Наблюдая за девушками на улицах, я понимаю - найти девушку с естественным нормальным цветом кожи почти нереально. Все впадают в крайности: популяризация соляриев подарила нам пережаренных куриц, а модные дома диктуют нарочито-выбеленную кожу...
так всё-таки, если выбирать между этими 2-мя жуткими( на мой взгляд) крайностями, что же лучше?
Выберите любую, которая понравится, а потом сами диктуйте ей, что вам угодно)
Золотую середину. То, что вам больше идет. И не оглядывайтесь на остальных.
По-моему, почти у всех на улице естественный, зеленовато-серый цвет кожи
Сообщение было удалено
Это точно )
Олешко на ТВ -курица(петушок) гриль. уж мужики так ходят
3, не у всех, у меня нормальный цвет лица, а после прогулки просто кровь с молоком), но к сожалению прогулки так редко случаюся, все больше сидим на работе, мать ее.
Сообщение было удалено
Да пoxуй, в принципе
у меня нормальный, "свой" цвет лица))) не знаю где вы ходите,но мне на пути попадаются либо со своим цветом,т.е. светлые,либо слегка подзагоревшие,цвет красивый,иногда тоже хочется,но денег жаль))
а куриц жареных уже давненько не встречала
Сообщение было удалено
Да-да!)))увы, наша зима и наши российские условия делает жутким цвет лица к середине зимы и начлу весны.Я лично корректирую легким мазком румян, иначе - страх!
Это простая провокация! Большинство девушек нормальный цвет лица имеют! Есть жертвы соляриев и есть жертвы неумелого макияжа - их меньшиство. Вы хотите к ним примкнуть, выбиратие, что из двух зол лутше?
Если бы была возможность выбирать, то я бы выбрала лёгкий загар.Ну а так я с рождения "невеста Дракулы"((
Ну сейчас не парюсь по этому поводу.Перекрасилась в "правильный" цвет для такой кожи и норм.
лучше невеста Дракулы:белая кожа и черные смоляные волосы. вот это красиво,но не белёсые волосенки и реснички и невидимые бровки...а если еще и веснушки - то вообще мрак !
а я всё чаще вижу девушек-блондинок с именно ЯРКО-ОРАНЖЕВЫМИ лицами,каждый раз задаюсь вопросом- что это? Неужели солярий? Ктонить знает? (я себе такое не хочу,просто очень любопытно,в природе такого цвета лица не бывает,загар-он хоть немножко коричневатый или телесный,а тут именно ярко-оранжевый
А у меня от природы белый цвет кожи, а не выбеленный. Что значит неестественно? Три кило белой пудры - вот это неестественно, а я тоном и пудрой вообще не пользуюсь. Но черный цвет таки свела в темно-русый, хотя так хорошо подчеркивал зеленый цвет глаз, но мне все говорили, что я похожа в лучшем случае на белоснежку, в худшем на ведьму или жену мерлина менсона.=)
Причем я сечас зимой румянами не пользуюсь, так у меня свой румянец с мороза яркого цвета фуксии какой-то. Искусственные, которые я в теплое время использую, у буржуа имеют такой естественный теплый светло-розовый слабенький оттенок.
Да ну, сейчас мороз кругом румяные щёки и румяные носы
прально, всего должно быть в меру
14 ох и любите вы себя описывать
Нда, это тоже такое дело. Надо все в меру, я пользуюсь слегка солярием, чтобы иметь здоровый свет лица. Белое лицо аля поганка или оранжевае курица на гриле весьма не первой свежести - страх просто. Особенно, когда эти поганки возомнят себя или белоснежками или снегурками, а курицы гриль знойными красавицами и амазонками с Барбадос. Вот это действительно смешно.
Сообщение было удалено
А правильный - это какой?
Извиняюсь, предыдущий пост не автора.
Сообщение было удалено
Это автозагар, что тупить то так..
а мне нравится говорить протаких девиц "труп невесты тима бёртона" кстати,я сама к таким отношусь=)я думаю нужно выглядеть так как тебе нра, а мнение остальных должно быть побоку
неавтор
Если бы была возможность выбирать, то я бы выбрала лёгкий загар.Ну а так я с рождения "невеста Дракулы"((
Ну сейчас не парюсь по этому поводу.Перекрасилась в "правильный" цвет для такой кожи и норм.
А правильный - это какой?
Правильный - тот цвет,который в выгодную сторону подчёркивает белизну(даже бледноту) моей кожи.
У меня на таком морозе морда равномерно красная, на выступающих местах отливающая в синеву. И все, идущие навстречу имеют такие же красные рожи разной степени интенсивности. Если будет кто белый. то это сто пудов - мертвец лежалый.
Сообщение было удалено
У меня как раз на улице наоборот- морда равномерно синяя, выступающие участки- цвета фуксии. По жизни- "труп невесты Тима Бертона"- фарфоровая кожа, темный шатен с серебристым отливом и темно-карие глаза.
У меня как раз на улице наоборот- морда равномерно синяя, выступающие участки- цвета фуксии. По жизни- "труп невесты Тима Бертона"- фарфоровая кожа, темный шатен с серебристым отливом и темно-карие глаза.
НУ,НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!!!
А ВООБЩЕ В МОДУ НУЖНО ВВЕСТИ БЫТЬ НЕ МОДНЫМИ!
а мне нравится загорелый цвет ( в меру конечно), а то у нас и так все серо и солнца почти нет!!
Знаете мне всегда нравился мой цвет лица. У меня молочно-белая кожа и черные волосы. Моим близким к сожалению мой естественный цвет кожи не очень нравится. Они бы хотели чтобы я была смуглой как цыганка. А я так не хочу. Ведь все что естественно - не безобразно. Да и вообще что это за мода такая на эти солярии от которых больше вреда чем пользы? Действительно лучше быть "невестой Дракулы" чем неумело загорелой обезьяной.
не вижу на улице ни кур-гриль, ни невест Дракулы..обычные девушки, не страдающие гламуром..мож потому что это провинция?)
У меня от природы очень светлая кожа) А чо, это аристократично) помните, как барышни в "Унесенных ветром" специально прятались от солнца и берегли белизну личика, потому что загорелыми мол бывают только простолюдины))
это фигня!!!!!!!!!!!
курицы гриль - отстой... хотя лично знакома с одной, которая убеждает, что от солярия у нее проходят прыщи..
сама я имею светлую кожу, иногда говорят что я бледная, но мне как-то все равно))) я даже на юге загораю совсем чуть-чуть