Гость
Статьи
Мезоботокс!!!!!!

Мезоботокс!!!!!!

Кто делал мезоботокс ???? что это за уколы такие , сколько они примерно стоят в Москве.

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

такого нет!мезо-это витамины,ботокс -это токсин ботулина,яд

марьванна

мезоботокс )))

ее

***! мезоботокс-современная методика.В отличие от обычного способа введения ботокса она позволяет полностью сохранить мимику, но при этом избавиться от мелких морщин на лбу, у внешних уголков глаз, на переносице и верхней губе, а также в области шеи и декольте. Мимика становится мягче, выравнивается общий рельеф лица. Эффект проявляется через три-семь дней и сохраняется три-четыре месяца.

ИРИНА

"ЕЕ " -ВСЁ ПРАВИЛЬНО! НО НУЖНО ТОЧНО ПОДОБРАТЬ ДОЗУ. И ЧТО-БЫ БОТОКС БЫЛ СВЕЖИЙ. ИДИТЕ К МОЕМУ ВРАЧУ! НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА. 8 916 577 7373. УДАЧИ!

Гость

Абсолютно правильно выше написали - ботокс это токсин. А колоть себе токсин, ну очень не полезно. Мы же все-таки в 21-м веке живем, уже много чего напридумывали, более безопасного. Например, интересные аппаратные методики. Я себе безоперационную подтяжку делала на аппарате альтера систем в балансе. Процедура вообще не имеет аналогов. Основана на проникающей способности ультразвука, который стимулирует ростковые зоны кожи. В результате она омолаживается сама в течение четырех месяцев. Мимические морщины пропадают, кровоснабжение улучшается, выглядишь намного моложе. И никакой побочки и никаких ядов. Рекомендую!

Гость

Я делала мезотерапию. Ходила в реалклиник на фрунзенской к косметологу Соломее. Процедура очень эффективна. Кожа подтягивается просто на глазах. Сама очень не люблю все инъекционные процедуры, но у Соломеи просто золотые руки - процедуру провела безупречно! А я знаю, о чем говорю - были и негативные примеры. В общем, очень рекомендую.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама. Я тоже делала. Фигня!

Мария

Идите в клинику Вита на Краснопресненской к Артенян, она врач универсал, ботокс делаю постоянно у нее, подбирает правильные дозы.никаких опущений век и птоза не бывает, и самое главное без синяков!

Гость
Гость

Абсолютно правильно выше написали - ботокс это токсин. А колоть себе токсин, ну очень не полезно. Мы же все-таки в 21-м веке живем, уже много чего напридумывали, более безопасного. Например, интересные аппаратные методики. Я себе безоперационную подтяжку делала на аппарате альтера систем в балансе. Процедура вообще не имеет аналогов. Основана на проникающей способности ультразвука, который стимулирует ростковые зоны кожи. В результате она омолаживается сама в течение четырех месяцев. Мимические морщины пропадают, кровоснабжение улучшается, выглядишь намного моложе. И никакой побочки и никаких ядов. Рекомендую!

Все вмешательства , в том числе и аппаратные , имеют последствия . Мне моя косметолог (врач высшей категории, которая постоянно на форумы и обучения дополнительные летает),простым языком эту процедуру объяснила так :
Вам с помощью ультразвука , на глубоком уровне вашей дермы , с помощью высоких температур «подваривают» ваш белок. Соответственно эти соединения уплотняются , как бы рубцуются и подстягивают ткани , за счёт чего и происходит лифтинг эффект . Ну и плюс эта «травма» , стимулирует выработку коллагена
Сама косметолог на себе пробовала данную процедуру . Эффект есть , но не супер вау . И биоревитализацию и ботулинотерапию она делать продолжает . Выглядит сама доктор очень естественно и ухоженно без лишних объёмов и филлеров. В
Ботулине нет ничего страшного, его даже детям назначают . Просто надо это делать редко и по показаниям . И хорошего опытного врача

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: