Всем привет.Три года мучаюсь от рубцоа после угрей.Как от них избавится и реально ли???Советуйти клиники в г.казани
да почти в каждой одно и то же...для красных пянышек после прыщей отдельно клиники не открывают)))
контрактубекс
Я пользовалась, мне не помог(((((Кожа то с контрактубексом не наростет((((
На какой-то ветке совсем-совсем недавно кто-то советовал новый крем для постакне Следоцид. Я загорелась его купить. Пока что только нашла в интернете инф-цию о нем, но еще не доехала до аптеки. Пишут, что лечит самые застойные проявления и пятна. Вот инфа:
http://www.med-msk.ru/derm/sledocid/
Вы про пятна, а девушка про рубцы.Насколько я понимаю-это или шрамики, немного возвышающиеся над кожей, или ямки, или такие штуки как будто прокололи кожу. Против этого шлифовка или серьезные пилинги(срединный),а "проколы" -местная пересадка кожи. Насколько я поняла.Вам к врачу, он лучше подскажет.
НИКАКИХ ПИЛИНГОВ И ШЛИФОВОК!!!!!! и никаких механических воздествий на кожу, в том числе никакого лазерного удаления рубцы станут только больше. Крема тоже не помогут (никакие).
Из Казани - политилен с пузырями, вы у ней спросите - она тож татарка:((((
6.я из Казани: А что тогда делать?????Мирится с ними я не жилаю(((((
6.я из Казани почему ты так рассуждаешь, что они еще больше станут, ты уже делала????Они у тебя больше стали?????
МириТся я не жИлаю-это что? Не позорь нацию!
Кто нибуто избавился от рубцов?????Реально ли это????
Дорогая Диляра!Пилинги помогают только сгладить края рубцов, но рельеф кожи пилинг не изменит. Избавиться от рубцов можно механической дермабразией. Операцию проводят под наркозом. Поинтересуйтесь, где в Вашем городе ее проводят. И еще выбирайте грамотного опытного специалиста. Может лучше в Москве поищите? В инете масса информации. Я желаю Вам удачи и красоты! PS - поинтересуйтесь лазерной шлифовкой, многим помогает. Но, на мой взгляд, механическая эффективнее.
12.Мэг спасибо тебе, надеюсь что-то в своем городе найду))))
что тогда делать????
идти в клинику пластической хирургии.. но есть риск..
Блин, что тогда делать????
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема(ты не решила её?
да Диляра, мэг прав это только под наркозом сделают, у меня такая же проблема только после операции(
если есть в Казани такие коиники с опытом посаветуйте пожалуйсто мне, я буду очень блогадарна всем))
У меня такая же проблема
У меня такая же проблема. Куда обратиться?????
Я ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ ЭТО СРЕДСТВО МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ , КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ
VOVAXARD@MAIL.RU
Сообщение было удалено
ты так напиши
Диляра, напишите результат, решились вы на что или нет? Я в одной из клиник г. Казани сделала лазерную шлифовку рубцов после операции на теле. Вчера. Пока они все красные... Надеюсь, всё будет хорошо... Но что-то я сделала и стала переживать )
Ада, напишите, пожалуйста, результат. Мне очень нужно знать, подумываю о лазерной шлифовке
Батыр, вы на теле шрамы хотите убирать или рубцы после прыщей? Т.к. про результаты шлифовки на лице я ничего не могу сказать. Но что касается шрамов на теле... Я пожалела что пошла. Прошло три месяца, а заживление как будто вообще не происходит. Красные пятна как были, так и остались. Может быть чуть-чуть побледнели... Но за три месяца я думала они вообще сойдут... Что дальше буду делать не знаю. У меня шрамы на самом видном месте на животе, о раздельном купальнике можно, видимо, забыть... Думаю о татушке, но я никогда не любила татуировки на девушках. Так что, друзья, тысячу раз подумайте, прежде чем решаться на эту процедуру (опять же, говорю о шрамах на теле).
просто есть такой мазь называеться (( КЛЕЙ БФ-6)) он прадаёться в аптеки этот мазь от шрамов но поможет от прищей я его сама использовала и он помог мне за 3 дня их не была только не смывайте просто каждый 3 дня сначало снимити плёнку а потом намажьте и так 3 дня и в сё
[quote="Маша"]просто есть такой мазь называеться (( КЛЕЙ БФ-6)) он прадаёться в аптеки этот мазь от шрамов но поможет от прищей я его сама использовала и он помог мне за 3 дня их не была только не смывайте просто каждый 3 дня сначало снимити плёнку а потом намажьте и так 3 дня и в сё[/quot
Как так за три дня?? такое возможно?? не верится как то. опишите пож-ьа как вы это сделали?
у меня 2 шрама на лице осталось после зашивания, вот думаю где в Казани можно обратиться?
Да ny naxyi девченки шрамы это zaebiccc!;)