Гость
Статьи
PRINCESS-FILLER

PRINCESS-FILLER

кто пробвал?

German i Danilaa
217 ответов
Последний — Перейти
марина

хотелось бы узнать сколько стоят инъекции princess-filler,VOLUME тк в разных САЛОНАХ ПО РАЗНОМУ

леся

я недавно поставила себе в носогубки и в губы Princess Filler не больно, эффект хороший, отек три дня (на губах, на насогубках один день) через 2 недели увидела конечный результат. Но у меня носогубные не в сильных заломах и в губы ставили 0,5. результатом довольна

ирина

я знаю про стоимость 15 000 руб. за 1 мл., соответственно, если надо больше - то и стоит больше. но на самом деле оно того стоит - делала губы первый раз в жизни, боялась очень, и боялась неестественности и осложнений, а тезультат радует, и уже полгода)

Ghost

Алчным? Одно обучение стоит 400 тыс (ординатура+переквалификация), плюс минимум по 5 тыс за каждый семинар :) Вот и считайте.

Хирург
Гость

Сообщение было удалено

Как раз для Вас есть за 4000 руб, с последствиями... 15000 за 1 мл все будет хорошо.

Гость

я колола шею и декольте 1 мл 8 тыс ,3 сеанса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только косметологи могут купить по таким ценам ,увы

Варя

У подружки моей в губах он простоял 3 недели...И тут уж очень все его расхваливают..водозрительно.

Лариса

Я делала губы princess volume в апреле 2011, держалось долго, до сих пор нижняя губа достаточно пухлая. В июле 2012 сделала вновь, но только верхнюю губу и носогубные складки. Очень довольна результатом. Стоило 10000.

Лунный свет
Варя

Сообщение было удалено

подружке шприц нужно было смотреть, не может быть такого.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, только 2 раза сделала ,что-то пожадничала

Ставила филорговский филлер Х-НА 3, стоит очень хорошо

странная девушка
Ghost

Сообщение было удалено

а до этого филера других не было? или введение этого филера требует отдельных навыков? бизнес-не более. не нужно тут трепыхаться. все ваши методики введения выложены на ютубе. пи пец, как тут люди млеют от чувства собственной значимости.

Гость

девчонки,ну а кто в какой клинике делал...есть рекомендации?

Лиля

Делала princess-filler в насогубки и в губы, была очень довольна. Но продержалось только 1.5 месяца. Хотя косметолог уверяла, что полгода и не менее продержится.

Людмила

Мне 62, делала 2 раза, 1 раз в год, носогубные складки, гусиные лапки, межбровные, губы.свмый лучший эффект носогубные и губы, до года держится. Делаю на дому , два шприца-18000

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

Дура )) Иди коли себе сама, только потом, когда рука дрогнет (или тупость подведет), не жалуйся ))

Наталья

Мне 58 лет, раньше делала мезотерапию, в прошлом году рискнула подколоться посерьезнее. Одного сеанса хватило на год. В этом декабре повторила процедуру. Болезненно, несмотря на местную анестезию, но терпимо. Мне хватает одной процедуры, укладываюсь в 10 тысяч.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как есть, дура! По её мнению косметологи должны хлебать бульон из под яиц! Заплатить деньги, отучиться, отработать с высокой степенью ответственности и взять себестоимость препарата! Ха-ха 3 раза!!!

Анастасия

Отличный филлер, держится дольше и лучше других( делала ранее 2 раза другими препаратами). Правда процедура с ним мне показалась более болезненной((( но потерпеть можно :)

Я делала у косметолога дома, 7000 за 1 мл. Цена в салонах около 12000- 15000 за 1 мл.

Татьяна

Хорошие препараты. Только вы чего то недоглядели-там в одном шприце не 1мл, а 1,2! Да. Вы тут обсуждаете типа косметолог себе берет. А шприц дешевый. А сами думали, что купив кофточку за 2000р (реально то она стоит 300р, а то и меньше) -продавца алчным не называете. А тут не шматка-а лицо. Так давайте рассуждать. Стоит ли отдать за это деньги или сэкономить и проставить как в ютюбе поняли

Людмила
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, добрый день. Не могли бы Вы прислать мне тел Вашего косметолога? Моя "слилась" )))

Жанна

Чистый и пластичный препарат. Продиржался 8 месяцев ....

