Гость
Статьи
форма бровей

форма бровей

Девушки, нужен ваш совет. Собираюсь сходить к косметологу и придать форму своим бровям. Но меня смущает, что после нескольких неудачных самостоятельных попыток выщипывания нарушилась их естественная линия. Сможет ли косметолог это исправить?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ника

в смысле волос переастал расти? если да, то если только карандашиком подрисовывать пробелы..

Гость

Нет, с густотой все в порядке. Изменилась форма ( были прямые стали чуть изогнутые). А естественная линия-это верхняя граница бровей. Я ее задела. И в результате брови сейчас не очень симметричны.

Ника

тогда лучше дать им отрасти недельки полторы-две и сходить к косметологу

Лямбда

Ника, права. Но от себя скажу, ко мне как-то подруга зашла, жалуясь, что ей в салоне брови так щипали, что кровавые точки остались. Если честно, меня удивляет, когда девушки не могут сами заняться бровями, это же не сложно! Никогда бы в салон не пошла, щипчики купите и щипайте себе на здоровье! Заранее карандашиком форму прорисуйте, что бы лишнего не дергануть с неопытности.

ktu

а что реально можно неудачно форму бровей себе изменить?

Гость

А самой выщипывать брови так, как вам нравится, - слабо?! Помажьте жирным кремом (так волоски удаляются легко), проведите по ним такой специальной маленькой расчесочкой для ресниц (или чистой щеточкой для туши), возьмите пинцет - и действуйте.

Натали

А я вот жалею что не к косметологу пошла, и по неопытности выщипала себе лет 10 назад "ниточку", теперь очень трудно все отрастить. Так что автор, идите к профессионалу в первый раз, а потом сами форму подправляйте.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: