Косметическое масло.• С древнейших времен берберы использовали масло Арганы для лечения ветряной оспы и юношеских угрей, женщины защищали кожу от знойного африканского солнца, сохраняя на долго свою молодость и восточную красоту. Масло предотвращает растяжки, появляющиеся после родов. Это особенное эффективное средство обладает еще одним преимуществом – в отличие от других растительных средств оно не содержит токсических веществ. Поэтому европейские производители натуральной профессиональной косметики отдают пальму первенства маслу Арганы используя в своей продукции.• При применении на волосы масло их укрепляет, делает более мягкими, питает и придает им невероятный блеск.• Масло Арганы – потрясающее средство против морщин, 100% натуральное и эффективное. Просто настоящее сокровище для женщин! Вы будете приятно удивлены полученным эффектом.• При применении на коже в косметических целях масло лечит раздражения, борется с сухостью кожи и физиологическим старением, восстанавливая гидро-липидный ряд, и питает клетки. Оно действительно регенерирует вашу кожу! • Масло Аргана обогащенное от природы витамином Е эффективно в лечении экземы, ран, порезов и ожогов.• Масло Арганы – анальгезирующее болеутоляющее средство, эффективно помогает при ревматизме, артрозе, болезни суставов и т.п.) Чтобы проверить эти свойства масла, мы протестировали его как анальгетик при приступе артроза. Применяя его на болевой области, в течение нескольких минут боль прошла.
Я такое масло привезла из поездки в Марокко. Но оно почему-то пахнет навозом. Не могло ли случится так, что это масло выжимают из козьих какашек, т.к. коз там на аргановых деревьях очень много. А потом туристам продают. Как пахнет настоящее масло? Ощущение что я привезла "второй сорт"
Сходила, понюхала свое масло Аргании, тоже привезенное в январе из Марокко, ничем таким не пахнет. Запах есть, очень нежный, чем пахнет определить сложно, но уж точно не навозом. А Вы покупали масло холодного первого отжима? Маленький флакон? У меня в синем флаконе, синее стекло защищает от воздействия солнечных лучей. Сколько стоило Ваше?
От моего несет, сильно. Сколько стоит не помню. Холодного, первого отжима. Маленькая бутылочка, стекло белое. Покупала на экскурсии а не в магазине.
Просто реально думаю, раз козы питаются только на этих деревьях, то их "отходы" весьма насыщенны этим самым маслом, так что теоретически вполне возможно, что мое масло из каках...
Азалия, не так все! Козы грызут плоды аргании, сидя на деревьях. Но косточки, из которых давят масло, они не переваривают, а выкакивают. Их марокканцы собирают среди козьего дерьма и делают масло. Неужели не рассказывали вам?
Я работала с этой продукцией. Великая вещь, но цены неоправданно завышены. Косметическое может пахнуть достаточно резко, пищивое - нет.
Нет, такого не рассказывали. Просто на лицо такое мазать не будешь. Буду мазать на волосы значит.
можно и на лицо, но это для сухой стареющей кожи.
На лицо нужно. 8. Что за бред? Знатоки везде? Да хоть макияж им снимайте) Оно отлично от солнца защищает, при ожегах помагает.
Мечта, учись общаться на форуме.
Мечта, где в Москве добыть сие чудо природы?
Сообщение было удалено
Мое пахнет очень нежно, маслом, а не навозом. В синем флаконе 100 мл. Стоило 169 дирамов, на евро пересчитать получается около 15. Я покупала в магазине, сувенирном центре, очень солидном. Может, Ваше, просто "левое"? Потому и пахнет, чего там эти арабы натолкали,кто знает? А в каком городе? Я видела и в белых прозрачных бутылочках, но спросила продавщицу, она показала на синий флакон. Сказала, самое лучшее. Я говорю по французски, поэтому, легче было объясняться.
"
12. "Дом Арганы", вбейте, найдёте адреса. Там достаточно адекватные цены и широкий выбор средств.
11. Просто я не понимаю людей, которые не владеют РЕАЛЬНОЙ информацией и при этом дают советы и заключения. Учитесь узнавать, а потом писать.
спасибо Мечта
В Бельгии появилось это масло везде во всех магазинах и реклама.
Раньше лет 5-7 назад не было. На выставке косметологии рекламировали это масло две женщины-арабки, кожа лица у них была стареющей , темного цвета и сухой на вид-не пример для подражания. А ведь они могли бы использовать это масло , увлажняя кожу . Значит, это масло хуже , чем даже оливковое ,-и многие сделали тогда такой вывод.
Это арабское масло - простой рекламный трюк . Кстати, масло стоит везде , почти не покупают.
Это маслоо изготавливается лишь в Марокко, мой бывший шеф является соучередителем фабрики. Это масло в 40 раз превышает свойства оливкового, если не верите - навидите справки о независимых международных экспертизах.
можно приобрести у нас 30мл-400 руб. www.farvic.ru Если зарегистрируетесь на твиттере,10% скидка.
[quote="Леопёрдовые ритузы"]Мечта, где в Москве добыть сие чудо природы?[/quo
Покупайте www.argana.ru или в Глобус Гурмэ
Предлагаем чистое Марокканское аргановое масло. Вы можете купить масло арганы в 2-х видах - чистое косметическое, чистое с добавлением эфирных масел по древним рецептам (линия Аргадерм).
Цены приемлемые.
Контакт: Амир +380 500239041 Киев
Предлагаем чистое Марокканское аргановое масло. Вы можете купить масло арганы в 2-х видах - чистое косметическое, чистое с добавлением эфирных масел по древним рецептам (линия Аргадерм).
Цены приемлемые.
Контакт: Амир +380 500239041 Киев
моё пахнет сезамом (кунжутом), покупала в Марокко в магазине Атлас + что-то там.
вай! мне муж вчера около 300мл этого масла принёс. ему друг-марокканец по дружбе дал (и муж и друг арабы). муж с восторгом рассказывал об этом масле, а я ещё глаза круглые сделала, так как вообще не слышала об этом масле, а теперь понимаю какое сокровище у меня на полочке в ванной стоит. вопрос: лицо можно им мазать в любом возрасте и как часто?
Сообщение было удалено
хорошее аргановое масло не пахнет ни навозом, ни кунжутом. в марокко тысячи кооперативов, которые делают масло, уровень у них совершенно разный. как отличить качественный продукт? очень просто: 1) если у него имеется органический сертификат (и соответствующий значок на флаконе; в марокко, как правило, это "Экосерт"), то этот продукт находится под контролем международной системы сертификации, начиная от выращивания и сбора сырья; 2) не приобретайте у случайных людей, даже если предлагают дешевле.
что касается запаха кунжута (сезама), кунжутное масло часто добавляют в аргановое, оно также производится в Марокко и примерно в 3 раза дешевле арганового. разумеется, если кунжутное масло не указано на этикетке в составе продукта, то на выходе мы имеем фальсифицированный продукт. не хочу сказать, что он опасен - но это не чистое аргановое масло, ценные свойства менее выражены, стоить должно дешевле. если же Вы ощущаете запах кунжута, то дело плохо, в продукте порядка 50% кунжутного масла.
и еще ссылка на аргановое масло холодного отжима в нашем интернет-магазине (мы торгуем только в Украине):
http://www.biocosmetic.com.ua/index.php?categoryID=37
Я масло арганы брала в берберской аптеке в Маракеше. Надо знать места))) В Маракеше масло арганы в основном 90%. В разных областях страны часто домешивают другие растительные масла и доводят соотношение масел до 60 к 40. 60% масла арганы и 40%- подсолнечное. Качественное масло имеет янтарный цвет, слабый приятный запах, быстро впитывается в кожу. Стоимость такого масла не должна быть менее 400-500 дихрам.
