девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но подходит светлый беж. поможет ли мне крем Ахромин или ахроактив? или они только от пигментных пятен? кому что помогло?
Вобще-то, Дита использует грим. А вы можете стать вампиром и у вас появится аристократическая бледность.
не надо, зачем мучить кожу, пудру светлую купи и будет тебе счастье.
Кушайте витамин С и делайте гликолевые пилинги (легкие).
белая глина, лимон, маска из овсянки......отбеливают замечательно.
Сообщение было удалено
А как делать маски из лимона?
Юлька
| 16.02.2010, 07:42:56
[3320898641]
девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но подходит светлый беж. поможет ли мне крем Ахромин или ахроактив? или они только от пигментных пятен? кому что помогло?
А может всё-таки не надо портить кожу?...После отбеливающих процедур она становится ещё более чувствительной к солнечным лучам.
А вообще, если у Вас ровного цвета, немного загорелая кожа-РАДУЙТЕСЬ АВТОР;))Вот если бы Вы родились с белой кожой, которую Вы так хотите приобрести, то у Вас были бы такие проблемы как возможность появления различных пигментаций.
У Диты фон ТиЗ такая кожа от рождения и вы можете хоть стараться-перестараться, у вас такой кожи не будет. Кожу окрашивает специальный пигмент и у каждого он свой. Все эти маски только сделают вашу кожу свежее, здоровее, но никак не белее. Почитайте о коже в интернете, сами все поймете.
Белокожие загарают до потери пульса,смуглые отбеливаются))..
а Ахромин этот действует только когда мажешь или отбелил и навсегда?
у меня такая кожа
бледная я как поганка, ведь волосы тоже нетемные...
завидую вашему загарчику офигенно
мне летом сложно загореть
маска творожная
зачем это? это некрасиво, немодно и несексуально
Попробуй маску творог+грепфрутовый сок.\
Маска из меда и сока лимона, маска из яблока, огурца (только те, которые уже растут в открытом грунте). Делала как-то маску из меда и аспирина, тоже помагает. Поры хорошо очищает. Я их делаю каждый день или через день. Держу на лице 30-50 мин. Но самая "уматовая")) это из тертого яблока. Яблоко содержит АНА кислоты, которые используются в косметике для отбеливания отшелушивания верхнего слоя кожи. Я считаю - все возможно. Главное последовательность и организованность. Да и еще кремом для лица старайтесь пользоваться по-меньше.
лимоном само лучше!
Просто белая кожа без тоналки не выглядит красиво, потому что на ней хоть чуть-чуть, а все равно видны какие-то изъяны, неровности, которые в сочетании с бледностью дают эффект нездорового цвета лица. Поэтому рекомендую с целью придания лицу белого цвета пользоваться светлым тоном достаточно плотной текстуры. Ну и крем-санблок само собой.
Нет,не у всех видны изъяны. Если их нет,кожа фарфоровая-смотрится хорошо. Я могу ничем не припудривать.
Сообщение было удалено
А что за крем это был? откройте чудо секрет!
Сообщение было удалено
я считаю что вы неправы. лино я считаю что это красиво (до сих пор с завистью разглядываю фотки Мэрилин монро а она никогда не загорала), секусуально - так что не в коже дело. а загар и солярий вредны для кожи. моя мама никогда не загорала, у нее очень бледная кожа, ей 47 и практически ни одной морщинки нету на лице вот вопрос что же красиво? еду в автобусе смотрю на 50-летних женщин и вспонимаю маму и диву даюсь как им удается так ужасно выгляжеть
Сообщение было удалено
Почему крем поменьше?
Сообщение было удалено
сказки
Сообщение было удалено
Я видела девушек - одна из моих подруг, кожа бледная почти белая, тональником не пользуется, кожа очень красиво выглядит... не факт что все изъяны видны, у всех по разному
короче мажу Ахромин, вроде лицо немного побледнело, но я наверно не смогу им долго, терзают смутные сомнения по поводу вредности этого крема....