Жанна

P.S. Продержался

Гость

Работаю на нем очень давно,довольна-с годами качество не ухудшается,в отличии от других производителей. Мои клиентки в восторге!

Жанна

Раньше делала сурджик , потом принцессу. Говорят принцесса чище . Проделось что сурджик, что принцесса месяцев 8 ... Принцесса болезненна и отек

Гость

А мне вкололи, на верхней губе остались небольшие комочки, правда говорят разойдуться, но эффект так себе, мне не очень понравился....

Кристина

И мне делали сегодня принцессу, в губки и в носогубную. Я очень довольна, у косметолога руки золотые. Болезненно правда. Но того стоит. 1 шприц 12 тысяч.

Жанна

Я тоже 4 дня назад сделала принцессу, но что то в одной Носогубке пока уплотнение, место укола... Мажу транксевазином ..

Елена

Princess Volume, сделала вчера в губы шприц! Акцент на нижнюю губу хотела. Проснулась сегодня. Это кошмар! Отек верхней губы ужасен! Место под носом опухло! Что делать!?

Алина

Все пишут и пишут о филере и никто так и не сказал ,где ,в какой клинике делал, что боитесь ? И косметолог не написала в какой клинике работает. Если она прекрасный врач, я бы к ней тоже пошла...

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Я, например, делала в клинике Гриценко на Украинском бульваре, косметолог Маргарита. А не указывают конкретно адресов и имен, вероятно, потому что некоторые расценивают такую информацию как рекламу самих же "исполнителей":)

Елена

да какие вы все тут умники собрались,ставте сами себе,ахах,обучайтесь по ютутбу и ставте,а на счет врачей поучитесь семь лет в меде, интернатура ,платная учеба,а потом еще и работайте бесплатно)))

врач косметолог

Принцесс филлер 7000тыс.89261808469

Катя

вчера сделала принцесс филлер дома у косметолога 1 мл-7000 руб, пока отек есть, но вобщем то довольна, думаю на одном шприце не остановлюсь))

Гость

Колола себе принцесу филер в губы! объем в 1.2 дал небольшую припухлость губам! теперь хочу его же в носогубки и немного доколоть губы! надеюсь одного шприца хватит!? колола на курской в Хартман клиник у Унгури Марины! ничего плохого сказать не могу, все понравилось!

Гость

Девочки!!!! Одумайтесь!!!! Что за препарат Принцесс???? В мире самые известные препараты это Стилаж, Ювидерм и Сержидерм!!! Нифига ставить какие-то сомнительные новые препараты??? Делайте проверенные фирмы ,которые годами существуют и совершенствуются! Например Перфекта дерм, он вообще уже не улучшается лет 10!!! И бразильский к тому же!!! Даже производитель сам говорит что если бы он делал себе губы, перфектой он бы не делал!!! задумайтесь!!!И стоит дофига!!! Думайте и читайте что делать!!!

Гость
врач косметолог

Сообщение было удалено

А не офигели вы 7000 руб за говнючий препарат!???? Лучше Ювидерм сделать!!! Францию!!!

Наверное, то же самое говорили и про Стилаж, и про Ювидерм, и про любой другой препарат. По факту же, Филлер ни чем не отличается от них. Мне косметолог уже несколько раз предлагала сделать филлер, но меня мои губы полностью устраивают) А ей кажутся слишком тонкими) А вот коллега моя сделала, ей понравилось и ей идет.

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такую цену увидели ,перепутали с биоревитализантом от принцес .

Ольга

Я выполняла эту процедуру и цены нашла очень доступные по 4000 руб конечно, такого нет, но 6000 руб за любой препарат и прицеса и ювидерм.Подруга посоветовала мне хорошего врача я нашла о ней информацию в интернете и теперь всем советую, все быстро не больно и доступно.Врач-косметолог Надежда Рослякова.