Я маслом арганы в чистом виде пользуюсь. Перед душем втираю в корни волос и распределяю по всей длине, до кончиков. Через час можно смывать. Смывается очень легко, даже после применения шампуня. После душа обильно наношу на всё тело и лицо. Уже полгода как несколько раз в неделю применяю такой уход. Результат на лицо))))) Всем, кто будет в Марокко советую, не тратить деньги на ерунду. Сувениры как правило не качественные. Только в несколько мест знаю, где на самом деле качество идеальное. Но и цены там большие. Купите лучше масло, мыло на его основе, глину. Это здоровье и красота!! И конечно же, смотрите и изучайте эту страну. Красота и впечатления останутся с вами!!!
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО НАЧИНАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАСЛОМ АРГАНЫ И МОЖНО ЛИ ЕГО НАНОСИЬ НА КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ?НУЖНО ЛИ ЕГО РАЗБАВЛЛЯТЬ И ГДЕ КУПИТЬ НЕ ПОДДЕЛКУ7СПАСИБО!
А У ТЕБЯ СЕРТИФИКАТЫ ЕСТЬ?
да ето чуда вы правы .масло аргана даже пищевое и масло кактуса можно пробрести у нас СЕРТИФИКАТЫ.я сам МАРОККАНЕЦ и его ввожу уже не первыи года.я сразу скажу ето дорогое удовольствие но деиствительно чудо.кому интересно напищите.RICO.MANY777@bigmir.net
Продукцию на основе масла Арганы и само чистое масло Арганы можно купить в Маринин Магазин информация и цены
Здравствуйте! Пользуюсь маслом арганы постоянно, оно мне заменяет все косметические средства! Наношу на кожу лица и тела и на волосы! Это просто чудо природы, которое помогает человеку сохранить свою красоту и молодость!!!
Если вас интересует покупка в Украине, можно приобрести его здесь, цены адекватные! www.argana.com.ua
Сообщение было удалено
насколько мне известно, это масло фасуется в Подмосковье.
Наша компания предлагает масло арганы наивысшего качества, произведенное в Морокко от эксклюзивного поставщика сырья масла арганы на территории СНГ √ ООО ╚Дом ╚Арганы╩ (г. Москва, РФ).
www.argana.com.ua
Наша компания предлагает масло арганы наивысшего качества, произведенное в Морокко от эксклюзивного поставщика сырья масла арганы на территории СНГ ,ООО " Дом Арганы" (г. Москва, РФ).
www.argana.com.ua
Сообщение было удалено
вопрос в том, где фасуется масло.
Фасовка производится на территории Москвы!
спс, я о том же.
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Доброго дня!
Все положительные отзывы о масле -чистая правда.Муж мне постоянно привозит из Марокко.Причем и маски и мыло черное бельди,и шампуни.Все СУПЕРСКОЕ)))Моя подруга решила даже этим заняться,она занимается бели-дзнс,там все без ума от Арганы.У нее и можно что-то прикупить-дешевле,чем в инетмагазинах.Если нужна инфа или каталог с прайсом-пишите SVETLANA.D72@MAIL.RU.
Привожу из Марокко аргановую продукцию. Давно ею пользуюсь сама, т.к. имею мужа марокканца. Привожу для своих родственников, друзей и знакомых. Хотите привезу и для ВАС. С ув. Вика.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-828962.html
Здесь можно посмотреть ассортимент. Делаю скидки и привожу на заказ любую аргановую продукцию. С ув. Вика.
Дорогие друзья ! Мы продаем косметику арганы и сопутствующие товары по адекватным ценам ! Зайдите, посмотрите, почитайте http://vkontakte.ru/arganaoil ! Достаточно широкий ассортимент продукции по этой теме ! Если что то не понятно с радостью ответим на все ваши вопросы ! Вся продукция из Марокко, наш поставщик "Дом Арганы"
http://vkontakte.ru/arganaoil
Вступайте!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотим!!!!! А как?
Хочу купить качественное 100% масло арганы!!! lvlasova88@mail.ru
Без обмана!!
Как должно выглядеть качественное масло арганы? Как не купить фигню, подскажите!!!