Юлька, посмотрите на цвет вашей попы. Кожа лица всегда будет на тон темнее, поскольку подвержена солнечным лучам. Если темная кожа - следствие загара, то все вышеперечисленное поможет. Если от природы смуглая кожа, то не поможет ничего. Достаточно сильные средства - осветляющие концентраты. Есть такие в Теана и в Janssen. Еще хорошо осветляет бальзам Плацентоль. Можно маски бодяга+перекись водорода, но это если вы 2-3 дня имеете возможность не ходить на мороз. Коллаген обладает осветляющим действием, лучше брать нативный, а не гидролизат. Ну и конечно санблок.
тоже слышала много хороших отзывов о лимоне, но сама, честно говоря, побаиваюсь им лицо протирать...наверное зря...
что касается собственного опыта, то умываюсь каждый день зеленым чаем - завариваю обычный зеленый чай (девочки, ЛИСТОВОЙ!!!, не в пакетиках!!!) и жду когда остынет и на личико! Действительно отбеливает :)
Еще хорошо отбеливают масочки из клубники или вишни, но это ближе к лету, но по сути тоже самое, что и лимон - кислота хорошо отбеливает. :)
девки не надо пользоватся лимоном мне косметолог сказал то что от него кожа тоесть он кожу сильно сжигает!если долго пользоваться она может не выдержать и потом у кожи будет аллергия практически на всее!!!
Натуся
у меня мама в молодости крем отбеливающий в аптеке постоянно брала так вот дала она раз подруге своей этим кремом помазатся та не расчитала чуть чуть и сильно намазала!потом от неё все шарахались подруга мамина была белая как мел!
что это за крем скажите пожалуйста
Fair and lovely - multivitamin - это индийский крем для осветления, стоит там недорого (около 2 долларов тюбик), если уж им пользуются такие смуглые люди как индийцы, то уж белый человек совсем побелеет. Может, кто из Ваших знакомых будет в Индии (Гоа сейчас популярен) - попросите привезти пару тюбиков, у нас, наверное, не продаётся, в аптеках из индийской косметики вижу только "Хималайя"...
Сообщение было удалено
а как модно? неужто как курочки гриль ходить?
а может кто подскажет очень светлую пудру? я вот нашла только пудру Флер 2 в 1 тон 1, в других марках такого светлого оттенка не нашла. может кто знает? цена любая
Не понимаю зачем Вам портить свою кожу. У меня кожа очень белая от природы и мучениям моим нет конца... аллергия на солнце (( один луч полуденного солнца и все! Пробывала солярий- не помогло...Еще и с детства дразнили сметаной ((
Берегите и любите то, что у Вас есть!
Сообщение было удалено
Загар(даже легкий)ужасен и смотрится противно.А уж когда совсем через чур загорелые дуры из солярия...Смотреть мерзко!!!!!!!А бледность это очень красиво,актуально,женственно.И будет модным всегда!!!Против загара!
многие девушки лет с 18-20-ти делают себе загар! и что? через лет 15 ваша кожа будет старой и если будете делать так часто ваша кожа будет чернеть и цвет уже не будет такой уж и приятный... подумайте так что)) а бледная кожа это правда не очень-то красиво. все должно быть в меру. вот белая... конечно прекрасно) я тоже делала маску из овсянки.( ну лучше всего ходить в салоны или медицинские центры. там чистка кожи и маски на пол года хватают) она подойдет только девушкам с белой кожей, если у вас кожа с детства темная то ниче не поможет. просто ухаживайте за ней.
тоже слышала много хороших отзывов о лимоне, но сама, честно говоря, побаиваюсь им лицо протирать...наверное зря...
что касается собственного опыта, то умываюсь каждый день зеленым чаем - завариваю обычный зеленый чай (девочки, ЛИСТОВОЙ!!!, не в пакетиках!!!) и жду когда остынет и на личико! Действительно отбеливает :)
Еще хорошо отбеливают масочки из клубники или вишни, но это ближе к лету, но по сути тоже самое, что и лимон - кислота хорошо отбеливает. :)
а сколько ты им пользовалась?ну чаем)
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ТЕЛО ОТ ЗАГАРА ОТБЕЛИТЬ?а то как негр на плантациях выгляжу.А ЛИЦО МОЖНО ОТБЕЛИТЬ СДЕЛАВ МАСКУ НА 30 МИН ИЗ ТВОРОГА И ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА(ОТБЕЛИВАЕТ КРУТО)
хорошо отбеливает кожу сок мороженой калины,клубника,дыня,огурцы,лимонный сок с белой глиной и медом,творог. Я сама темноволосая,с небольшим загаром(только летом). Кто нибудь знает,как сделать кожу очень бледной(народн.средства)?
