Гость
Статьи
Кто ставит ботокс от …

Кто ставит ботокс от мим. морщин несколько лет, зайдите пожалуйста

Многие рассказывают про ботокс страшилки, вроде если увлекаться им несколько лет, то обвиснут мышцы и кожа. Это правда?

Лиса Алиса
38 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

Со временем происходит атрофия мышц, так что вполне возможно что и обвиснет.

Гость

мне кажется что это не так... просто привыкаете к хорошему виду и потом, когда действие ботокса проходит ,кажется что все стало хуже чем было "до"...

мики

2 - а кто Вам сказал, что вид хороший :) Не обольщайтесь, без мимики лица никому не нравятся, пусть и без морщин. Если лоб делают - выражение глаз меняется, губы - улыбка другая.

Гость
мики

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что мимики нет?? я делала, у меня всегда были морщинки у глаз... сделала по укольчику в эту область.. мимика какая была такая и осталась.. вообще без изменений... вот прошел уже год, действие ботокса тоже заканчивается.. не вижу чтобы хуже было, буду еще делать попозже... а если все обколоть так конечно, и мимики не будет и лицо не узнаете свое )

Гость
мики

Сообщение было удалено

да, а что касается лба, у меня друг делает постоянно туда уколы и знаете, вот честно, намного лучше лицо выглядит после процедуры... ничего не поменялось в худшую сторону

Гость

Ботокс не стявят.

Делают инъекции.

Правду говорят.

Гость

делала 2 раза между бровей...ну чтобы не было этих хмурых морщинок.. очень довольна, опять буду делать, НО - дорого

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Советовалась с врачом по поводу ботокса, но не для морщин, а из за бруксизма. Сказал что больше чем 2-3 последующих процедур чреваты мышечной атрофией. И это для таких сильных мышц, которые отвечают за движение челюсти. А вы представьте что со временем станет с хилыми мышцами, отвечающими за мимику? Имхо, если и делать, то особо этим увлекаться не стоИт. понятие bat brow ещё никто не отменял.

Гость

3. Ботокс рядом с губами и в губы не колют.

Вот

А сколько эти уколы стоят?

Вот

а что с мимическими возле глаз можно сделать??

Гость

я делала по уколу в область глаз, стоило 4200

Лиса Алиса

[quote="Карга, стара и нееплива" Сказал что больше чем 2-3 последующих процедур чреваты мышечной атрофией. И это для таких сильных мышц, которые отвечают за движение челюсти. А вы представьте что со временем станет с хилыми мышцами, отвечающими за мимику?[/quote]

В мышцы челюсти не собираемся колоть ботокс. А на лбу зачем сильные мышцы, чтобы его морщить? Как раз это нам и не нужно. Может быть пусть атрофируются? Меня волнует чтоб не обвисли.

Карга, стара и нееплива

Лиса Алиса, перечитайте мой пост ещё раз. Обвиснет потому как если мышца не работает, то она усыхает. Усыхает=не держит кожу. Не держит кожу=обвисшая рожа, и не только на лбу. Обвисает немного=под воздействием гравитации начинает обвисать всё больше. В итоге с годами получается ***.

шатенка

в инете где-то читала ботокс можно делать всего не более 8 раз.. в Америке сейчас модно проводить ботокс-вечеринки и начинают лет с 20...а то что толку делать уже в 40, когда лоб уже прорезан морщинами..я сделала, ну да сейчас гладкий, но эти прорези все равно видны

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

потому что вот эти самые прорези ботоксом не исправляют..их заполняют другими препаратами...

Гость

А я ботокс летом колола в июле первый раз, лоб и около глаз.Мастер был дорогой, но и сделала все очень хорошо, не было у меня уж такой мимической маски, я чувствовала лишь натяжение на лбу, когда морщилась, что кстати помогло мне себя еще и малость контролировать, морщилась часто и непроизвольно. Сейчас вижу, что уже заканчивается действие ботокса. Прямо вот тоже в раздумьх, колоть еще или нет. Да и мастер эта ушла из салона, как я ее теперь найду.

Зеленушка

Для человека ботулотоксин ≈ самый сильнодействующий бактериальный яд, губительно действующий в дозе 10−8 мг/кг.

(цитата из Википедии).

Как можно эту гадость закачивать себе в лицо?

В той же Википедии написано, что нервы в мышцах отрафируются.

Tozhe takaja

Vot, seichas nashla ssilku, govoriat, limita net.

Esli chitaete in English, posmotrite.

http://www.realself.com/question/botox-maximum-number-treatm​etns

Гость

Что там может обвиснуть, если ботокс колят в лоб? Как вы представляете себе обвисший лоб?

Я колю 4 года, все супер.

Гость

Что касается "прорезей", как тут кто-то назвал горизонтальные морщины на лбу. Если Закалывать правильные дозы и в правильные точки, эти "прорези" на полгода исчезают. Потом восстанавливаются, да. Ну тогда пора уже повторно колоть. Если они после уколов видны, значит, вам недокололи.

Карга, стара и нееплива

20, вы видели когда нибудь то что в переводится как брови летучьей мыши? В моих краях женщин за 50 с такой особенностью морды лица огромное количество. Зрелище не для слабонервных, и всё как раз из за того что все в своё время повально топали обкалываться, тут как раз клиника есть где крутой доктор орудует.

Я не против ботокса,я очень даже ЗА, обоими руками. Но меру знать нужно, иначе капец будет.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Согласна.