Лика

Дорогие девушки!!! Мне 40 лет, живу в Санкт-Петербурге, так как очень заморочена на своей внешности, проводила и провожу не малое количеством косметологических процедур. Могу сказать, что самое сложное это найти хорошего специалиста, не алчного, а именно профессионального. Поэтому хочу поделиться с вами своим не малым опытом. В нашем городе наверное много хороших врачей, но я доверила себя и свое лицо Надежде Росляковой. Она действительно профессионал своего дела, и знает в каждом индивидуальной случае, что лучше предложить. Самый большой эффект и моральное удовольствие я получила от инъекций радиесса и нитей Аптос в область брялей и щек... Все остальные процедуры это ботекс, плазмолифтинг, лазер Элос тоже порадовали меня... Губы она делает не передутые а именно естественно пухлые, ведь это так важно.... Так что девушки идите и не пожалеете, а если сомневаетесь хотя бы получите грамотную консультацию, а потом сами решите нужно вам это или нет...

Гость

http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi Надежда Рослякова состоит в черном списке косметологов СПб.

Гость

Поставили мне повторно Принцесс Волюм в губы и Филлер в носослезку. Результат получился хороший отека почти не было. Первый раз препараты продержалась примерно 11 месяцев. Другого себе просто не разрешаю теперь колоть!

Гость

Клевета это все про Надежду!!! Одна сумасшедшая недотраханный бабенка строит козни! Надежда супер мастер своего дела!!!!

Алена

Девочки, посмотрела на подругу, и решилась сама! неделю назад сделала принцесс волюм в губы, у косметолога на дому. отдала 8900, довольна очень. отек спал уже к вечеру, было непривычно, будто губы более плотные, но сейчас привыкла, и муж в восторге)) говорит очень красивые губы, пышные, но не вульгарные. и еще, у меня одна часть губы была заметно тоньше другой. мне это исправили, теперь они ровные. в общем, все именно так как я хотела! огромное спасибо доктору, которая учла все мои пожелания

Гость

Согласна с постом 46, так же делала губы, только мне делала не сама Надежда, а другой косметолог, цены хорошие и качество тоже, колола один шприц суджидерм 30хр в конце августа, пока все хорошо) планирую через месяц снова к ней))

Сделала неделю назад 1 мл в губы,сначала результат понравился )видимо губы были немного опухшими) хотя сразу ощущались уплотнения в некоторых местах как шарики)позвонила косметологу она сказала что рассосуться со временем!итог спустя неделю:губы как были маленькими так и остались таким же!и уплотнения остались в некоторых местах!короче эффекта пухлых губ- ноль!!!!

Екатерина Багрова
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://vk.com/narod.protiv.roslakov​oi Надежда Рослякова состоит в черном списке косметологов СПб.

Посещала я этот весьма сомнительный сайт. Могу поделиться своими впечатлениями. Очень не приятное общество злых дам, у которых по видимо много свободного времени, плюс какая то злоба на жизнь и все окружающее. И дело даже не в Росляковой. Для обывателя сразу видно, что тут сводятся счеты с врачом. Это или личная неприязнь, или какой то материальный интерес, а может ТО и другое. Сайт очень не профессиональный, пишут одни и те же злобные дамы, которые не приемлют другое мнение. Вот эта злоба меня и оттолкнула. Через них же я зашла на сайт Росляковой. Конечно выбор сделала не сразу, но как женщина общающаяся с огромным количеством других дам в силу свой специальности(врач гинеколог) я решила сама посетить клуб "Совершенство" и пообщаться с Росляковой, чтобы сделать для себя выбор. И очень этому рада. Потому что пообщавшись с ней я сразу увидела разницу в том, что написано на этом сайте и человеком стоящим передо мной. Причем я скрыла от нее, благодаря какому сайту я нахожусь перед ней, чтобы врач не стал слишком стараться и опровергать негативное мнение. И могу сказать, что она была очень внимательна и приветлива. Даже слишком терпелива, ведь я задавала слишком много вопросов как врач, и ждала скорее раздражения в свой адрес. Но Надежда выдержала мой личный экзамен на соответствие, и я решила, что буду ходить к ней. Конечно я могу предположить, что у всех врачей могут быть не довольные пациенты, но это обычно решается спокойно и более интимно что ли, а не выносится на всеобщее обсуждение с выбросом еще и личной информации жизни врача. Это очень не корректно. Поэтому я очень не довольна этим сайтом, но благодарна им, что благодаря этим барышням я нашла себе косметолога.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация((( я в ужасе((( как ваши губки???? Когда сошел отек???