Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 23 года, из-за частых походов в солярий (так было раньше) у меня появились ранее морщины по глазами. Скажите, могу ли я в таком возрасте пользоваться кремами предотвращающие морщины?
Такие крема все же рановато еще использовать.
Попробуйте что-нибудь из натуральных увлажняющих и питательных средств, например вот народные рецепты от морщин под глазами:
http://naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html
Или вот почитайте про натуральные растительные масла, многие из которых прекрасно подходят для ухода и омоложения кожи вокруг глаз:
http://naturalmask.ru/natural-masla.html
Спасибо)
а я купила гареньер ролик! мне 23 тоэже. правда у меня не морщинки,а круги темные. но он и то морщинок помогать должен,ограничений возрастных там нет!=)
И дальше ходите в солярий.Помимо старения кожи, можете заработать и рак.Нужно ведь что-то и в голове иметь.
Уже давно не хожу. Последствия потом вылезли(( Конечно, очень желею ((
4, ну что за тупость. рак можно заработать и поедая майонезы с кетчупами. что приколебались-то к соляриям..............
Но солярий действительно вредно. Это научно доказанно.И с этим надо быть очень осторожной.
Сообщение было удалено
***!!!! куры вы. курить, пить, жрать в общепите тоже ОЧЕНЬ вредно. а вы все- солярий, солярий рак!! какие ж вы тупенькие а..... все нормально будет, если загорать без фанатизма.
Я пользуюсь гелем для контура глаз Millenium Alliance.Безопасно и результат отличный!
так что делать с морщинами вокруг глаз?????
Сообщение было удалено
Это вы больная на всю голову такое писать. Мне жалко ваших детей.
ну да, солярий вредно, это факт.
Если уж загораете, закрывайте лицо полотенцем.
Под глаза крем увлажняющий, желательно чтобы блокировал УФ лучи.
Крем от морщин-раза 2 в неделю, для профилактики.
у меня тоже возле глаз морщины, но я улыбаюсь всегда и смеюсь много.
мне 24 года, я тоже загораю и много улыбаюсь...но так как очень выраженная мимика, мне посоветовали уколоть Диспорт. Перед этим я конечно много прочитала в инете, узнала у знакомых кто делал и СДЕЛАЛА!!!!!Результат держится уже 5 месяцев...Результатом довольна!спасибо Klem-clinic!!!
А в 24 года диспорт можно уже колоть??
Девчонки, посоветуйте ещё что-нибудь..
С одной стороны, говорят, что кремы от предотвращения морщин рано пользоваться в 23. Но с другой стороны, морщинки то уже есть и с ними надо что-то делать... Я в смятении(((
Ой, 14 не делайте пожалуйста диспорт, у меня подруга сделала в хорошей клинике так у нее асиметрия лица появилась.
солярий и кожа без морщин несовместимы.
чем больше будете загорать- тем хуже будет. это фотостарение. почитайте в инете
Всем привет.