Помогите советом какими препаратами или зубными пастами можно отбелить зубы? Купила отбеливающую пасту Blanx, результат есть, но не значительный. Посоветуйте кто чем отбеливал и достиг хороших результатов?
я лимоном.
если нужно экстренное отбеливание, макните щетку с зубной пастой в соду и почистите зубки, но это вредно. Я просто ежегодно хожу к стоматологу на гигиеническую чистку. мне нра.
Ничем, вредно очень
А я слышал существует специальный лак для зубов. Намазал сверху и они белые.
сода дает только временный эффект и то очень незначительный, а хочется именно длительный. Я от кофе совсем отказалась, и никогда не курила. Лимоном не могу так как у меня панкреатин. кислое противопоказанно. Вот очень интересно про этот лак узнать.
pasta Sensodyne- otvelivajushaya, ochen' xorosho belit.
Японские пасты Lion. Только вот где купить их?? Замучилась искать. До этого муж из Владивостока привозил, командировки постоянные были.
с природой не поспоришь.....у нас такого цвета эмаль.
сода-соль-это вредно, эмаль пвредите, потом с зубами вооьбще беда будет.
лимон-кислота, не без последствий может быть...( тем более, даже стоматологи советуют рот-зубы прополаскать после приема цитрусовых)
в пасты совсем не верю.
сходите на чистку.........
а отбеливание не делайте.....меня мой врач, например, отговорил от этой процедуры, за что ему большое спасибо.......дорого все это, плюс, эфеект всего на полгода. так что, отказалась от этой идеи.
У меня коллега американка отбеливает свои зубы уже лет 10. Она пользуется специальными отбеливающими полосками, которые надо применять курсом. По-моему 10 дней и результат держится около 7-8 месяцев. Она эти полоски в США покупает. Вот я тоже решила попробовать. Купила в Москве отбеливающую систему, но ту, что она использовала не нашла. 14 дней отбеливания, а результат как от обыкновенной отбел.пасты.
Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html
Самая лучшая, так, которая не портит зубы. MEXIDOL dent Professional White посмотрите и сами всё поймете.