Гость
Статьи
носогубные морщины!!! …

носогубные морщины!!! как избавиться?

мне 27, носогубные морщинки начали появляться еще в 21-22 и только слева. сейчас уже и справа начинают появляться. понимаю, что это антропологические особенности, а так же особенности мимики, но не …

izvesten
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина Михайловна

APTOS WIRE процедура. Делала и на носогубки и межбровные в Мон Блан;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
zubzub

Сообщение было удалено

Почему сразу врут, я у этого врача несколько процедур делала. у меня был рубец после фурункула, и рубец с яминой, на мой взгляд уродуют лицо, за все кстати спаси Сан Лазеру ( эту бабу хирурга встретить бы в темном переулке) я пришла на прием к Мариничу, он посоветовал вколоть филлер, правда сначала он посетовал иссечь рубец, но я испугалась(сейчас думаю, что зря, хочу пойти). вколол, шрам сровнялся с остальной кожей, остатки от филлера вколол в носогубки, даже без анестезии было не больно. Врач чудесный, а косметолог его дочь делала мне пиллинги и мезу, результат отличный. вот жду когда она из декрета выйдет.

Гость

Привет всем. А мне от носогубных складок помогла методика липофилинга √ это пересадка жира. Сначала жир из проблемных мест забирается, потом особым образом очищается, потом трансплантируется специальным шприцем. Мне делала липофилинг Алла Аликова, врач из института пластической хирургии реал клиник. Процедура прошла успешно, после липофилинга моё лицо выглядит значительно моложе. Я довольна!

ирина

Девки! Вы совсем дуры,или как ? Мне 58 лет.И только сейчас возникли проблемы носогубных складок.У меня небольшая нижняя челюсть, в отличие от Собчак.Отсюда и носогогубные складки.Сходите на консультацию к ортодонту.Может есть возможность изменить прикус?

Гость

спасибо!

Я пользуюсь патч-филлер из серии либридерм от такой проблемы

Яна

Массаж делать, патч-филлеры использовать. Здоровый образ жизни вести!

Люба

воды пить много надо, массажи точно надо делать. и тут уже говорили про патч-филеры и я присоединюсь к этим советчикам) Сама их использую. Сейчас остановилась на патч-филере либридерм. Хорошая фирма.

Анастасия

Тренажер Lulu Ultra против носогубных морщин очень эффективен. Заказывала здесь http://glprt.ru/affiliate/7202748

Гость
Мечта

Кислоту вколите. Не слушайте бред про натянутые лица. Во всём должен быть стоп-сигнал. И всё должно быть натурально.

вы лично пробовали ,очень уверенно советуете ?

Гость
Гость

Привыкайте спать только на спине. Это очень тяжко,но именно для носогубных морщин неплохое средство,так сказать на будущее.

а сулыбкой что делать ,неужели стать угрюмым ,я не готова

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: