Мне 35. Выгляжу моложе. Особых морщин нет, разве что под глазами не радует ситуация..Хочецца освежиться. Проколола 4 раза витаминами мезотерапию. У меня жирная-комби кожа с расширенными порами.Косметолог советует уколоться один раз эмбриобластом...Прочитала в инете, что он колется с 35-40 лет. Что скажете? Кто колол эмбриобласт? Какие результаты? И стоит ли в 35 его колоть?
в 40 после эмбрио как гусеница будешь автор.
колите эмбриобласт..но только не одну процедуру..а пять..и будет результат
Один раз, наверное, маловато, а так препарат очень эффективный
А можно ли сочетать эмбриобласт от Филорга с мезотерапией препаратами от других производителей?
Сообщение было удалено
Наверное, можно, но зачем? У Филорги, имхо, лучшие препараты для мезотерапии.
1) А я чаще всего прокалываю курс мезотерапии и знаете мне очень нравится эта процедура,цвет лица улучшается и в целом процесс омолаживания внутри кожи врач говорит происходит.
я не знаю, что такое эмбриобласт (
Девочки, в Линлвйне весь июнь диспорт по 55 руб, отличная возможность для тех, у кого проблемы с гипергидрозом!!! Торопитесь!!!!
Делала мезотерапию в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Процедура очень эффективна. Лицо реально подтянулось, морщинки разгладились. Я очень довольна!
Делала мезотерапию в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Процедура очень эффективна. Лицо реально подтянулось, морщинки разгладились. Я очень довольна!