Пользовалась тональником на протяжении 1,5 года каждый день. Результат - ужасный цвет лица, мелкие начинающие проявляться морщинки, какой-то усталый вид. Мне всего 19 лет. Раньше, когда я им не …
Для хорошего цвета лица и избавления от морщин, я посоветую радевит, замечательное средство!
дорогой и уважаемый,гость 49,а вы в курсе что люди и даже столь молодые,не просто так пользуются тональным кремом!!!!вот,я и рада не пользоваться,но проблемы с кожей не позволяют!!!и прежде чем писать думайте!ваш текст был унизителен!!!
Если бы состояние кожи лица можно было так просто исправить, то не было бы столько реклам тонального крема. Человек может каждый день ходить в салон на процедуры, но они не помогут, у моей знакомой такое история. Так что лучше бы уж молчали невежды.
я надеюсь что про невежду не в мой адрес сказано,а так с мухой полностью согласна!!!!
ага,а то люди не понимают,что такое проблемная кожа!!!
Советую еще сходить на глубокий пилинг, должно еще лучше стать. Реомендую центр Элизе на Барикадной,там недорого делают и хорошо.
у миня прыщи я их замазываю тональником и пудрой...на ночь смываю
зависимость от тональника - это ОТВРАТИТЕЛЬНО! я бы сказала, нет ничего хуже. Ты просыпаешься и сразу бежишь в ванную накладывать толстую маску, чтобы никто не видел красного прыщавого лица с черными точками. вечером снимаешь, утром снова мажешь.и так каждый день, не говоря уж о том, сколько времени занимает юзание этой дряни.
для избавления лучше просто перебороть себя и недели две походить уродом. без тональника. зато за результат ручаюсь.
многие девушки пользуються тонаком,не для скрытия дифектов,а потому что это смотриться красиво)))кожа становится ровной и жирного блеска не видно,и большинству парней болеше нравяться девченки в тонаке,чем без него...ниче вы не понимаете в красоте!!!
что за чушь? я тоналкой ещё с 15-16 лет пользуюсь, ужасные синяки под глазами всегда были, в солярий с 20ти ходила, сейчас мне 29, все впадают в шок когда узнают об этом, дают максимум 23 года)) так что ничего не портит косметика, единственно с прыщами мелкими на щеках борюсь, пользовалась испорченной тоналкой (последний год)
Мне 15,скоро 16.Я не крашусь СОВСЕМ..наблюдаю за одноклассницами и чувствую себя недоразвитой что ли.Но мне говорят молодые люди,что я красивая от природы(я так не считаю) и косметика мне совсем не нужна.Пока не буду лицо портить!
Сообщение было удалено
нууу,мне 16 и я пользуюсь карандашом(стрелки вверху),тушью,пудрой.Эмм,мне конешно нравится натуральность и я не мулююсь,итак красотка,но я люблю когда девушки следят за собой подкрасятся где,причёску...ато все подруги пучок(волосы),и нуль макияжа,прям беее.Если нету натур красоты то....можно я думаю тушью подкрасить реснички(если не выразительные),а пудра-не люблю чтоб фейс блестело как...после русских микромаршруток,особенно когда стоя в согунутом состоянии...
Я пользовалась тональником за 1800 рублей, подруга посоветовала, говорила, что вообще супер. Ну я, естественно, повелась. купила, пользовалась где-то пол года...и результат:кожа сухая, мелкие прыщи, пятна какие-то непонятные(((((((((((( я пошла к косметологу, и тот мне сказал, что любой тональник очень вреден для кожи...прошёл месяц(тоналкой не пользовалась) и вот результат: кожа свежая, чистая, красивая!!!!!
Сообщение было удалено
Извините, а чем вы подскажете пользоваться если прыщи, кожа блестит и конечно не хочется выглядеть дурнушкой Бетти на фоне одногруппниц??? Конечно я понимаю надо лечить и в принципе так и делаю, но что-то не торопятся покидать лицо. С идеальной кожой легко судить о мозге человека)))
я пользувалась разными таналками 1 год и у мееня прыши и лицо просто удажастное когда тоналкой не пользовалась лицо было лутше а шас востоновить в салоне стоит знала в хорошем солоне стоит 10 тыс ,,,, лутше таналкой не пользоватся ?? и как можно востоновить в домашних услових после тональника???
программа про пудры и тональники
посмотрите, интересно при выборе
http://www.m24.ru/videos/19609
ааам
Не пользуйтесь тоналкой не когда,поймите девушки,вы просто на просто испортите кожу лица поверьте!!!Лучше естественная красота,чем штукатуренная
Сообщение было удалено
наверно потому что в 17 самый пик прыщей????