Гость
Статьи
мезотерапия, …

мезотерапия, эмбриобласт...

Мне 35. Выгляжу моложе. Особых морщин нет, разве что под глазами не радует ситуация..Хочецца освежиться. Проколола 4 раза витаминами мезотерапию. У меня жирная-комби кожа с расширенными порами.Косметолог советует уколоться один раз эмбриобластом...Прочитала в инете, что он колется с 35-40 лет. Что скажете? Кто колол эмбриобласт? Какие результаты? И стоит ли в 35 его колоть?

Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 40 после эмбрио как гусеница будешь автор.

Гость

колите эмбриобласт..но только не одну процедуру..а пять..и будет результат

Один раз, наверное, маловато, а так препарат очень эффективный

Гость

А можно ли сочетать эмбриобласт от Филорга с мезотерапией препаратами от других производителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, можно, но зачем? У Филорги, имхо, лучшие препараты для мезотерапии.

Зинка

1) А я чаще всего прокалываю курс мезотерапии и знаете мне очень нравится эта процедура,цвет лица улучшается и в целом процесс омолаживания внутри кожи врач говорит происходит.

Гость

я не знаю, что такое эмбриобласт (

Надежда

Девочки, в Линлвйне весь июнь диспорт по 55 руб, отличная возможность для тех, у кого проблемы с гипергидрозом!!! Торопитесь!!!!

Гость

Делала мезотерапию в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Процедура очень эффективна. Лицо реально подтянулось, морщинки разгладились. Я очень довольна!

Гость

Делала мезотерапию в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Процедура очень эффективна. Лицо реально подтянулось, морщинки разгладились. Я очень довольна!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: