Я очень стесняюсь своей улыбки, потому что, когда я улыбаюсь, рот некрасиво растягивается, губы сужаются и между ними образовывается узенькая щелочка, через которую даже не видны зубы, уголки губ не …
предлагаю встретиться в контакте или фейсбуке и создать группу, где будем обмениваться опытом, успехами, едеями...
Ну так потренируйтесь, как сделать улыбку красивой. Ведь мимические мышцы у вас развиты.
trenirujsa - ne trenirujsa, a zuby, esli oni tolko nemnogo vygladivajut, bolshe na stanut. tut ostaetsa odno - stavit dlinnie koronki.
девчата, присоединяюсь к топу! та же х. Я симпатичная, но когда улыбнусь -урод) нос становится как у грузина, как же это бесит!!!!!!
у меня тоже жуткие комплексы - нос тоже растягивается в ширь такой ужосс(( и щеки как у хомяка становятся, как это пластикой можно исправить может кто в курсе?
Сообщение было удалено
как про меня писала
mne 31 maja budut delat novie zuby!
zhal, chto my nigde bolsche ne obschaemsa, ja by pokazala foto do i posle...
У меня тоже вечные комплексы по поводу улыбки. В зеркало улыбаюсь - отлично получается, а когда на людях и потом случайно увижу себя это просто ужасссс!!!!! У меня с детства все дёсна наружу вылазят, зубов даже не видно толком. При улыбки одни только дёсна и всё!Ужасно просто, не знаю, что делать...(((
Сообщение было удалено
Варвара, а подскажите, пожалуйста, к кому Вы обращались, и какая приблизительно стоимость такого удовольствия??
то, что я писала выше, уже не актуально. то, что я описала, стоило бы около 11-13 тысяч евро.
к счастью или нет, я нашла врача, который мне передние 10 зубов удлинит на 2 мм - эффект удивительный! стоит это тоже порядочно: 8,5 тысяч. но оно того стоит, думаю :)
ja v Germanii delaju
Сообщение было удалено
По крайней мере передние -переделать. Вам их обточат, затем переформируют в правильную форму материалом из композита. Будут белые ровные зубы. И не жалейте вы свои здоровые, но кривые, жизнь сразу изменится в лучшую сторону...
По крайней мере передние -переделать. Вам их обточат, затем переформируют в правильную форму материалом из композита. Будут белые ровные зубы. И не жалейте вы свои здоровые, но кривые, жизнь сразу изменится в лучшую сторону...[/quote]
я согласна! это очень, очень важно! я жду-не дождусь, когда мне уже мои настоящие зубки сделают. уже начали, и концепцию разработали, и через 2 недели начнем работать!
я тоже долго думала - вот, здоровые зубы жалко. но что их жалеть - ведь никому от этого толку нет! лучше в 30 с искусственными улыбаться, чем на 50 выглядеть...
я вообще предлагаю всем, кто есть в соцсетях, собраться и организовать закрытую группу для общения. кто где есть? я есть в контакте!
Девочки добавьте меня,http://vk.com/id149080474
Тут мимо ходом,никогда тут не общаюсь.Если будите создавать группу или сообщество ,добавьте пожалуйста меня...все подробно там изложу .
У меня тоже некрасивая улыбка..поэтому стараюсь улыбатся редко и хожу часто как будто мрачная, серьезная.
В детстве качель ударила по щеке и повредила лицевой нерв..теперь получается что с одной стороны ямочка, когда улыбаюсь((((((
Сняла вчера брекеты (носила почти 3 года). Зубные ряды выровнялись, а вот улыбка осталась такой же некрасивой, даже хуже. При улыбке почти не видно зубов, и кажется будто они внутри, как у акулы. Губы уменьшились, еще ретейнеры внутрь установили для закрепления результата, так не удобно, я в шоке!!! Время просто жалко, мои надежды не оправдались.
Послушайте,а есть вариант,например,нарастить передние верхние 4 зуба на пару миллиметров?(они у меня как раз чуть чуть короче,чем другие,особенно двойки).Т.е. если нарастить,как я хочу-то двойки будут вровень со всеми остальными зубами,а еденички немного длиннее.
Типа как при стачивании или отколах зубов делают-я уже весь интернет перерыла,не могу найти..
Виниры боюсь делать-всё же мне всего 22 года и портить свои натуральные зубы обточкой страшновато.А просто прибавить 2-3 миллиметра неужели нельзя?Кто-нибудь знает?
Женя, я таких возможностей не знаю. Я себе в 31 делаю 1 верхних зубов, потому что сил нет терпеть. Мне их не жалко - хотя и среди них были здоровые. Делаю виниры.
У меня похуже, мне даже одноклассник сказал, что я ужасно улыбаюсь :,(((
У меня такая ситуация, когда я разговариваю у меня не видно верхних зубов, соответственно когда рот просто приоткрыт их тоже не видно, как будто беззубая. Когда улыбаюсь нос расплывается, зубы видно совсем чуть чуть и выглядит это ужасно. Незнаю что делать, воабще не улыбаюсь. Даже когда просто стараюсь улыбнуться без зубов, ооочень некрасиво получается:(
Напрягает что когда открываю рот, не видно верхних зубов, у меня уже комплекс, я на людях постоянно сдерживаюсь, я так завидую тем кто свободно улыбается.
Ощущение что моя верхняя челюсть слишком короткая чтоли. Зубы начинаются выше, чем должны быть. Я искала в инете что это за патология, но не нашла. Сегодня ходила к стоматологу, он чтобы осмотреть верхние зубы при поднимал губу:( это так унизительно.
Проблема в том что я считаю что я одна такая:(:(:(:( и что с этим нельзя ничего сделать:(:(:(:(
Это ужасно, я не могу ни с кем знакомится, заговорить с парнем воабще кошмар для меня, я думаю, что когда он это увидет , то его это будет напрягать. Кароче незнаю что делать, тоже думала о винирах, но это слишком дорого.
Если у вас такая же проблема , напишите мне , будем бороться с комплексом вместе!
Люди ну у вас хоть причина есть для того чтоб стесняться))) а у меня вроде как и зубы не кривые,нормальные,и губы.Вроде все нормально.Только вот улыбаться почему-то стесняюсь,особенно на фотографиях.Вобще все говорят (особенно парни) что у меня лицо очень симпатичное,никто не говорил что я некрасиво улыбаюсь.Было только в подростковом возрасте,когда у меня зубы кривоваты были.Но сейчас все нормально уже,а комплексы не делись никуда((( Мне кажется что когда я улыбаюсь это портит моё лицо,оно становится менее симпатичным,и немного удлинняется нос,который у меня не сказать чтоб маленький,лет в 14-15 так вобще был большеват=))) сейчас мне 21. сама понимаю,что страшного ничего нет вроде,но улыбаться стесняюсь
аааа всё идеально улыбка ужассс(((((
Привет! Такая же история! При разговоре выглядывают только кончики верхних зубов,а они еще кривые пеньки((( при улыбке все сразу -нос широкий становится, зубы верхние кривовастенькие только на половину видно, залом на носогубных складках нереалтный((( меня не просто портит,а уродует улыбка! На днях пойду к хирургу консультмроваться,потом расскажу
Сообщение было удалено
ждем
Хм, не задумывалась о своей улыбке раньше. Но вообще обычно ржу, как конь, так что о красоте моей улыбки и речи не может быть.
Напрягает что когда открываю рот, не видно верхних зубов, у меня уже комплекс, я на людях постоянно сдерживаюсь, я так завидую тем кто свободно улыбается.
Ощущение что моя верхняя челюсть слишком короткая чтоли. Зубы начинаются выше, чем должны быть. Я искала в инете что это за патология, но не нашла. Сегодня ходила к стоматологу, он чтобы осмотреть верхние зубы при поднимал губу:( это так унизительно.
Проблема в том что я считаю что я одна такая:(:(:(:( и что с этим нельзя ничего сделать:(:(:(:(
Это ужасно, я не могу ни с кем знакомится, заговорить с парнем воабще кошмар для меня, я думаю, что когда он это увидет , то его это будет напрягать. Кароче незнаю что делать, тоже думала о винирах, но это слишком дорого.
Если у вас такая же проблема , напишите мне , будем бороться с комплексом вместе!
Привет! Такая же история! При разговоре выглядывают только кончики верхних зубов,а они еще кривые пеньки((( при улыбке все сразу -нос широкий становится, зубы верхние кривовастенькие только на половину видно, залом на носогубных складках нереалтный((( меня не просто портит,а уродует улыбка! На днях пойду к хирургу консультмроваться,потом расскажу.
Привет. И у меня также, нужны брекеты.но они не исправят все. Я думаю нужно делать остеотомию верхней челюсти.опускать ее вниз.только это улучшит внешний вид. Ведь бывают десневые улыбки, и их исправляют поднятием верхней челюсти верх. Посмотрите в ютубе, там полно видео на английском языке. Но эта операция такая страшная... Напишите, кто что думает насчет операции...
Я думаю что люминиры гораздо безопаснее виниров, но и дороже
Я раньше как то вообще не заморачивалась по поводу улыбки...А недавно,когда увидела на фото - меня в дрожь бросило...Неужели я так выгляжу,когда улыбаюсь...Лицо полное и поэтому улыбка напоминает улыбку умственно больного...Точнее когда широко улыбаюсь.Сейчас стараюсь не смеяться и не улыбаться широко,но так хочется,ведь я люблю посмеяться(((
я считаю свою некрасивую улыбку изюминкой
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Девочки,если сильно подимается верхняя губа,обнажая десну,кольните ботокс или диспорт в мышцу.только нужно найти хорошего косметолога,который знает,что делает,иначе губа может вообще не подняться.лучше колоть понемногу в несколько заходов.мне на неск.месяцев помогло.
Стараюсь контролировать губу,но далеко не всегда получается. Ортодонт сказал,брекетами уберет мне десневую улыбку и исправит другие дефекты.и наконец я смогу улыбаться свободно!!!вот копю деньги
Вам еще с чертами внешности повезло. У меня вообще острый подбородок. Хорошо, что на людях еще хожу с пофигистическим лицом, а то когда смеюсь, он сильно выпирает вперед и нарушает гармонию лица. Я бы и не заморачивалась по этому поводу, но в такие моменты меня часто фотографируют, смотришь на эти ненавистные фотографии и разочаровываешься... У меня еще челюсть немаленькая, так что все это вместе выглядит очень плохо.
Просто такая грусть на всю жизнь. Сейчас у всех такие улыбки красивые, гармоничные, а я опять не улыбайся и не радуйся жизни(((... Накипело
Девушки, вы знаете, что большинство ваших комплексов и переживаний - надуманные? Я, пока читала всю эту переписку, зашла по указанной страничке одной девушки ВКонтакте, которая так же жаловалась на проблемный нос. Просто стало интересно, сильно у нее большая проблема или нет. Посмотрев её фотографии, я подумала: "Идеальный нос....". Уверена, большинство представительниц женского пола отреагировали бы так же. Носик тонкий, не вздёрнутый, без горбинки... не понимаю, как можно на него жаловаться.
Вот если бы Я здесь дала ссылку на свою страницу ВК, все бы увидели, что я точно не зря очутилась в этой ветке. Мой нос - короткий и немного вздёрнутый, хотя это ещё полбеды. Когда я улыбаюсь, он расплывается на всё лицо! Вот это - настоящая проблема. У меня хорошие зубы, красивые губы, и вообще, я люблю фотографироваться. Но НЕ МОГУ улыбаться из-за своего широченного носа.((( Он угнетает меня в моей внешности более всего. Похожа на поросёнка:( Пластику делать боюсь. Упражнения Кэрол Мэдджио мало помогают, если вообще помогают... я в замешательстве. Сначала думала, что это всё лишь подростковый комплекс, но мне уже 21, я и уверена, что всю жизнь так буду мучаться, если так и буду ходить с таким носом...
Сообщение было удалено
у меня тоже очень огромный нос, он длинный, горбатый да еще и широкий и несимметричный. В школе из-за этого очень сильно обижали. Когда ушла из этой школы в 15 лет никогда больше в жизни не слышала ничего плохого про свой нос (сейчас мне 24).
Однако печалит, что он широкий. А при улыбке его разносит на все лицо + он нависает над губами, зубы не видно. Получается улыбка бабы яги. Когда вдруг начинаю искренне смеяться, тут же вспоминаю этот ужас, закрываю лицо руками.
Еще проблема в том, что меня очень легко рассмешить, не могу сдерживать улыбку. Стараюсь закрывать лицо руками и мечтаю сделать пластику носа, уверена, что страшная улыбка именно из за него
Уж лучше кривые и с щербинкой, и с деснами, но здоровые и белые. А у меня, вот, все зубы ровные, но желтые и с коричневыми пятнами между зубами. Не пойму... то ли это кариес такой, то ли это пломбы между зубами желтеют. Но смотрится это отвратительно. Денег на лечение нет. Да у устала я. Год назад все пятна коричневые залечила (на их место пломбы поставили). Но они опять повылазили. Не улыбаюсь. Я такая девушка милая и красивая, но зубы не дают личную жизнь устроить. Потому что я стесняюсь своей улыбки, потому что в глубине души считаю, что парень сбежит, когда рассмотрит мои желтые зубы... И из-за этого я всех отшиваю. Прям комплекс уже.
У меня еще и рот кривой. Асимметрия верхней губы небольшая. Но когда улыбаюсь, это особенно заметно. Желтые. Два передних как у зайца)) Когда улыбаюсь, я некрасивая.
Ежедневно тренируйтесь перед зеркалом, так все актеры отрабатывают мимику, по разному улыбайтесь и лучшие варианты пытайтесь повторить снова и снова, через месяц будет красивая улыбка.
Привет.Напиши,пожалуйста,решила ли ты как нибудь свою проблему?У меня один в один как у тебя((прям жить не хочется
Уроки фейсбилдинга на ютубе, можно улучшить вашу внешность. Мне помогло
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу свою улыбку. Эх, и если бы только её..
Ой Куличик, не расстраивайся! Вот у меня тоже улыбка не очень, и ничего живу радуюсь. Главное что ты вообще способна улыбаться и радоваться жизни!)))))) Улыбайся чаще и люби себя!)))
Наверное проблема не в улыбке, а в том что она не нравится самому ее обладателю - это так грустно. Мне тоже никогда не нравилась моя улыбка и я почему-то всегда так переживала об этом. Любить себя - это очень непросто
лично я всё детство провела с пластинками, но когда перестала носить, зубы всё равно куда-то не туда поехали. из-за подрезанной уздечки верхняя губа вечно дёсны открывает. и зубы у меня крупные, как у кролика :))
Но годам к 18 научилась забывать об этом и смеяться, когда смешно, улыбаться друзьям и родным, когда просто хорошее настроение.
И мне стали говорить, что моя улыбка - это моя изюминка. именно потому, что я научилась её не стесняться. Мой мч признался, что именно из-за неё в меня и влюбился, хотя подозреваю, что врёт.:))
Забейте на мнение окружающих и улыбайтесь в своё удовольствие. Главное, ИСКРЕННЕ!!!
Когда-то я в разговоре с лучшей подругой детства (нам было по 16) искренне рассмеялась и услышала от нее "лучше не улыбайся, это некрасиво и тебе не идет". До сих пор помню и тот же осадок, больно.
P.S. Видела ее недавно после брекетов, ее улыбка выглядит хорошо. А мне до сих пор не посчастливилось себе их сделать...