тело можно отбелить с помощью ванн-добавлять в обычную ванну сок из 2-х лимонов.Слыхала-помогает.
Сообщение было удалено
Намасте, в Индии и Непале все хорошие аюрведические крема отбеливающие, я один раз случайна купила тут в непале))) - полугодичный индийский загар - как рукой сняло )))) мощно, вот бы он так от прыщей избавлял. У меня все он валяется, пишите мне на мыло, могу привезти или с кем-нибудь передать в Москву. pig_polly@mail.ru с травяными экстрактами и вкусно пахнет
Сообщение было удалено
вот именно!!!!я сегодня я была на море,не сама пошла,а мама заставила,я там немного загорела.и когда посмотрела на себя в зеркало,то чуть не потеряла сознание.ненавижу даже самый лёгкий загар!
дево4ки мои,помогите,я о4 хочу быть бледная как мел (не спрашивайте почему) нужно реальное средство сильно действующее,что бы была правдо белая как мел!
завтра же иду за лимоном! а вот зеленый чай кстати очень поможет на пути в борьбе за очищение организма! я не признаю черный чай
девчонки я смуглая и хочу белую кожу как у Кристин Стюарт мама мне говорит что кожу изменить нельзя но я ей не верю , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис Каллен вы хотите стать белой как вампир я смотрю они вам нравятся?
А от Ахромина лицо не портится или там волосы на скулах или где нибудь не растут??
Сообщение было удалено
да моя милая Дана! мне о4ень нрава вампиры и я хочу о4ень белую кожу! так ты можешь помочь мне и сказать хорошее средство?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и радуйся,не долго тебе осталось! *смеюсь*
Читала комментарий по поводу маски из зеленого чая-он богат аскорбиновой кислотой,я ем заварку (не мерзость из пакетика)после того как выпью-не отбеливает,но на перед замедляет процесс загара (старения xD)читала еще что хорошо бы растолочь 5 шт аскорбинок и залить 150 гр кефира)
начилатась рецептов-думаю,что мелочиться сразу вылью в ванную лимоноввый,огуречный,грейпфутовый сок,зеленый чай,еще аскорбинок и лимонной кислоты(порошок),морскую соль,на рожу лица кефир с перекисью и бодягой,и выйду как Венера из пены :)
кстати о вредности: как то спрашивают (не помню какую) акртису старую
-в чем ваш секрет молодости
-я не загараю
-но вы же выглядете на 15 лет моложе!
И я тоже ненавижу загар,мы с мамой называем дурочек загорающих "тушки из соллярия")я сейчас в турции ужастно загорела за 4 дня,хоть от солнца как вампир шарахаюсь.ВЫгляжу как глязная дешовка(((приеду домой-следаю такую ванную как выше написано
Неплохо отбеливает обычный свежий огугец, в виде кашицы. Много надо, но эффект у меня, например,отличный. а вообще это хорошо делают косметологи, но не в салане красоты, а в мед.клиниках. 5-6 сеансов
Моей бабушке 87. Она из того поколения, что пряталось за зонтиками в солнечный день. Кожа у нее не имеет морщин и пигментных пятен. Мама моя всю жизнь жарилась на солнце, а сейчас жарится на Калифорнийском без всяких санблоков....Результат - жуткие пигментные пятна по всему телу. В США загар - это давно устаревшее явление. Тем более, что наша светлая кожа при загаре имеет оранжевый оттенок и к бразильскому природному - даже близко не стояло...Так что вывод для меня таков - всякий цвет кожи хорош в природном проявлении. А по поводу неровностей тона - так у каждого свои недостатки. При загаре - пигментные пятна - это вопрос времени. К стати одним из стандартом в США определения старения кожи - это те самые пигментные пятна.
По поводу отбеливания кожи - лимонный сок втирать кончиками пальцев в кожу лица перед тем как нанести крем. Только будьте аккуратны и наносите санблок перед выходом на улицу, иначе покроетесь веснушками.