, чуть в обморок не упала. ну я с трудом симпатичной называю. миленькая на мой вкус. хотя Федорову раньше не видела, ну не страшная она, но не в моем вкусе тоже)) как то она именно потасканно выглядит и не старая уж такая
Сообщение было удалено
ОХ И ВКУС У ВАС......
22, ага, Водонаева - красавица, ну не смешите!!! После такого тюнинга как она сделала любая красоткой станет! Посмотрите какая она пришла на проект (3 волосины, сиськи отвисшие, зубы кривые, губы тонкие)а ушла такая вся из себя тюнингованная мадам!
и Карис ван Хаутенв глянула . помне тоже самое что первая ток брюнетка. просто миленькая
это я к посту 24 - ТАМ ТАКОЕ ЧУЧЕЛО СИДИТ ЧУРКА КАКАЯ-ТО .....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
мне нравится согласна, красивая
Да на ссылках вполне симпатичные..
Сообщение было удалено
фууууууу..у вас извращенный вкус))) балакина это нечто пугало))) Харитонова некрасивая. она просто оч. сексуальная как и Водонаева . фигуры у них красивые
Наоборот, идеально правильные лица красивые. Хотя бывают и исключения, когда красивыми воспринимаются неправильные черты лица - например Вера Брежнева или Водонаева (у обеих лица какие-то слегка кривые, но кажутся красивыми, я думаю здесь это из-за обаяния или харизмы)
в доме 2 мне только Нелли нравится сейчас из тех кого вижу. красивая))Боня красивая была. Водонаева фигура классная
Нелли разве красивая?У нее лицо широковато,у меня ни брату,ни мужу она не нравится, у всех разные взгляды на красоту..
35 очень красивая по мне. просто она никогда почти не красица, кроме губ. Раз ее видела без челки, очень классно ей
еще ж важно не только лицо у Нелли рост хороший фигура суперская. Вон у Варвиной тоже лицо красивое, если взять отдельно лицо и все на этом кончается. рост метр с кепкой, ножки очень короткие и плотные и вообще если их поставить рядом сразу потеряется))
Я согласна с автором, но должны быть разумные пределы в размере изюминки)))
Сообщение было удалено
Женя Труляля красивая на лицо, фигура похуже, но лицо и волосы изумительные( только давайте не будем обсуждать характер)
Ох, 40 гость, вот уж точно о вкусах не спорят... Кого-кого а уж Феофилактову назвать красивой язык не повернется, по мне так страшна до блеска, особенно со "сделанными" губами. Если уж про Дом 2 зашел разговор то сейчас там нет красивых девушек. Симпатичные, да, есть (Варвина, Крутилина, Черных) а вот чтоб красавицы, нет...
нее, девчонки, Варвина, нелли эт все не то, там особо неправильного ничего нет, да и красивого тоже, обычные серые незапоминающиеся лица!
Вот Лили Коул
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1081293/
еще один пример неправильного лица!но красивого лица, уж не знаю, может из-за волос, может еще что, но оно запоминается, оно притягивает)
Сообщение было удалено
ужжжас, мне не нравится типаж такое "феи"))))))) по мне ваще никакая на лицо))
Сообщение было удалено
посмотри воображариум парнаса))))))новенький такой фильмец))))она там чудо))))
Посмотрела Воображариум доктора Парнаса, по мне там было два чуда Хит Летжер и Том Вейтс:))А Лили Коул при такой не очень хорошей игре должна была быть в разы симпатичней
На Лили Коул посмотришь один раз и такое лицо запомнится,не красавица,но с харизмой,а в доме 2 обычные девушки-увидешь не запомнишь,раскрученные только,вот и кажутся индивидуальностями..
Сообщение было удалено
Черных и Круглыхина симпатичнее Феофилактовой? Да у Черных подбородок отвисает двойной, у меня такое только в 38 лет началось, и то вешаюсь, а тут молодая девушка, фу:(((А Круглыхина раньше нравилась, но сейчас у неё какой-то нездоровый вид( наверняка, общение с Сергей Палычем даром не проходит:((()
47 вот и у меня муж про Черных говорит,лицо и выражение как у 40 летней,может строение такое,но осевшее точно,а что дальше будет..страшное дело.
черных просто нужно сделать протезирование подбородка,он у неё недоразвит,ну а труляля на лицо ваще как картинка
Кирстен Данст??? вы прикалываетесь?? я считаю ее вообще просто уродиной! когда вижу ее всегда удивляюсь почему ее в фильмах снимают (((
по поводу Лили Коул.. громоздкая "кукла" иначе не назовешь..