У меня была косметолог, которая НЕ рекомендовала увлекаться, тк мышцы перестают работать, потом атрофируются и не держат, всё плывет вниз.Я лично делала 2 раза.В первый раз держалось полгода где-то. Второй раз - МЕСЯЦ!(вот только закончилось действие) ужас...на ветер выброшенные деньги(немаленькие, еще носогубки делала) и даже эффект был слабый(только для меня заметный)Но думаю что-то напортачили с препаратом(или открытый стоял больше чем надо или развели не так..) Идти выяснять отношения не хочу, тк надо доказывать(непонятно что) это опять уколы и опять же, непонятно с каким резльтатом.А косметолога - рекомендовали и инъекции вроде сделала идеально, гематом не было, всё аккуратно но и эффекта - НОЛЬ.эх...лучше филеры закачивать, обычный уход, масочки, чистки и не париться.

Гость

Ботокс не всем подходит, помимо него есть еще несколько схожих прапаратов. Сходите в клинику в которой колют и Ботокс и Диспорт и еще есть такой препарат Ксеомин.

если один не подходит тогда пробуют следующий

Алиночка

Девочки,скажите,а во сколько лет можно колоть ботекс,ну вы во сколько кололи?!мне 25,но междубровные морщинки напрягают,что делать?!

Katy12

Привет. Колола ботокс 1 год назад в межбровье, были не большие морщинки, на данный момент слава богу т.т.т. почти избавилась от последствий.

Что получилось, сначала первые 2 месяца было ничего, потом когда ботокс стал отходить лоб прорезала вертикальная складка которая как бы входила в одну мою мим. морщинку на переносице, а дальше уходила в носогубную складку, вообщем представьте лицо перечеркнутое кривое линией на две половины, почемуто именно правая сторона еще и похудела, при отходняке б. в межбровье если нагнуться начиналась странная игра мышц которую не могла остановить. Если я не дай бог понервничала, заплакала или засмеялась моё лицо превращалось в жуткую маску, хотя девочка я симпатичная вот так вот. Два месяца занимаюсь гимнастикой для лица, лицо стало выравниваться, но при сильном напряжении все равно чувствую подергивание в переносице.

Я никого ни отчего не отговариваю, просто описала свой опыт, отсебя скажу что никогда больше на это не пойду.

Кукушка Кукушкина
Алиночка

Сообщение было удалено

Лучше колоть пока морщины не углубились, потом поможет только Рестилайн или Сурджидерм. Колитие сейчас, только не идите за этой процедурой в салон красоты -это врачебное дело. Знакомая в "Персоне" уколола Ботокс в область глаз так он у нее поплыл и не открывался.

Лада

Ужас какой! Меня кстати косметолог в Персоне тоже соблазняла... Вообще то, давно уже думаю уколоть...Но после таких страшилок как то уж очень страшно... там же эффект длится пол года, как же знакомая пол года с закрытым глазом?

Кукушка Кукушкина

Да неетт, она не столько не согласна была ждать.

Мы с ней прозвонили пару клиник, и в итоге остановились на "Деталь" на Чистых прудах, там ей за пару сеансов исправили это безобразие. Делали какие-то физиопроцедуры- то ли магниты , то ли токи я не помню. Еще ее ругали что она за Ботоксом в салон пошла потому что в принципе это врачебная процедура а салонах ее делают девочки после курсов. Да еще и втридорога.

Мы кстати потом посморели, и в правду в Персоне 1 ед. стоила 300 р, а в клинике 230 р.

Гость

цены на Ботокс че то подорожали в последнее время

Розовая пантера

Колола Ботокс (там он назывался Лантокс почему-то)в "Центре эстетической стоматологии" на Соколе. Изуродовали мимику. Читала что я не одна такая. Ездила перекалывать настоящий Ботокс в "Деталь" на Аэропорт, совсем другое дело.

Девушки не ходите в непрофильные места колоть Ботокс!

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга (ну и ник вы выбрали:)), объясните понятнее, ведь мимические морщинки именно из-за напряжения мышц. Меня интересует межбровные две морщины(как будто постоянно нахмурены, сведены)мне29лет. Причем появились резко и не исчезают, раньше то появлялись, то уходили в течение дня.А после сна ещё хуже. Не знаю что делать, ботекс страшно. А кремы от мимических морщин могут помочь? Какие посоветуете?

А рекламируют (в "магазине на диване", что уже настораживает)какой-то Ботолукс или как-то так, типо по действию схож с действием ботекса

Надя
Розовая пантера

Сообщение было удалено

не в первый раз слышу что в этой клинике "перекалывают" Ботокс? а как они ослабляют действие предыдущих инъекций?

Розовая пантера

Надя, мне делали магнитотерапию. По-моему 5 или 6 процедур.

viktoriya
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

pravda. Imenno somnoy eto i proizoshlo((.Poslushala ya durochka glupih sovetov. Sdrlala perviy raz botoks v 27 i do 30 delala raz 7. v itoge v svoi 30 koja kak v 40. sheki obvisli konkretno. Nosogubnie skladki yarko virajeni((. Teper s uma shoju, ne znayu chto delat((

Автор2311

Колю лоб и межбровку где-то раз в 8 месяцев. Все отлично.

Автор2311
Гость

Карга (ну и ник вы выбрали:)), объясните понятнее, ведь мимические морщинки именно из-за напряжения мышц. Меня интересует межбровные две морщины(как будто постоянно нахмурены, сведены)мне29лет. Причем появились резко и не исчезают, раньше то появлялись, то уходили в течение дня.А после сна ещё хуже. Не знаю что делать, ботекс страшно. А кремы от мимических морщин могут помочь? Какие посоветуете?

А рекламируют (в "магазине на диване", что уже настораживает)какой-то Ботолукс или как-то так, типо по действию схож с действием ботекса

Крем не поможет. В ботокс ничего страшного нет, если косметолог хороший.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема