Сейчас в аптеках существуют масса различных натур.масел.Особенно для косм.ухода рекомендуют масло абрикосов.косточек,и масло винограда.Вот мне и стало очень любопытно-стоят они копейки,всё натуральное,витаминов и др.полезных веществ в них множество,а мы всё ищем что-то волшебное в дорогих и не дорогих кремах......
Кто-нибудь из вас пробовал использовать только натур.масла в чистом виде для ухода за кожей?
я добавляю в мыло, которое делаю сама)
Ну, добавляйте их в обычный крем или в мыло.
Пользоваться маслами нужно немного, потому что масло закрывает поры, это вредно.
Я иногда наношу масло чайного дерева, если вдруг прыщик, а потом, когда впитается, сверху свой обычный увлажняющий крем.
Масло на неувлажненную кожу сильно сушит. Я снимаю косметику - на влажную вату (теплая вода, чай, травки) наношу масло и протираю лицо. Все лицо, включая глаза, не сильно нажимая и не очень сильно тру. На веках и ресницах деожу несколько секунд, а потом уже круговыми движениями. При минимальном макияже хватает 1-2 ваток, при хорошо накрашенных глазах не меньее 3. Результат замечательный. В абрикосовое масло советую капнуть 1-2 капли розового масла на пузырек - профилактика от камедонов..
Кто вам сказал , что там всё натуральное???
У меня персиковое масло и репейное масла для ухода + если оливковое для еды)
Пахнут все одинаково)
За такую цену хотите чего-то натурального?
Хотя , не спорю, эффект просто поразительный.
Я персиковое глину добавляю, кожа просто пЭрсик)
репейным мажу ресницы и бров, добавляю в маски для волос
персиковым могу просто лицо намазать. тоже чудесно
Сообщение было удалено
А рецептом не поделитесь?)))